♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 14:50     #11381
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Зато форма глазиков твоя, красивая красивая.....
Ну вот, совсем в краску вогнала
Старый 29-11-2008, 14:51     #11382
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Эля..... я в шоке...целый банкет забахала. Молодчина. И коллектив замечательный - это всегда так приятно

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
по секрету, пока никто не слышит, Сергей - мое АБАЖАЕМОЕ самое ЛЮБИМОЕ мужское имя.
Считаю, что Серёж плохих и тюфяков не бывает просто. И есть у меня к тому веееееееееские основания.... ну хотя бы потому, что я - Сергеевна да и молодость моя связана с именем ентим....
И мое...у меня младший крестник Серега...а у дочки все куклы мужского пола Сережки
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
и я умею, аж двумя способами тока мантоварки тожа нету... чую - надо срочно искать ее в продаже а то ужо слюни до колена
А в пароварке не получится?

Меня можно кстати поздравить...я почти стала счастливой обладательницей мультиварки. Добрые люди помогли успеть вписаться в оптовую закупку, так что она еще и дешевле чем в магазине будет

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Спасибо. Фотограф тоже от него в восторге была,он все делал, что она его просила, в позы вставал и т.д. говорит, его на фотосессию надо
Способности у модели точно есть. Очень естественно позирует
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Вот я и лежу... периодичеси за комп выбираюсь... но делать дома сегодня точно ничего не буду - гори оно все синим пламенем...
Я уже 2 дня так...еще к тому же и голова раскалывается.
Муж - золото - вчера всю квартиру выдраил, покушать приготовил, меня успокоил.

Наташа (Михалочка) --поздравляю с договором...как камень с плеч
Старый 29-11-2008, 14:51
ответ для Reins на сообщение ":046::046::046: а я еще и пыхчу при..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а я еще и пыхчу при этом как морской котик..

Алена, выздоравливай... Отдохни, полежи - и все пройдет!!!
Спасибо, буду стараться
Старый 29-11-2008, 14:52     #11384
BELYCH
Участник

BELYCH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Точно Литягина???? Может ЛИЧАГИНА?????? У неё я, Алла, и Косточка будем рожать. Если ты в 9 хочешь, то надо было мухой лететь на прошлой неделе и разговаривать с акушеркой, а то они на 2 недели на проветривание закрылись и теперь тебе долго ждать. Там места остались по нашему с тобой сроку только на отделение Мать и Дитя, ну это если ты платно хочешь. Полный пакет чтоит 70 штук. Никаких 120 там и в помине нет...... С местами напряженка. Во время проветивания можно к менеджеру продъехать договор заключить и оплатить тоже, а вот с акушеркой не переговоришь, если тока по телефону попробуй, но они же в отпуске все будут и будет ли она по этому вопросу говорить, я не знаю. Ты можешь с местами пролететь, если собираешься после оформления декрета определяться. На отделение Семейные Роды мест до аапреля нет. А ещё если тебе определенный врач нужен, он может не взять. так как загруз будет полный. Давай ты прямо сёня думай, и попробуй звякнуть. Если акшерка добро даст, поедешь на след.неделе договор заключишь. Менеджер работает с 11 до 17 пн-пт. Так что такие дела.
да, похоже она , я только сегодня с подругой (Оля Зейферт) по телефону разговаривала - она то мне и порекомендовала, и про Аллу сказала, что именно у нее рожать будет
Я хочу платно, так как понимаю, что мне на родах нужен профессионал рядом, который будет контролировать процесс
Дело еще в том, что мама мужа работает акушеркой в ЖК, и у нее есть знакомые врачи и акушерки в роддомах. Мы с ней договорились, что по приближении к декрету определимся и с роддомом, я поэтому особо и не волновалась насчет роддома
Как раз счас мы к родителям мужа поедем, буду обсуждать эту тему

70 это еще нормально, я так примерно и расчитывала. А оплачивать 100 % сразу или есть варианты?
Спасибо за беспокойство
Старый 29-11-2008, 14:53
ответ для toolni на сообщение "Эля..... я в шоке...целый банкет..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение

Спасибо

Какой молодец

А мы всем семейством в бардаке зарастаем, т.к. оба болеем Хотя у мужа еще хватает сил посуду убрать, я так совсем разленилась....
Старый 29-11-2008, 14:54
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Эля..... я в шоке...целый банкет забахала. Молодчина. И коллектив замечательный - это всегда так приятно

И мое...у меня младший крестник Серега...а у дочки все куклы мужского пола Сережки

А в пароварке не получится?

Меня можно кстати поздравить...я почти стала счастливой обладательницей мультиварки. Добрые люди помогли успеть вписаться в оптовую закупку, так что она еще и дешевле чем в магазине будет

Наташа (Михалочка) --поздравляю с договором...как камень с плеч
Спасибо большое, я и правда успокоилась.
Какой муж у тебя, прямо золотко.....
Поздравляю с мультиварочкой. Это хорошая штучка.....
Старый 29-11-2008, 14:55     #11387
BELYCH
Участник

BELYCH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а мои мужчины вон стенку ломают, будем перепланировку делать... а масик у меня так волнуется, так волнуется... там все так грохочет...
а к нам седня плиточник приходил, типа оценить объем работы, ботиночки снял жесть.. будем искать другого
Старый 29-11-2008, 14:56     #11388
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Я кстати поняла причину своей депрессии - это как ни странно наш отъезд...до меня только вчера дошло, что мы на полгода уезжаем...и вернемся уже в обновленном семейном составе...
И неизвестность пугает - успеет муж на роды приехать, или уже после них приедет? Он кстати особо на сами родыкак выяснилось - не рвется...все-таки зацепило видать, но в тоже время меня бросать не хочет - понимает, что с ним легче, и ребенка хочет с первых мгновений жизни на руках держать. Вообщем он в сомнениях.

Еще и НГ - без папульки нашего как-то не очень радостным представляется....вообщем так...все одно на другое наложилось., вот и грущу...
Старый 29-11-2008, 15:01     #11389
BELYCH
Участник

BELYCH отсутствует

все, убегаю к родителям мужа - вот и поговорим про роддом
Старый 29-11-2008, 15:03
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Замечательная штучка, экономит время и силы, я на нее не нарадуюсь
А вот здесь куча рецептиков для нее.