"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 13:00     #11811
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Всем обренько

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
сегодня еду забирать кошечку, поддержите меня, а то все ополчились. что, мол, себе еще ону головную боль создаю. а то,что я по большей части это для ребенка старшего делаю, чтобы подготовить ее морально к тому, что есть еще кто-то, кто младше, неразумней и требует заботы частичку тоже.
муж, мама и подруги сказали, что если беру, то пусть расчитываю на себя одну. о, как:-(
я, когда кота принесла, не муж тоже сказал, что он и пальцем не пошевелит для кота, а когда тот с балкона навернулся и лапу сломал, быстренько поскакал в ветеринарку, забыл видать про обещание
Старый 29-11-2008, 14:15     #11812
Любашенька
Участник

Любашенька отсутствует

Всем привет! Мы сегодня едем к свекрови в гости, обрадуем ее, что она бабушкой будет
Цитата:
Сообщение от bulka* Посмотреть сообщение
Барышни, где-то страниц 100-200 назад была тема про свечи и молочницу ... не найти(((

Кому-нить советовали врачи препарат Гексикон?
У меня симптомов молочницы не было, но врач на осмотре ее обнаружила. Прописала Пимафуцин-свечи. Через 2 недели все симптомы появились
Врач сказала, что если в начале беременности эта зараза есть, то так до родов и будет. Прописала Пимафуцин в таблетках + Тержинан. Пока не принимала. Завариваю ромашку и ею ополаскиваюсь, стало намного легче.
Насколько знаю, Гексикон часто назначают, по силе примерно как Пимафуцин.
Старый 29-11-2008, 14:48
ответ для Lemon_girl на сообщение "СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: ..."
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. правда влюбиться в сфинкса не все могут-)))))))))))
да лана!! я когда живьем еще их не видела,думала фу гадость какая!а когда увидела и погладила это теплое замшевое чудо поменяла свое мнение,так что сами потом еще все будут его тискать ,даже и не вспомнят что говорили.
Старый 29-11-2008, 14:49     #11814
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСТИНА Посмотреть сообщение
это такие лысики? а мне нравятся!!! смешные такие...

Девочки, я вот у вас поинтересоваться хотела.. У вас пуз уже начал расти?? Или еще рано? Вроде как и рано, но я все равно что-то переживаю, что еще ничегошеньки не видно
Память отшибло - не помню, когда в первую беременность стал уз появляться

И еще, вы в весе хорошо прибавляете? У меня вот на фоне перепадов давления и всех физиологических последствий - наоборот -800 г как-то было А в общем, прибавка лишь 600г где-то..
у меня пуз не видно,тока пресс вест теряю,потому что есть ничего не хочу,от всего воротит..сижу на огурцах-помидорах...
Старый 29-11-2008, 14:50     #11815
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

так..нас можно поздравлять,были сегодня на УЗИ у Лебедева..он конечно СУПЕР!!!все показал-рассказал... в общем у нас МАЛЬЧИК
Старый 29-11-2008, 15:08     #11816
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
блин,прочитала что Скандинавия после НГ будет цену на роды поднимать...расстроилась...мож хоть не сильно поднимут?
да ты чего!!! Блин, я в шоке. Наверно тыщ 150 будет стоить. Надеюсь не больше.
Старый 29-11-2008, 15:11     #11817
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
так..нас можно поздравлять,были сегодня на УЗИ у Лебедева..он конечно СУПЕР!!!все показал-рассказал... в общем у нас МАЛЬЧИК
поздравляю!!!! Чего-то пацаны сплошные. А надо мной все издеваются, что я деревенское имя выбрала Васька. И чего люди такие злые!!!
Старый 29-11-2008, 15:16     #11818
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
да ты чего!!! Блин, я в шоке. Наверно тыщ 150 будет стоить. Надеюсь не больше.
да вообще..я сама в шоке.. надеюсь до 150 не дойдет..в прошлый раз с 97 до 110 подняли..еще не очень страшно....надеюсь так и будет...если нет,буду молиться чтоб 9-ку на проветривание не закрыли
Старый 29-11-2008, 15:17     #11819
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашенька Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня едем к свекрови в гости, обрадуем ее, что она бабушкой будет

У меня симптомов молочницы не было, но врач на осмотре ее обнаружила. Прописала Пимафуцин-свечи. Через 2 недели все симптомы появились
Врач сказала, что если в начале беременности эта зараза есть, то так до родов и будет. Прописала Пимафуцин в таблетках + Тержинан. Пока не принимала. Завариваю ромашку и ею ополаскиваюсь, стало намного легче.
Насколько знаю, Гексикон часто назначают, по силе примерно как Пимафуцин.
У меня были лейкоциты большие, назначили Гексикон, через пару дней после окончания приёма я на стенки лезла от зуда, хотя до этого всё было Окей. Побежала к врачу назначили Буру с глицерином (обработки) всё ттт нормализовалось.
Старый 29-11-2008, 15:17
ответ для ената на сообщение "Всем привет.О чем вы тут..."
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Всем привет.О чем вы тут болтаете-то?чего-то нет времени совсем...
сижу-мучаюсь.купила себе замшевые сапоги моей мечты,а они мне чего-то малы
сразу не очень маленькими показались,а сегодня долго в них ходила,так аж пальцы затекли
что делать-то?сливать их куда-то совсем не хочется-уж очень они мне нра...вот сейчас надела носок потолще,залила пеной для растяжки обуви и сижу в них....ощущения не из приятных
Что-то невезет тебе с сапогами!
У меня так было с туфлями,три пары наверное малы...а когда покупала,удобно было...причем не дешевые,качественные...
Вот теперь думаю...продать может?))