| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "И снова про "зайку"???"
|
|
Участник
|
Сегодня были в ДК Крупской. Встали на очередь этой книги, мы 16-е. Сказали подойдет очередь позвонят. Стоит 500 р.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
О, здорово! Таня, спасибо.
наташа, а есть у тебя в великой то, что Таня не перечислила? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я сделала заказ в Лабиринте и в закупке тоже сделала заказ. И тот и другой заказ на две книжки ,которые входят в одну большую..То есть в итоге двойной заказ получился.Но мне два комплекта не надо))).Только заказ с Лабиринта надо будет забрать самовывозом..
Гтова уступить один комплект,когда точно получу на руки свой.) Так что пишите ,если что. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я пока у вас забронирую...сколько это будет стоить и когда ва их примерно доставят?
|
|
|
ответ для Бу-Бяка на сообщение "Танюша,смотрю книгу....
В ВЕЛИКОЙ :
+..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, привезли мне сегодня 2 книги о зайке. Вот что вышло. Можем сравнить с Великой. Я сравнивала с фото Наташи Бу-бяка. Если у кого есть великая, можете отредактировать мой пост и поставить + какая история есть. Часть я уже отметила
@@@@@ КНИГА МЕЧТА О ТОМ САМОМ ЗАЙКЕ @@@@@@ ПРО ЗАЙКУ + 1. История о том, как зайка у тром встал с кроватки ... + 2. История о том, как зайка играл с солнышком в прятки ... + 3. История о том, как зайка простудился и заболел ... + 4. История о том, как у зайки был серый хвостик ... ЕЩЕ ПРО ЗАЙКУ + 1. История в которой рассказывается о новых друзьях зайки ... + 2. История о том, как зайка провел особенный день ... + 3. История о том, как зайка первый раз пришел в цирк ... + 4. История в которой зайка узнает куда идут цыплята БОЛЬШОЙ-МАЛЕНЬКИЙ + 1. История самая запутанная + 2. История самая считательная + 3. История самая разговорчивая ТИХИЕ СТИХИ И ЗВОНКИЕ ПЕСНИ + 1. Звонкие песни + 2. Тихие песенки @@@@@ КНИГА МЕЧТА О ПРОГУЛКАХ ЗИМОЙ И ЛЕТОМ @@@@@ 1. Времена года + История о том как Таня и Ваня приехали летом в деревню + История о том как Таня и Ваня собирали в парке листики История о том как Таня и Ваня лепили снежную бабу История о том как Таня и Ваня пускали кораблики 2. без капризов и обид История в которой мы узнаем, что плакать, ругаться ... 3. домашняя школа монтессори история в которой мы узнаем как янка каталась на бусах история из которой мы выясняем, как Мишка и Ежик история в которой ежик, мишка и мышка 4. мишка и все остальные история в которой мы знакомимся с Миком Цитата:
История о том как Таня и Ваня лепили снежную бабу История о том как Таня и Ваня пускали кораблики Тогда получается, что эти 2 книжки полностью перекрывают Великую или в Великой есть что-то еще? |
|
|
|
ответ для Мейта на сообщение "Девочки, привезли мне сегодня 2 книги о..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "Я так понимаю от года выпуска . Наша..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
ТОчно по главам.Цитата:
![]() Днём смотрела.Завтра ещё раз гляну. Получается ,что эти две книжки соответствуют Великой книжке за 2008 год.!!!!! У нас не хватает только вот Этого: " про зверей" и " вот как пальчики шагают" Я их уже заказала ![]() |
||
|
|
ответ для Female на сообщение "Девочки, я сделала заказ в Лабиринте и..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Female на сообщение "Девочки, я сделала заказ в Лабиринте и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Напишите в личку ск. стоит и когда можно забрать? |
|
|
|
ответ для Мейта на сообщение "Девочки, привезли мне сегодня 2 книги о..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1. Времена года История о том как Таня и Ваня приехали летом в деревню История о том как Таня и Ваня собирали в парке листики История о том как Таня и Ваня плепили снежную бабу История о том как Таня и Ваня пускали кораблики Совпадает полностью 2. Про зверей (вместо БЕЗ КАПРИЗОВ И ОБИД) История самая знакомая, в которой мы видим тех, кто гуляет на лугу и бегает по двору История самая сказочная, в которой мы встречаем медведя с дятлом История самая далекая, в которой мы попадаем в тридесятое царство 3. домашняя школа монтессори история в которой мы узнаем как янка каталась на бусах история из которой мы выясняем, как Мишка и Ежик история в которой ежик, мишка и мышка 4. Вот как пальчики шагают (вместо Мишка и все остальные) |
|