♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 13:39
ответ для e_lya на сообщение "ага... я готовила все сама......"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ага... я готовила все сама... делала суши, мужа заранее семги засолил... еще всякие канапушки были... стол всем безумно понравился сказали, что меня не отпускают

а кроватка из ИКЕЯ, белая... вот такая... (специально для нашего интерьера)
Хозяюшка, такой стол сварганила, молодчинка!!!!!!!
Старый 29-11-2008, 13:42
ответ для Nurey на сообщение "Думала, что не дочитаю вас..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Думала, что не дочитаю вас никогда
Но я настырная!
Вот мой отчёт о сегодняшнем дне:
Сходила в ЖК + 100 г за 6 дней...сказали, что это ОЧЕНЬ ПЛОХО и что я должна худеть!!!
Это на 8 месяце заявочки такие! Вообщем, опять через 5 дней на приём и на взвешивание! Это значит снова толком не расслабиться - никакой передышки вообще не дают
Сертификат не дали (чёт у них там не подписано ещё), а декретный лист (для работы) пришлось ждать...получила в итоге Записали меня на УЗИ на 11 декабря (решила сэкономить), но там нет монитора для мамы, конечно ничего не записывают...ну ладно, скоро уже увиддемся с моим щекастиков в реале!
Отвезла больничный на работу... Там полный мрак - з/п не платят, кого увольняют, кого за свой счёт отправляют... Последнюю з/п и отпускные заплатили "по белому", т.е. получила я 8000 рэ ...даже на коляску не хватит Сколько ждать декретных вообще не известно
Вообщем, достал меня этот долбаннный кризис перед сыном стыдно, что всё у нас через одно место и мы совсем не подготовлены к его появлению
Ладно, пошла я спатки...
Желаю вам хорошо завтра провести время!
да... ЖК продолжает поражать своей "новизной"...
да наплюй ты на них и фсе тут
работа... жутис... думаю, что теперь ты можешь их ваще смело посылать со всеми просьбами...

не перживай, все буит хорошо, тем более тебе покупогчка здОровская предстоит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-11-2008, 13:43
ответ для e_lya на сообщение "с добрым-добрм-добрым..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
с добрым-добрм-добрым утром!!!!
Наташа-KLASS!, поздравляю с покупочками. А где именно были? у меня сегодня муж туда уехал... жду не жождусь покупочек!!!!
а я вчера отпразновала на работе свой уход в декрет... ой, девули, все-таки люблю я своих коллег! подарили мне кроватку, мягкую игрушку, комплект полотенец и цветы... от чувств во время поздравления у меня потекли слезы... стол мой всем понДравился... как выразилась моя руководительница "гдамурненько"
вот маааааааленький фотоотчетик:
Эля, суперрррррррррррр
молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-11-2008, 13:47     #11334
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ну они чего это на тебя наехали, прибавка за неделю 100 гр, это равнозначно похудению.
Мне в РД сказали, чтобы я не парилась по поводу ЖК и моя прибавка на 12 кг, не самый криминальный случай. Да, конечно надо кушать больше овощей и фруктов, ограничить или совсем постараться исключить булоки, ну короче всю выпечку и сладости. А если хочется сладкого, то горький шоколад или продукты для диабетиков, где нет сахара. Я сказала, что не могу отказаться от пирожков, акушерока сказала, что постарайся. Ну я решила не сильн напрягаться на эту тему. А что касается ЖК, она сказала, что для гинекологов в ЖК нет различий между женщинами, есть только табличка по прибавкам и они стараются всех подогнать под одну гребенку. Чтобы прикрыть свои попки. Да, мы набираем, но это не 20-25 кг. Поэтому надо следить за собой конечно, но если хочется, то можно.....
мне Личагина все тож самое... слово в слово
Старый 29-11-2008, 13:48     #11335
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я всё мотрю на тебя и умиляюсь от красоты такой!!!!! Ну очаровашечка, милашечка, красоточка......
Шпасибо! Чмок!
Старый 29-11-2008, 13:48     #11336
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

фсё... муж гонит работать... ушла готовить оюед и продолжать шить шторы....
Старый 29-11-2008, 13:49     #11337
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девульки, всем приветик.
Я такая зараза.... балин... сапсем заыбла про выставку
проститеееееееееееееее
тока щаз мне в голову стукнуло, что где-то в это время я должна быть, вместо того, чтоб на даче ноутбук обнимать..........
балинннннннннннннннннннн, жаль, что вас всех не увижу и на выставку не попаду...
мне вот вчера ни разу в голову не стукнуло................
а сеня ужо поздно.....

люблю вас, цалую и надеюсь на подробный отчетик
Я тоже не поехала, просто Лёня к детям подался, а сама я не езжу..... А завтра его родики к моим в гости приедут, так что завтра у нас праздник праздник.....
Кстати когда он родителям сказал, что на родах будет присутствовать, мама его говорит: Ой, ой, а зачем это тебе, что ты там делать будешь и т.д.???? Ну она вообще не против этого, но такого ни у кого в их окружении не было, поэтому для неё это шок своеобразный.... На что Лёня ответил, что он сам хочет и ему это важно. Когда он мне это рассказал, я удивилась, потому что не далее как пару месяцев назад у нас были разговоры на эту тему и он не давал 100 % согласия. Хотя я была уверена, что никуда он не денется и согласится на все мои капризы....
Он даже готов на самих РОДАХ присутствовать, но тут я не хочу. Пусть на схватках побудет, до момента кресла, а потом выйдет, а когда Санечка родится, сразу зайдет и будет смотреть как его моют, взвешивают и т.д. А потом на ручки возьмет пупсенка нашего. А я смотреть на это буду и лыбиться как дурыда!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-11-2008, 13:51     #11338
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
по секрету, пока никто не слышит, Сергей - мое АБАЖАЕМОЕ самое ЛЮБИМОЕ мужское имя.
Считаю, что Серёж плохих и тюфяков не бывает просто. И есть у меня к тому веееееееееские основания.... ну хотя бы потому, что я - Сергеевна да и молодость моя связана с именем ентим....
А мужа как зовут????7
Старый 29-11-2008, 13:52     #11339
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
ну ваще-то мы - тожа... договор подписан, правда, еще пока не оплачен, но ужо скоро.... так что меня мона тожа поздравлять
Ну мы тя проздравлям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:fl ower:
Старый 29-11-2008, 13:54     #11340
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
мне Личагина все тож самое... слово в слово
Ну дак, она же одна такая ЛИЧАГИНА!!!!!!!!!!!!!!!