HomeWork - кто обращался туда для написания курсовых??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 12:41     #1
семицвет
Участник

семицвет отсутствует

Очень нужны отзывы. Время поджимает, а довериться страшно. Может кто имеет опыт обращения туда, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
А может кто порекомендует ПРОВЕРЕННОЕ агентство?
Старый 29-11-2008, 13:49     #2
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Подруга обращалась, результат не очень, ну написали в срок, а вот качество подкачало, я ей потом эту работу переделывала.
Старый 29-11-2008, 15:08     #3
Seledka
Активный участник

Профиль Seledka

Seledka отсутствует

Цитата:
Сообщение от семицвет Посмотреть сообщение
Очень нужны отзывы. Время поджимает, а довериться страшно. Может кто имеет опыт обращения туда, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
А может кто порекомендует ПРОВЕРЕННОЕ агентство?
Вы лучше тут на форуме поищите. Занимаются люди этим и без агентств.
Старый 29-11-2008, 15:15     #4
семицвет
Участник

семицвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Seledka Посмотреть сообщение
Вы лучше тут на форуме поищите. Занимаются люди этим и без агентств.

Я знаю, сама не раз натыкалась на объявления, что пишут работы. Но страшно, да и в случае чего спросить с них тяжело. А в агентстве хоть деньги вернут. На данном этапе мне посоветовали агентство, что в названии моего топа. Хотя в инете совсем противоречивые отзывы встретила Хотелось бы все же по рекомендации
Старый 30-11-2008, 16:36     #5
Seledka
Активный участник

Профиль Seledka

Seledka отсутствует

Цитата:
Сообщение от семицвет Посмотреть сообщение
Я знаю, сама не раз натыкалась на объявления, что пишут работы. Но страшно, да и в случае чего спросить с них тяжело. А в агентстве хоть деньги вернут. На данном этапе мне посоветовали агентство, что в названии моего топа. Хотя в инете совсем противоречивые отзывы встретила Хотелось бы все же по рекомендации
Можете на сайт фрилансеров сходить. В разделе выложены адреса. Там и портфолио посмотреть можно, то есть примеры работ.
Если хотите без риска, то сделайте работу сами. Как говорится если хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Старый 29-11-2008, 15:26     #6
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

я обращалась за подработкой. т.е. писала тамошним клиентам. могу сказать, что процент себе они берут большой, работать там невыгодно и я перестала брать заказы. качество, как везде, зависит от того, кому они передадут ваш заказ. будьте уверенны, что не вашему преподавателю, а уж насколько добросовестному человеку - это как повезет. и вообще, как всегда с другими агентствами (подбор дом персонала, недвижимость и т.п.), они конечно, освобождают вас от хлопот, связанных с поиском, но НЕ гарантируют качества и никогда не берут ответственности при неудачах, даже если при заключении договора обещают вам молочные реки и кисельные берега.
Старый 29-11-2008, 15:37     #7
семицвет
Участник

семицвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
я обращалась за подработкой. т.е. писала тамошним клиентам. могу сказать, что процент себе они берут большой, работать там невыгодно и я перестала брать заказы. качество, как везде, зависит от того, кому они передадут ваш заказ. будьте уверенны, что не вашему преподавателю, а уж насколько добросовестному человеку - это как повезет. и вообще, как всегда с другими агентствами (подбор дом персонала, недвижимость и т.п.), они конечно, освобождают вас от хлопот, связанных с поиском, но НЕ гарантируют качества и никогда не берут ответственности при неудачах, даже если при заключении договора обещают вам молочные реки и кисельные берега.
А сейчас Вы не пишете под заказ?
Старый 29-11-2008, 19:53     #8
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

Цитата:
+1 Как автор подтверждаю. Отвратное отношение к исполнителям и как они "кидают" авторов, так очень часто и авторы "кидают" их и они срочно ищут нового исполнителя на заказ. В основном за такой гонорар пишут новички или уж совсем альтруисты.
Старый 30-11-2008, 22:14     #9
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
Я тоже с ними сотрудничала. Перестала, т.к. очень нагружали работами и притом большинство тем было не моими, отвечали - ну вы напишите что-нибудь.

Еще недавно была темка, девушка одна писала, что она, работая с агенсством (оно не называлось разумеется) пишет по две работы в день и много денег имеет. Так вот в агенствах чаще именно этот мотив у исполнителя на первом месте, а это значит, что если Вам не повезет на добросовестного исполнителя, то Ваша работа будет взята из интернета (состряпана из нескольких по теме).
Старый 01-12-2008, 12:25     #10
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Я тоже с ними сотрудничала. Перестала, т.к. очень нагружали работами и притом большинство тем было не моими, отвечали - ну вы напишите что-нибудь.

Еще недавно была темка, девушка одна писала, что она, работая с агенсством (оно не называлось разумеется) пишет по две работы в день и много денег имеет. Так вот в агенствах чаще именно этот мотив у исполнителя на первом месте, а это значит, что если Вам не повезет на добросовестного исполнителя, то Ваша работа будет взята из интернета (состряпана из нескольких по теме).
Ну вот насчет взята из интернета - это в Хомворке вряд ли - там адский контроль на плагиат. А девушка с двумя работами в день - это я, наверное. Ну да, в сезон по две работы, причем беру в основном практические (расчеты, планы, анализы, балансы), так что из интеренета они быть никак не могут Просто реально до выхода на основную работу я работала по 18-20 часов в день, ну ес-но прерываясь на кормежку-гуляния-играния с детьми, если кроме меня никого дома не было. Ну и беру только то, что реально знаю, (или точно знаю где посмотреть) чтобы минимум времени тратить на поиски литературы.