~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 12:31     #28141
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
вообще, по правилам, роды не должны начинаться с излития о/плодных вод. А со схваток. Воды отходить должны позже. Но как-то всё быстро поменялось. То ли из-за экологии, то ли женщины меняются, не знаю...Но всё чаще действительно, воды отходят первее, чем начинаются схватки...

Девчонки, а можно больняк взять, если что бабушке? что бы с Настей посидела. А то ведь я реально могу в любой день в рд уехать. А с папой Настя не уживётся 5 дней. Да и если он на больняк сядет-денюжку потеряет. А маме моей без разницы...
Есди с педиатром в поликлинике детской отношения нормальные, то должны дать без проблем
Старый 29-11-2008, 12:32     #28142
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение

поправляйтесь! себя береги! я свою когда так, антигриппином детским лечу, хорошо на ноги ставит!
а это таблетки или порошок?
Старый 29-11-2008, 12:34     #28143
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Есди с педиатром в поликлинике детской отношения нормальные, то должны дать без проблем
да отношения-то нормальные. Я видела её от силы раз 5 за всю Настюхину жизнь Вообще, по закону, могут давать больняк только родителям ребёнка или любому родственнику?
Старый 29-11-2008, 12:34     #28144
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

всё,сгоняла)). сейчас зажарю помидорки и вернусь).
Старый 29-11-2008, 12:35     #28145
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
ой, не знаю, я раньше чем через 5 не буду звонить
+1

Цитата:
ага, не говори, я этих вод в глаза не видела, только слышала
И ишо раз +1. Я вот думаю, если в предыдущие разы воды не отходили и были ооочень плотные оболочки, врачи изголялись, чтоб вскрыть на большом раскрытии, то и в этот раз так же будет? Это моя особенность? А хотелось бы как в кино: "Милый, у меня воды отошли..."

Цитата:
кстати, у нас тоже любят что-нибуть такое замутить. Помню, как ржала над фразой в фильме про гинеколога. Селиванову или Селивёрстову, не помню....Не суть, в общем. В больнице, куда привезли женщину, врач объясняет родственникам:"4 недели беременности. Отслойка плаценты". КАК???!!!!!! в 4 недели может быть отслойка ПЛАЦЕНТЫ, если её ещё нет, как таковой
Старый 29-11-2008, 12:35     #28146
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
да отношения-то нормальные. Я видела её от силы раз 5 за всю Настюхину жизнь Вообще, по закону, могут давать больняк только родителям ребёнка или любому родственнику?
ну пока ты дома, по идее, никому больше не должны давать. А вот когда поедешь в роддом, родственник может взять там (в роддоме) больничный по уходу за вторым ребёнком.
Старый 29-11-2008, 12:37     #28147
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
ну пока ты дома, по идее, никому больше не должны давать. А вот когда поедешь в роддом, родственник может взять там (в роддоме) больничный по уходу за вторым ребёнком.
ух ты...даже так??!! там, вроде бы, не больняк даётся. А краткосрочный отпуск на момент родов мужу. то ли7, то ли 10 дней...
Старый 29-11-2008, 12:37     #28148
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
И ишо раз +1. Я вот думаю, если в предыдущие разы воды не отходили и были ооочень плотные оболочки, врачи изголялись, чтоб вскрыть на большом раскрытии, то и в этот раз так же будет? Это моя особенность? А хотелось бы как в кино: "Милый, у меня воды отошли..."
да ну нафих... как по мне, так лучше пусть опять проколят на большом раскрытии, потому как если дома воды отойдут, во-первых, всё вытирать придётся ( ), во-вторых после отхода обычно так быстро всё, что страшно не доехатьесли с вод начнётся, я точно сразу скорую вызову
Старый 29-11-2008, 12:38     #28149
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
+1

та же фигня... а потом всё стало понятно... а сейчас придётся всё самой рвать))...
мама смс-ку отправила.что она уже устала ждать,пока парень родиться...
Старый 29-11-2008, 12:38     #28150
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Девчонки, а можно больняк взять, если что бабушке? что бы с Настей посидела. А то ведь я реально могу в любой день в рд уехать. А с папой Настя не уживётся 5 дней. Да и если он на больняк сядет-денюжку потеряет. А маме моей без разницы...
У меня на работе сотрудница сидела на больняках по уходу за внуком, а теперь в отпуске по уходу за вторым новорожденным внуком