| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "уфффф, заканчивается ремонт на балконе"
|
|
Ветеран
|
Вагонка красивая. У меня балкон другой конфигурации, но вы заставили меня задуматься о таком варианте!
|
|
|
ответ для dragonfly на сообщение "Вагонка красивая. У меня балкон другой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Гипроком обшивать не хотелось, все равно штукатурить и красить. Панели платиковые не хотела (балкон на солнечной стороне, воняли бы), МДФ панели не годяться т.к на балконе все же холодно. Вернулась к вагонке. Все же дерево, влагу впитает и отдаст когда надо. увидела эту и решила гулять так гулять ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
очень уютно выглядит! у нас тоже длинный балкон,тоже сделала подсветку,не поверите,плафоны такие же :-)))) два по бокам и один в центре, включаю поочереди-только боковые,или только центральный, иногда вразу все вместе. а пространство по бокам,где как бы углубления получились,вы задействуете? могу поделиться идеей, у меня там теперь шкафы из 6 полок с каждой стороны. долго думала чем их закрыть,чтоб барахло не выглядывало. дверцы неудобно,т.к. узко на балконе и так, двери-купе тоже не ахти,т.к. по факту открывалось бы только на половину ширины шкафа, решила сделать щиты из пластиковых панелей на мебельных магнитах.очень довольна,один щит на 2 полки,итого 3 щита с каждой сторны,чтоб удобно снимать-ставить было прикрутила по 2 ручки на щит
|
|
|
ответ для Новая жизнь на сообщение "очень уютно выглядит! у нас тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
пока не знаю,т.к. еще не доделан пол и углы.
Но примерно мне сказали, что будет 20т., только я не поняла это с дополнительными работами будет (надо плинтуса и наличники по всей квартире прибить, люстры повесить) или только балкон. давнишний знакомый, который делал мне всю квартиру. Очень аккуратный и добросовестный дядька, но единственный минус на мой взгляд, клиент должен знать что хочет и как. Для меня это было пыткой, поскольку я вовобще не занала из чего же я хочу сделать балкон. Поэтому и получились всякие неприятности с покупкой ненужного в итоге материала. Материал я вернула в магаз, но попыхтеть пришлось. Цитата:
Было бы супер если дверцы были бы из оставшейся вагонки. Ваша идея с магнитами заинтересовала. Можете описать технологию с магнитами? Купе не подходит тоже (ширина проема 1 метр после обшивки), дверцу можно сделать конечно одну по середине, тогда можно будет ее открыть. |
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "пока не знаю,т.к. еще не доделан пол и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот так вот "оно" выглядит. щиты сделаны их пластиковых панелей,самых дешевых,что нашли.ручки для мебели,хотела б посимпатишнее,но не встретила,да и не готова была отдавать по 70-100 рублей для ручек балконного шкафа., а вообще сам шкаф сделан из "остатков" от оббивания вагонкой балкона, старого стеллажа из комнаты. щас попробую магнитную конструкцию вывесить |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а во сколько обошелся ремонт
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А кто вам делал? Можете поделиться информацией?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
я весной буду балкон делать. Вот подчеркиваю идеи!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А вагонку вы чем обрабатывали ?
|
|
|
ответ для KBETA на сообщение "А вагонку вы чем обрабатывали ?"
|
|
Мега-элита
|
Буду красить бесцветным лаком Европротект Последний раз редактировалось Веденеева, 09-12-2008 в 23:34. |