Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1070 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 09:00     #1
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Только догадывалась Интересна, а я в чем звезда?
А вот ты нам и расскажи. Мы тут сами хвастаемся.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Товарищи худеющие!
Вот вам ваша табличка: http://july2008-spb.narod.ru/diet.html , версия №1.
Недостающих включу завтра.
В самую суть.
Старый 16-02-2009, 09:29     #2
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
когда уезжаете? мы хотим в гости
на неделе...но в выхи не получится - родители . так что в будни жду!

Цитата:
Хорошо у вас там наверна!
без вариантов - ДА!

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Наташ, ты, как всегда, права, тем более тест с угадыванием показал, что я угадала от силы 2 фотки, с остальными промахнулась Просто оказалось, что зеркалкой на режиме "авто" могут получаться кадры, похожие на профессиональные (ну, там, глубина, объем, размытый фон, скорость затвора в секунду и все такое). У меня появился стимул обучиться, так что зеркальный фотик среднего уровня то, что надо для первой ступени.
что ж вы делаете...нечестно так...у нас ремонт и квартира и вообще кризис...а вы тут про фотики...хотя мне 25 будет, мож подарят ....

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Кстати, настрой ваш мне нравится!!! Я готова как .
И раз др даты не рассматривались, предлагаю оставить четверг!
Сбор гостей с 15.30 до 16.00 (у меня просто старшая спит примерно до этого времени).
А дальше, как юбка понесет...
мне поздно . так что я пас.

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Гражданка - это ведь близко?
Старый 16-02-2009, 12:33     #3
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мне поздно . так что я пас.
Оч жаль
В сл раз попробуем собраться в первой половине (сейчас массажируемся, тч в др время не получается)
Старый 16-02-2009, 00:44     #4
Чyчyндрa
Участник

Чyчyндрa отсутствует

Интересненько
Старый 16-02-2009, 00:48
ответ для Чyчyндрa на сообщение "Интересненько"
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Свекровь моя в похудательной секте Барменталя. Уже 16 кило сбросила, но долго, полгода уже пршло. Но похудение (похудание?) и должно происходить медленно, иначе легко можно уернуть вес, а то и больше. Там реально на психику как-то влияют. Не люблю я такое
Старый 16-02-2009, 00:55     #6
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Но похудение (похудание?) и должно происходить медленно, иначе легко можно уернуть вес, а то и больше.
Не знаю, я не вернула. Это всё индивидуально, имхо. А Борменталь вроде психологическими тренингами занимается, а не диетами .
Старый 16-02-2009, 01:02     #7
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Привет! Так ты сама что-ли эти сжеты рисуешь? Я думала как-то распечатываешь, вырезаешь или покупаешь, а потом переносишь на ткань карандашом, например и поверх него вышиваешь...
Да упаси Боже сама! Я покупаю наборы для вышивания, где уже есть: канва (тряпочка), иголка, нитки, символьная схема, где каждый цвет обозначен своим символом. Ничего на ткань переносить не надо, шью методом "счетный крест", т.е. смотрю на схему и высчитываю где и сколько какого цвета сделать крестиков и отшиваю их

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Оксан,а у тебя Марик сидит в "тазике"?А то мы 5 мин. посидим и все,нам стоять надо!
Я не Оксана, но поделюсь - мы не встаем, но как только воды становится выше пупка начинаем сползать к перемычке между ножем и заваливаемся на опору сзади, ноги поднимаются и Тёмыч сидит как-бы на уголке попы, напрягая пресс Физкультурник, млин
Старый 16-02-2009, 01:23     #8
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Да упаси Боже сама! Я покупаю наборы для вышивания, где уже есть: канва (тряпочка), иголка, нитки, символьная схема, где каждый цвет обозначен своим символом. Ничего на ткань переносить не надо, шью методом "счетный крест", т.е. смотрю на схему и высчитываю где и сколько какого цвета сделать крестиков и отшиваю их

Я не Оксана, но поделюсь - мы не встаем, но как только воды становится выше пупка начинаем сползать к перемычке между ножем и заваливаемся на опору сзади, ноги поднимаются и Тёмыч сидит как-бы на уголке попы, напрягая пресс Физкультурник, млин
Ага... тогда как-нить прикуплю такой набор, может к пенсионному возрасту закончу
Старый 16-02-2009, 00:47     #9
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

http://foto.********/mail/svetik2006-82/86/88.html 70 руб новый правда розовый кто еще тазик хоел?напишите в личку дам телфон
Старый 16-02-2009, 00:54     #10
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
http://foto.********/mail/svetik2006-82/86/88.html 70 руб новый правда розовый кто еще тазик хоел?напишите в личку дам телфон
Оксан,а у тебя Марик сидит в "тазике"?А то мы 5 мин. посидим и все,нам стоять надо!