~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 02:27     #28071
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Я готовила курочку в духовку и у меня раздался бум. Как минивзрыв.
Оказалось, что это рукав для запекания в духовке взорвался. 1ый раз такое произошло! Слава Богу, что тушка потрошенная цыпленка бройлера не улетела!!!! Дальше духовки. Пришлось производить экстренную эвакуацию в новый рукав для запекания для целей дальнейшего приготовления Вот после этого схватки (видать тренировочные, мучавшие с 3х часов) совсем прошли
Я бы от неожиданности родила бы.. а ты наоборот..
А ты дырочки в пакете делала??
Старый 29-11-2008, 02:29     #28072
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Я готовила курочку в духовку и у меня раздался бум. Как минивзрыв.
Оказалось, что это рукав для запекания в духовке взорвался. 1ый раз такое произошло! Слава Богу, что тушка потрошенная цыпленка бройлера не улетела!!!! Дальше духовки. Пришлось производить экстренную эвакуацию в новый рукав для запекания для целей дальнейшего приготовления Вот после этого схватки (видать тренировочные, мучавшие с 3х часов) совсем прошли
Вспонилась девушка, которая после бомбёжек никак родить не могла, отказывалась дочка выходить... ты смотри, аккуратнее там со взрывами куриными, а то не выманишь потом
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А мне сегодня Андрей тоже выдал, на то что я ему на Ваньку и молоко пожаловалась. Говорит - Ну и что вытерла, поругала-объяснила и все. Чего сложного то. Я говорю ага, привяжи к животу себе 15 кг туго надутый шарик - и попробуй понаклоняться целый день. Вот легко. Так и хотелось стукнуть.
ага, особенно 10 раз подрядчего сложного-то?папы... почаще их надо оставлять с дитями. Мой после выходных всегда проникшийся, как тяжело не реагировать на детские безобразия, а к концу недели тоже забывается
Старый 29-11-2008, 02:31     #28073
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я бы от неожиданности родила бы.. а ты наоборот..
А ты дырочки в пакете делала??
Неа. Мне казалось, что основной смысл рукава в горячем воздухе, который внутри него циркулирует и таким образом убыстряет/улучшает процесс запекания...
Старый 29-11-2008, 02:34     #28074
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Неа. Мне казалось, что основной смысл рукава в горячем воздухе, который внутри него циркулирует и таким образом убыстряет/улучшает процесс запекания...
ой, я тоже так думала... а что, правда дырочки нужны?
Старый 29-11-2008, 02:35     #28075
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ага, особенно 10 раз подрядчего сложного-то?папы... почаще их надо оставлять с дитями. Мой после выходных всегда проникшийся, как тяжело не реагировать на детские безобразия, а к концу недели тоже забывается

Три ха-ха. Я своему говорила. Давай мне на ДР никаких подарков не надо. Давай ты мне выходной подаришь. Будешь целый день с ванькой. Но только с утра до вечера. Но делать ВСЕ -кормить, поить, играть, гулять, спать укладывать. А я с подружками встречусь хоть. Отдохну. Ага - он сказал, давай я лучше тебе куплю все-все-все, что попросишь.

Вот так. Понимает же, что это не так просто. а вообще-то он у меня молодец. Я когда говорю, что он устал, он работал. Он всегда поправляет меня, говорит, ну ты же тоже работаешь. Просто у тебя сейчас работа - детей поднять. Так приятно становится . А мой папа маме всегда говорил - ну ты же дома сидишь
Старый 29-11-2008, 02:35     #28076
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

ага, нужны дырочки. чтобы пар выходил. Это даже на инструкции написано.
Старый 29-11-2008, 02:36     #28077
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Вспонилась девушка, которая после бомбёжек никак родить не могла, отказывалась дочка выходить... ты смотри, аккуратнее там со взрывами куриными, а то не выманишь потом
Да уж на такой свет божий выходить страшно ему будет
Старый 29-11-2008, 02:37     #28078
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Три ха-ха. Я своему говорила. Давай мне на ДР никаких подарков не надо. Давай ты мне выходной подаришь. Будешь целый день с ванькой. Но только с утра до вечера. Но делать ВСЕ -кормить, поить, играть, гулять, спать укладывать. А я с подружками встречусь хоть. Отдохну. Ага - он сказал, давай я лучше тебе куплю все-все-все, что попросишь.

Вот так. Понимает же, что это не так просто. а вообще-то он у меня молодец. Я когда говорю, что он устал, он работал. Он всегда поправляет меня, говорит, ну ты же тоже работаешь. Просто у тебя сейчас работа - детей поднять. Так приятно становится . А мой папа маме всегда говорил - ну ты же дома сидишь
Да, это приятно, конечно
Цитата:
ага, нужны дырочки. чтобы пар выходил. Это даже на инструкции написано.
хм, буду знать. Я в этих штуках не готовила ещё, надо попробовать
Старый 29-11-2008, 02:38     #28079
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Да уж на такой свет божий выходить страшно ему будет
ага, будет думать, что тут у нас каждый день курицы взрываются
Старый 29-11-2008, 02:38     #28080
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Цитата:
ой, я тоже так думала... а что, правда дырочки нужны?
Обязательно нуно!!