| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manjasha на сообщение ":)):)):)):)):)):)) смех сквозь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой муж тоже единственный ребенок в семье. По крайней мере, мы владеем именно такой информацией. Свекровь говорила, что и этого родила, т.к. аборта боялась. Планы были другие, она на карьеру была нацелена.У нас даже был конфликт с ней продолжительностью в пол года. Я сделала первый шаг на примирение, ради мужа. Все же мать его... 17 ноября у мужа был ДР. Дак она даже не приехала его поздравить. Погода была в тот день очень плохая. А ей ехать до нас целых 15-20 минут.А про внука она не очень любит слушать. Особенно, когда про здоровье его начинаю рассказывать. Что-то и меня понесло. Пошла я спать, а то утром не встану.![]() |
|
|
|
ответ для Manjasha на сообщение "стойкий оловянный..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ну благодаря вам у нас теперь есть накладка на унитаз, которая пользуется большим успехом ![]() перлов много сразу все и не вспомнишь, я записывать уже не успеваю все- ксения, почему ты опять испачкала диван? - почему-почему? потому что я - поросенок, вот почему! - Мама. смотри как я иду....вразвалочку (где такое слово услышала ума не приложу)- мама, мама, похвали меня... - Ксенечка, девочка моя ненаглядная, красвица, умница..... - да, я такая ![]() ![]() |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Элита
|
Оксан, согласна!!! фихня какая-то про твоих боссов...скорее всего обратное было = не кредиты довели, а доходы кому-то в стороне жить не давали, захотелось долю, люди отказались...забрали всё...
я сама работала в фирме, которая сменила 3 руководства, 2 из них покоятся с миром.... |
|
|
ответ для Manjasha на сообщение "вы не одни такие;) нас тут несколько в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас на развивалки пошли. Надеюсь, поможет. Правда, сейчас заболели. И что-то мне подсказывает, что надолго. ![]() |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение ":073::073::073: ну благодаря вам у нас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Manjasha на сообщение "вы не одни такие;) нас тут несколько в..."
|
|
Наш человек
|
у меня у подружки сын тоже не говорит, он правда младше (июньский), не то чтобы совсем, но на своем каком то не понятном, стали обследовать - последствия отита, скопление какой то жидкости за слуховой перегородкой, в результате частичное снижение слуха и ЗРР из=за этого. А выяснили случайно, у нескольких ЛОРов обследовались и лишь одна тетенька предположила такое и подтвердилось, а остальные и не видели ничего криминального
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "А у меня, кстати, бывают такие мысли,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "у меня у подружки сын тоже не говорит,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А сейчас еще и на почки стал жаловаться и писать очень часто бегает. Пару раз на правый бок жаловался. Иммунитет у нас нулевой! Когда окрепнем?... |
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Есть, над чем подумать... У нас уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Элита
|
Так!!! Девы!!! сняла показания на 27-е всего с 7 человек...(Дося, Креветка, Галя, Белка, МТ, Милли, Динара) мне казалось участников было больше!!! ![]() кого пропустила??? кто не отписался??? ![]() По итогу получается средняя затратная цена вечера на человека=1000руб, в которую должны входить горячее, алкоголь, десерт (?) с кофе. Теперь меня интересует кол-во человек (раз не все написали желаемые суммы, прошу еще раз пересчитаться): 1. Анжела 2. Дося 3. Монстрики 4. Креветка 5.Галя 6. Белка 7. МТ 8. Милли 9. Динара 10. Котя 11. Пальма 12. Мика (?) 13. Ената (?) 14. Картинка (?) 15. Рыбка (?) 16...........?????????????????????? |