***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 02:26
ответ для Manjasha на сообщение ":)):)):)):)):)):)) смех сквозь..."
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
смех сквозь слезы
я точно знаю, что мой муж единственный ребенок в семье.....но....может его мама что-то от нас скрывала и у нас с Вами одна и та же бабушка?!
а про моё "накипело" тут уже давно все знают....какие высокие у нас отношения...которые держаться исключительно на моей силе воли не понятно ради чего просто в очередной раз накрыло...недавно опять лекцию прослушала, не сдержалась, вот булькаю до сих пор
Понимаю. Я так булькаю около недели после каждого приезда бабушки мужа.
Мой муж тоже единственный ребенок в семье. По крайней мере, мы владеем именно такой информацией. Свекровь говорила, что и этого родила, т.к. аборта боялась. Планы были другие, она на карьеру была нацелена.
У нас даже был конфликт с ней продолжительностью в пол года. Я сделала первый шаг на примирение, ради мужа. Все же мать его...
17 ноября у мужа был ДР. Дак она даже не приехала его поздравить. Погода была в тот день очень плохая. А ей ехать до нас целых 15-20 минут.
А про внука она не очень любит слушать. Особенно, когда про здоровье его начинаю рассказывать.
Что-то и меня понесло. Пошла я спать, а то утром не встану.
Старый 29-11-2008, 02:27
ответ для Manjasha на сообщение "стойкий оловянный..."
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
ну расскажи что-нить еще из Ксюниного=люблю читать ваши перлы
ну благодаря вам у нас теперь есть накладка на унитаз, которая пользуется большим успехом

перлов много сразу все и не вспомнишь, я записывать уже не успеваю все

- ксения, почему ты опять испачкала диван?
- почему-почему? потому что я - поросенок, вот почему!

- Мама. смотри как я иду....вразвалочку (где такое слово услышала ума не приложу)

- мама, мама, похвали меня...
- Ксенечка, девочка моя ненаглядная, красвица, умница.....
- да, я такая
Старый 29-11-2008, 02:28     #5173
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Оксан, согласна!!! фихня какая-то про твоих боссов...скорее всего обратное было = не кредиты довели, а доходы кому-то в стороне жить не давали, захотелось долю, люди отказались...забрали всё...
я сама работала в фирме, которая сменила 3 руководства, 2 из них покоятся с миром....
Старый 29-11-2008, 02:30     #5174
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
вы не одни такие нас тут несколько в режиме ожидания осталось, но еще есть, кому родители до сих пор кашу не пересолили
А у меня, кстати, бывают такие мысли, что ребенку просто лень что-то говорить. А зачем напрягаться, когда и так понимают??? Как правило, он выдавливал из себя какие-то слова, когда я его ну совсем не понимала.
Сейчас на развивалки пошли. Надеюсь, поможет.
Правда, сейчас заболели. И что-то мне подсказывает, что надолго.
Старый 29-11-2008, 02:31     #5175
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
ну благодаря вам у нас теперь есть накладка на унитаз, которая пользуется большим успехом
пожалста-пожалста!!!!!
Ксю молодец!!! как всегда 5 баллов!!!! люблю я ее чувство юмора
Старый 29-11-2008, 02:32     #5176
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
вы не одни такие нас тут несколько в режиме ожидания осталось, но еще есть, кому родители до сих пор кашу не пересолили
у меня у подружки сын тоже не говорит, он правда младше (июньский), не то чтобы совсем, но на своем каком то не понятном, стали обследовать - последствия отита, скопление какой то жидкости за слуховой перегородкой, в результате частичное снижение слуха и ЗРР из=за этого. А выяснили случайно, у нескольких ЛОРов обследовались и лишь одна тетенька предположила такое и подтвердилось, а остальные и не видели ничего криминального
Старый 29-11-2008, 02:32     #5177
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Black_and_White Посмотреть сообщение
А у меня, кстати, бывают такие мысли, что ребенку просто лень что-то говорить. А зачем напрягаться, когда и так понимают??? Как правило, он выдавливал из себя какие-то слова, когда я его ну совсем не понимала.
Сейчас на развивалки пошли. Надеюсь, поможет.
практически аналогично
Старый 29-11-2008, 02:36     #5178
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
у меня у подружки сын тоже не говорит, он правда младше (июньский), не то чтобы совсем, но на своем каком то не понятном, стали обследовать - последствия отита, скопление какой то жидкости за слуховой перегородкой, в результате частичное снижение слуха и ЗРР из=за этого. А выяснили случайно, у нескольких ЛОРов обследовались и лишь одна тетенька предположила такое и подтвердилось, а остальные и не видели ничего криминального
Есть, над чем подумать... У нас уже хронический аденоидит и отиты довольно часто из-за этого.
А сейчас еще и на почки стал жаловаться и писать очень часто бегает. Пару раз на правый бок жаловался. Иммунитет у нас нулевой! Когда окрепнем?...
Старый 29-11-2008, 02:39     #5179
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Black_and_White Посмотреть сообщение
Есть, над чем подумать... У нас уже хронический аденоидит и отиты довольно часто из-за этого.
А сейчас еще и на почки стал жаловаться и писать очень часто бегает. Пару раз на правый бок жаловался. Иммунитет у нас нулевой! Когда окрепнем?...
у него как раз тоже аденоидит какой то там степени, сейчас решают удалять или нет, вроде до 3 лет не трогают их, а им сказали, что если сейчас не вырезать, то ребенок оглохнет окончательно
Старый 29-11-2008, 02:40     #5180
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Так!!! Девы!!!
сняла показания на 27-е всего с 7 человек...(Дося, Креветка, Галя, Белка, МТ, Милли, Динара)
мне казалось участников было больше!!!
кого пропустила??? кто не отписался???

По итогу получается средняя затратная цена вечера на человека=1000руб, в которую должны входить горячее, алкоголь, десерт (?) с кофе.
Теперь меня интересует кол-во человек (раз не все написали желаемые суммы, прошу еще раз пересчитаться):
1. Анжела
2. Дося
3. Монстрики
4. Креветка
5.Галя
6. Белка
7. МТ
8. Милли
9. Динара
10. Котя
11. Пальма
12. Мика (?)