| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama_anja на сообщение "Справку вам педиатр напишет, не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для h_e_l_e_n на сообщение "да,все понятно.только противно.:065:"
|
|
Элита
|
А что противно-то. Вы думаете этот сад такой классый на государственное обеспечение. Уверяю вас все на деньги родителей. А персонал хороший подобрать и лишнюю премию им выписать. Поверте дети олигархов туда не ходят. Просто таких садов должно быть больше раз они пользуются спросом. А если нет возможности, то есть куча других садов где не просят "бабла". Но там нет таких условий, там то что положено от государства. Тут топик есть, про поборы в детских садах, почитайте.
|
|
|
ответ для katuwka на сообщение "а куды бежать то в садик или опять в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mama_anja на сообщение "Идите во вторник в РОНО, в наш округ,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для h_e_l_e_n на сообщение "да,все понятно.только противно.:065:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katuwka на сообщение "Спасибо :flower::flower::flower: .там..."
|
|
Элита
|
Да попросись они тебя перепишут. Только по настойчивей надо, можно и приврать что-нибудь. А то не захотят морочится. Там ведь одной надо будет вписать, а другой штрихом замазать. Во какая куча работы. Надюсь, что успеете.
|
|
|
ответ для mama_anja на сообщение "Да попросись они тебя перепишут. Только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() попробуем, попытка не пытка, но и 67 рядом с домом ![]() |
|
|
|
ответ для katuwka на сообщение ":flower::flower: попробуем, попытка не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Сад мне внешне очень понравился, отзывы хорошие. Я готова платить, в пределах разумного, за нормальные условия для своего ребенка. Так значит сначала к ней на смотрины нужно идти , или же в РОНО сначала? По телефону категорично была послана в РОНОзначит этот сад с 3 лет? Тогда в РОНО могут отказать, типа на следующий год приходите Чего же делать? не в курсе какие сейчас расценки у них? |
|
|
|
ответ для Януся на сообщение "Что значит понравиться, по каким..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А насчет того что она вам должна понравится....не ждите ,что там вас ждут даже с большими взносами,в этот сад оооочень большая очередь из желающих заплатить помимо взносов(30тыс.разово и по 6.000р.если не повысили ежемесячно +500р. охрана и этот только на этапе когда вы уже попали в сад ).В этот сад очень многие попадают по связям(по звонку и там заведущей труднее отказать) и мало мест для хотящих просто заплатить.Так что у Нины Кузьминичны есть из кого выбрать,что она и делает с пристрастием.По телефону вы не договоритесь точно,надо идти.Иногда она прямо с порога может сказать,что "Вы нам не подходите",а вопросы...хм... их очень много и как я уже говорила она очень хороший психолог,она не задает просто тупо как в анкете...нет все очень мило в долгой беседе,но суть ясна.Одним из первых вопросов с порога был в каком доме мы живем(и ее надо заметить явно не интересовала именно территориальное нахождение),она наверное знает все новостройки этого района ,мой ответ ее видно устроил и я была допущена на беседу,а там дальше...ух![]() C ней важно контакт найти,не вскивать с возгасами,типа да и не очень то хотелось.Вообщем попытка не пытка,садик того стоит. |
|
|
|
ответ для Лалекс на сообщение "Я же писала что в 109 строго ДО 3..."
|
|
Активный участник
|
девочки подскажите!! Ребенку нужен логопедический сад,(нужен был еще с 2008 года, но мы по возрасту не подошли , меня и отправили,забрав направление, а оказывается должны были записать на 2008) сейчас опять пришла к ним - мест нет на 2009, и на 2010 тоже так как детки переходят из группы в группу и т.д. Но при этом сказали чтоб мы куда нибудь точно пошли , что мол в нашем случае и до инвалидности дело может дойти(.... мы с мужем в шоке...)
не могу дождаться понедльника , чтоб начать действовать, но с чего начать , в Роно звонить, или самой сады обзванивать?! |