☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 23:27     #5331
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
? Хуже то не будет от такого витамина?? А с другой стороны - как его давать из холодильника? Конечно там всего одна капелька, но все же...
а сколько он у тебя стоит без холодильника? Если больше месяца и дома жарко, я бы поменяла. Даю своему капельку прямо из холодильника.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
воспаления-нагноения... сама не в курсах...
нарыв в челюсти на корне зуба на фоне пульпита.
Старый 28-11-2008, 23:28
ответ для Лисена на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
А я заказала и горшочек и щенка

Девочки, назрел вопросец про витамин Д. Я чего подумала - я всю жизнь этот витамин храню у себя в лекарственной тумбочке. А тут вдруг прочитала, что его надо хранить при температуре не выше 15 градусов И чего теперь? Значит он у меня теперь пропавший или что????? Хуже то не будет от такого витамина?? А с другой стороны - как его давать из холодильника? Конечно там всего одна капелька, но все же...
Вик а где заказала? я сейчас на зпапа набрала тоже горшок, жука, каталку чикко и слона пирамиду надеюсь муж проспонсирует

Ага пропавший, мне врач говорила если хранить не в холодильнике он выдыхается и пропадает.
и бессмысленно давать

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Посмотрела сейчас фильм "Дневник памяти", советую!Хороший фильм, я всплакнула
а кто режиссёр?? и какой жанр? кто играет?
Старый 28-11-2008, 23:29     #5333
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Новости с больницы - дедушку увезли на операцию под общим наркозом - выкачивать гной из челюсти это он так флюс запустил...
про миому или опухоль не ясно пока, будем @@@@@@@@
Пока я читала,оказалось, что

Цитата:
Девочки, еще раз спасибо за кулачки - диагноз опухоли не подтвердился, это "банальные" гнойный запущенные флюсы с двух сторон от нелеченных вовремя зубов ... Операция прошла удачно, от наркоза очнулся, сейчас в реанимации...
Готовлю прадедушке посылку от Андрюхи - одноразовые пеленки, гречневая молочная каша Малышка, смесь МДМилМама и взрослые трусы-подгузники, которые я покупала для роддома, но не пригодились
все не так ужасно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А у меня старшая с первого дня садик полюбила и смотрела на рыдающих детей с недоумением. Она к ним подходила, и в ответ на рыдающее "Не хочу в садик, хочу домой" говорила "Ты что, не плачь, там же детки". Детки для нас - это было ВСЕ! Не нужны были ни мама, ни папа. Надо сказать, ситуация с возрастом не сильно изменилась. Так что я и не знаю, что лучше, когда тебя рыдая хватают за коленки или, когда спешно скажут, "ну все, пока и след простыл."
Однозначно лучше как у вас, у рыдающих все силы организма уходят на удержание рыданий и иммунитет не справляется с чужими микробами. Болеют чаще.

Именинников с датами!

Варя и Олеся очень позитивные девушки, улыбашечки! Олесю первый раз увидела, а Варя просто каждой фоткой настроение поднимает!
Старый 28-11-2008, 23:33     #5334
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение

а кто режиссёр?? и какой жанр? кто играет?
Режиссер: Ник Кассаветис
драма-мелодрама
В ролях: Рэйчел МакАдамс
Райан Гослинг
Тим Айви
Джина Роулэндс
Старлетта Дюпуа
Джеймс Гарнер
Энтони-Майкл К. Томас
Эд Брэйди
Рени Эмбер
Дженнифер Экхолс
Описание: История о молодом человеке и девушке, которые встречаются в молодости и вновь воссоединяются лишь после Второй Мировой войны. Эту историю повествует женщине в частном пансионе пожилой мужчина, который регулярно наносит ей визиты и читает историю из записной книжки. К концу становится ясно, что пациентка — никто иная, как героиня истории, а рассказчик — ее жених…
Старый 28-11-2008, 23:43     #5335
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а сколько он у тебя стоит без холодильника? Если больше месяца и дома жарко, я бы поменяла. Даю своему капельку прямо из холодильника.

нарыв в челюсти на корне зуба на фоне пульпита.

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
Вик а где заказала? я сейчас на зпапа набрала тоже горшок, жука, каталку чикко и слона пирамиду надеюсь муж проспонсирует

Ага пропавший, мне врач говорила если хранить не в холодильнике он выдыхается и пропадает.
и бессмысленно давать
Боже мой, вот я дурындаааааа Я всю жизнь даю ребенку этот витамин Д без холодильникаааааааа И даю главное как по часам, 1 капельку в день. Может у меня ребенок уже заболел (ттт)??? Завтра пойду за новым

Про игрухи - щенка заказала тоже на ЗПапе, а вот горшочек сегодня заказала на ДО (заказала бы на ЗПапе все вместе, но когда я его заказывала, почему-то там еще не было в наличии и пришлось брать на ДО). НО!!!! На ДО девочка продает абсолютно новый, в коробке - ей 2 подарили, один само собой не нужен. Продает за 1000 рэ. Экономия не очень конечно - всего 200 рэ, я б лучше в ЗПапе взяла и никуда бы не пришлось мотаться, но уже девочке сказала что беру, так что неудобняк отказываться. Кстати, я на каталку Чикко тоже глаз положила. Не знаешь как она? Нравится деткам? А слон уже имеется и он нам нравится
Старый 28-11-2008, 23:47
ответ для Veroni на сообщение "Боже мой, вот я дурындаааааа..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Р
Описание: История о молодом человеке и девушке, которые встречаются в молодости и вновь воссоединяются лишь после Второй Мировой войны. Эту историю повествует женщине в частном пансионе пожилой мужчина, который регулярно наносит ей визиты и читает историю из записной книжки. К концу становится ясно, что пациентка — никто иная, как героиня истории, а рассказчик — ее жених…
Судя по описанию, очччень даже фильм в моем духе. Обязательно надо посмотреть. Только надо смотреть с мужем и надо мне диск (ссылка у меня не заработала ). А в магазах как всегда наверное не будет его
Старый 28-11-2008, 23:50     #5337
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Ладно, девочки, откладываю я откладываю противный момент, но надо идти, писать работенку Так что всем пока и до новых встреч в эфире
Старый 28-11-2008, 23:51     #5338
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Судя по описанию, очччень даже фильм в моем духе. Обязательно надо посмотреть. Только надо смотреть с мужем и надо мне диск (ссылка у меня не заработала ). А в магазах как всегда наверное не будет его
я думаю будет в магазинах, это не новый фильм

Вика,а "Дом у озера" смотрела?
Старый 28-11-2008, 23:53     #5339
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Ульян, а что за магаз и где? Мы завтар в Пушкин может поедем, я в вашу Соню влюбилась и Андрюхе кстати вроде пупсы нравятся
Магазин Риомаг на Кузьминском ш., 66 (единственный в Пушкине супермаркет). Но, если я не ошибаюсь, то в этой корзине было море игрушек, но все по одной. По крайней мере, сколько я ковырялась, мне ни одной одинаковой не попалось. Но зато там был очень классный Буратино из той же серии, что и наша Соня. Он тоже бы класснючий, особенно нос, за который так хотелось подержаться.
Старый 28-11-2008, 23:57     #5340
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
я думаю будет в магазинах, это не новый фильм

Вика,а "Дом у озера" смотрела?
Неа, не смотрела. Советуешь? Плакалка? если плакалка, то хочуууууу