Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 23:28     #6401
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я думаю, им можно простить! Мы их вопросами мучаем, а они и сами не знают еще. Вот по опыту прошлых лет и строят прогнозы. Дождемся января, чего себе нервы раньше-то трепать
+1
чего нервы трепать??? Ждем января
Старый 28-11-2008, 23:42     #6402
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Они возвышаются над поверхностью кожи? Тогда это может быть гормональным изменением...
Я хотя бы терапевту показала.
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Возвышаются, но не сильно... к терапевту меньше всего хочу, там точно всякой бяки гриппозной нацепляю. Подожду до понедельника наверное
А терапевты не во всех ЖК сидят? по-моему, они там по штату положены, и у них очередей обычно нет
У меня вот явно гормональное - возвышается над поверхностью, появилось при беременности. Сказала врачу, она отправила меня кв КВД, чтобы мне там написали, что прыщи - это не заразно В КВД дерматолог была в шоке - посмотрела на несколько прыщиков на лице и сказала: "знаешь, милая, это, конечно, гормоны или печень, скорее всего, после беременности пройдет само, если не пройдет, сдай, конечно, анализы на гормоны, обследуй печень, но врачу своему больше лучше ничего не говори - все в порядке и молчок" это при том, что у меня гинеколог-эндокринолог на участке, я ей ляпнула про прыщи, чтобы она мне сказала, не надо ли провериться на гомрмоны (в семье есть проблемы с щитовидкой), а она отправила в КВД и всего делов

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Интересно, а нельзя от этого анализа вообще отказаться? Чтой-то мне совершенно не хочется его делать. Хочется получить того. кто родится, в плане: "получите и распишитесь".
Я два года назад отказалась, сейчас тоже думаю отказаться, потому что не вижу смысла - если будет что-то не так, от последующего анализа все равно откажусь, какой тогда смысл в этом?!
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Писала в личку девочкам, которые рожали с этими врачом-акушеркой. Одна из них ответила)))
А кого посоветовали, если не секрет? Я рожала с Балуковой и Акушеркой, которую зовут Репсиме (никак не могу вспомнить её фамилию), муж считает, что надо и второй раз к ним идти и не экспериментировать, а мне как-то... далековато кажется...
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Одна девочка писала, что по результатам УЗИ в 2-ке ее не уведомили об оставшемся кусочке плаценты. А потом на претензии сказали: "Вы ничего не докажете". Но кто знает, что там на самом деле была за ситуация?
А есть ли возможность практически сразу после выписки пойти на "альтернативное" УЗИ? Я-то не в курсе. Если такое возможно, то я бы подстраховалась именно таким образом.
Можно же платно сделать... Почти во всех РД сейчас есть платное УЗИ, можно туда к другом узисту сходить или во время выписки на УЗИ в приличный центр заехать... Другое дело, что от всего, действительно, не подстрахуешься...
Старый 28-11-2008, 23:47
ответ для Xsanka на сообщение "+1 чего нервы трепать??? Ждем..."
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ты мне единственная в контакте написала, спасибо большое но хочется еще советов услышать
Понимаю. У меня ведь еще и зимний ребенок был, про весенне-летнего и самой не очень понятно. Но могу еще добавить, что сперва он мерз (хотя дома было очень тепло), поэтому одевали дома кофточки и ползунки, это было удобно при смене памперса - ползунки сняла, памперс поменяла, а ребенку в кофточке тепло. А для прогулок было удобно надевать целиковые комбезики, их еще слипами называют (вот такого типа http://content.next.co.uk/co-uk/item...2-788-X42s.jpg). А потом, как подрос немного и вес набрал, перестал мерзнуть и дома мы стали в основном носить бодики (вот такого типа http://content.next.co.uk/co-uk/item...8-556-X42s.jpg)
Старый 28-11-2008, 23:53     #6404
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Понимаю. У меня ведь еще и зимний ребенок был, про весенне-летнего и самой не очень понятно. Но могу еще добавить, что сперва он мерз, поэтому одевали дома кофточки и ползунки, это было удобно при смене памперса - ползунки сняла, памперс поменяла, а ребенку в кофточке тепло. А для прогулок было удобно надевать целиковые комбезики, их еще слипами называют (вот такого типа http://content.next.co.uk/co-uk/item...2-788-X42s.jpg). А потом, как подрос немного и вес набрал, перестал мерзнуть и дома мы стали в основном носить бодики (вот такого типа http://content.next.co.uk/co-uk/item...8-556-X42s.jpg)
я проштудировала сайт нехта, в итоге с мужем сейчас смотрели, я ему примерно все показала, кстати, заказала ему, что на картинке он будет в разных магазинах, что понравится, то и купит, сказала, чтобы все 56 покупал, а остальное тут уже купим, спасибо за помощь
Старый 29-11-2008, 00:04     #6405
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
спасибо за помощь
не за что
Старый 29-11-2008, 00:33
ответ для Офра на сообщение "не за что :)"
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Девочки я постучалась в группу! Я Людмила Липовецкая.
Старый 29-11-2008, 00:36
ответ для Xsanka на сообщение "+1 чего нервы трепать??? Ждем..."
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
кому интересно http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=886081 тут обсуждается тема про проветривание, складывается впечатление, что все РД закрываются на проветривание именно в апреле и у всех точная информация
2 дня назад звонила своей акушерке, она сказала что ничего еще не известно, вся информация будет после января

Цитата:
А у меня первый пинок До этого уже пару недель чувствовала, когда малыш переворачивается. А сегодня первые пинки
поздравляю

Цитата:
Девочки помогите, задавала этот вопрос в контатке, но там было мало ответов, у меня муж 5 декабря в финку поедет, спрашивает, что купить, малышу, а я реально не знаю, что заказать, малыш может родится с середины апреля, вот что ему купить и какой одежды, какого размера, 50 или 52, если 50 что конкретно нужно купить? и что можно из финки привезти, что у нас не продают?
мне свекровь из финки привозила комбез на байке (внутри хлопок 100%), мы всю весну носили и осень. Такие комбезики там от 10 евро стоят. Еще комплект шапочек и варежек привозила, бодики на байке, всякие штанишки, футболочки, на распродажах очень выгодно покупать
если муж увидит магазин H&M то пусть обязательно заходит, там всегда есть распродажи
размер комбезов и верхней одежки пусть берет 62, а бодики, ползунки и т.п. на размер 56
пусть смотрит зимние комбезы, только надо наверное брать уже с ножками, ну или бывают такие комбезы которые можно застегнуть как конверт или на 2 ножки (надеюсь понятно объяснила ), т.к. детки бывают разные, кто-то спит на улице до 9-10 мес., а кому-то в 6-7 мес. надо мир обозревать - таких деток надо уже в сидячую коляску пересаживать и одевать комбез который не конвертом на ножках
моя доча родилась в начале апреля, мы стали ножками гулять только в феврале следующего года, а до этого она засыпала на улице в лежачей коляске (в люльке)
Старый 29-11-2008, 00:42     #6408
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
я проштудировала сайт нехта, в итоге с мужем сейчас смотрели, я ему примерно все показала, кстати, заказала ему, что на картинке он будет в разных магазинах, что понравится, то и купит, сказала, чтобы все 56 покупал, а остальное тут уже купим, спасибо за помощь
посмотрела ссылочку в контакте про комбезик - так вот примерно такой у нас был, только другой расцветки
мы его даже одевали в холодные вечера летом на легкий хлопковый комбезик и шли гулять
Старый 29-11-2008, 01:00     #6409
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я счастливая! Посмотреть сообщение
Девочки я постучалась в группу! Я Людмила Липовецкая.
Добавила
Старый 29-11-2008, 01:16
ответ для Офра на сообщение "Добавила"
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
Добавила