Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-11-2008, 18:37 |
ответ для по кличке Lucky на сообщение ":001::001::001:А что, нельзя ее в..."
#991
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
|
Цитата:
Поэтому свою затею оставила и мою теперь ручками |
|
28-11-2008, 18:54 |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#992
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
эх, про пасту так и не рассказывает никто
|
28-11-2008, 19:22 |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Наташ,
у меня - большая. Вчера грела..."
#993
|
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская
Сообщения: 2 085
|
Цитата:
про пасту не знаю, только макароны по-флотски делала |
|
28-11-2008, 20:34 |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#994
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
Девочки, помогите, плиз!!!!!
я увязла в закупке даже нет времени в инет залезть хорошенько... хочу лазанью сделать - классическую. киньтесь хорошим проверенным рецептиком, пожалуйста..... |
28-11-2008, 20:45 |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#995
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
|
про лазанью не раскажу,а вот пасту делала:обжарила мелко порезанную грудку и шампиньоны на выпечке,затем добавила отвар.макароны(у меня любят яичную лапшу),залила жирными сливками(были домашние) и на плов буквально до закипания.
Про лазанью тож интересно было бы послушать... Я делала канелони,так они разбухли до невероятных размеров,ну и есс-но слиплить-чем не вариант ленивой лазаньи |
28-11-2008, 23:15 |
ответ для korolenok на сообщение "про лазанью не раскажу,а вот пасту..."
#996
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: горьковская
Сообщения: 2 962
|
Цитата:
а он же там ровно не ляжет? |
|
28-11-2008, 23:41 |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Девочки, помогите, плиз!!!!!
я увязла в..."
#997
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Кировский район
Сообщения: 5 863
|
Цитата:
1. фарш обжариваю с томатами в собст соку (можно том.пасту), специи по вкусу, лук (морковь не кладу, но это уже по желанию) 2. соус - 2 ст. ложки муки обжариваются на 2 ст.л сливочного масла, помешивая добавляется молоко+сыр+мускатный орех. все в форму пластины- фарш -пластины-соус-пластины и тд сверху соус при 200 градусах 40 минут. соус можно упростить, на ЛВ девушка рецепт давала, я опробовала, мне лично понравилось 1,5 стакана воды 1,5 стак.молока соль 2 ст. ложки муки Кипятить помешивая снять с огня и добавить 150 гр. тертого сыра |
|
29-11-2008, 02:52 |
ответ для makovka на сообщение "что прям коврик внутрь..."
#998
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
коврик надо сначала надрезать: нарисовать по центру окружность - дно мульки. от окружности провести прямые линиик краям - по этим линиям надрезать до окружности. Получается этакий цветочек"". когда вставляем в мульку - лепестки ложатся по бортам внахлест, получается довольно ровный край - для выпечки. А за длинные "уши-лепестки" удобно вынимать непереворачиваемые пироги и запеканки.
|
29-11-2008, 02:55 |
ответ для Jannic на сообщение "я не знаю насколько рецепт..."
#999
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
спасибо, добрый человек!!!!! уррааааа, в воскресенье планирую устроить лазанью!!! как же я её лююю Цитата:
мерси!!! отличная мысль!!! ой, аж есть захотелось после этих описательных рецептиков вопрос: а макароны совсем отваривали или только чуть-чуть?? |
|
29-11-2008, 02:58 |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#1000
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
|
Девочки, а кусок свиной шейки грамм на 700-800 как запечь, чтоб полностью без масла и прочих жиров? И сколько по времени? Ну чтоб типа буженины вышло.
|