| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "А я как Яна, с яблочком тертым делаю,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, ну как вы думаете, милый оккупировал комп, т.к. играет в какую-то игрушку, подлюка
)Так что делюсь оперативно и кратенько. 1. Вчера сцедила-таки мужественно молока 30 мл. Дала доче глотнуть, она глотнула, слегка содрогаясь, но все нормально. ПОтом я глотнула сама. ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Меня едва не вырвало!!!!!!!!!! Такая отврата!!!!! Оно вроде сладкое такое, но если полный глоток глотнуть, во рту кака остается и горло дерет, как будто не молока глотнул, а плана покурил, фуууууууууу... Жуть. Короче, у младенцев, Прямо скажем, специфические вкусы. 2. Сегодня торжественно вылезла на педикюр, чем горжусь ![]() 3. Звонила ЛИНА1. Сказала, что "мы женщины", поэтому все стерпим (это по поводу 3-го КС), что все более-менее нормально у нее по самочувствию. Дитя ей еще не приносили, завтра обещают. ЕЩе сказала, что у нее обнесли квартиру, вынесли всю технику (мне бы то спокойствие, с которым она об этом сообщала!!!!), потому неясно, когда в след. раз у нее будет комп и интернет, посему будет через меня держать связь с форумом. (Хм..хмм...осталось только, чтобы я наконец добралась до компа ) Еще сказала, что попросила перевязать ей трубы. Типа, 35 лет, 3-е кесарево, вроде бы и хватит детей. ПЛюс врач ей сказала, что с ее проблемами с печенью (она вся чешется и проч. ) было бы самоубийством рожать четвертый раз. И вроде перевязали. Таким образом, если бы не эти проблемы, то три кесарева - это не причина по умолчанию перевязывать женщине трубы при операции, как меня пугали!!!!! Вот. |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
Cвета, очень красивые фотки!!! Продуманные и, на мой взгляд, композиционные. И НИКАКАЯ не толстая, а красивая будущая мамочка!!!
![]() |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "вот, выкладываю:
девочки, прошу..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Девочки, еще раз привет!
Лину и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
девочки, прошу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Девочки, еще раз привет!
Лину и..."
|
|||
|
Хранитель
|
ага
![]() Цитата:
всё... пойду вешаться...Цитата:
![]() Цитата:
![]() красиво ![]() |
|||
|
|
ответ для baksana на сообщение "я просто стремаюсь, кабы меня врач моя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
девочки, прошу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Страшная и жирная???!!! Нефотогеничная???!!! Свет, да у вас шикарные фотки! Вы настолько гармонично с мужем смотритесь, просто прелесть! Я даже сама чё-то призадумалась про фотосессию, глядя на тебя! Никакой самокритики! Оставь ты это скучное дело! Я - самая обаятельная и привлекательная! И баста! Я, знаешь, как себе всегда говорю, глядя в зеркало? "Ну, просто прелесть!" *шёпотом* даже после пьянок так говорила ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "ага:019:
:010:всё... пойду..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
Лер, а она уже в палате или еще в реанимации? Это я про Лину1...
|