| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Спасибо.
в духовку их? и все?
значит..."
|
|
Ветеран
|
Про волосы..попить кальций, я пила пивные дрожжи, когда у меня лет в 14 пол башки осыпалось, остановила , все не высыпались...
перхать низорал или себазол... А репейное масло дает эффект тока если его регулярно в течение 2-3 месяцев использовать! Эт все гормональное возможно (как у меня в 14)... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Ветеран
|
А про игры с детем:
1. играет она частенько сама, я в осном ном принемаю участие тока в рисовании и чтении книжков...а так учую ее только чему-нибудь, а она сама потом развлекается... позавчера научились приделывать магниты на холодильник..теперь когда я на кухне вожусь...она развлекается с магнитами.... а ванной я не знаю чем они с папой занимаются...но хохоче доча громко!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Принимайте меня в клуб мамочек, которые не занимаются
с ребенком . Не могу понять, чем с Эми можно заниматьсясейчас. Она постоянно убегает от меня . Только я соберусьей книжку почитать, книжка вырывается из рук, летит на пол, а ребенок куда-то исчезает. Пирамидку собирать - пожалуйста, но не больше трех колец. Надевает третье и опять исчезает. Пока я встану (старость-то не радость ), пока пирамидку наместо поставлю, она уже до бабушкиной комнаты добегает. Прихожу, а она уже все шкафы пораскрывала и рыщет там чего-то . Вот и как с ней играть? Во что? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вообще, Эмилька - смешная повторюшка
. Вашидетки, наверное, тоже, да? Сегодня дала ей ватный диск, так она им "лицо протирала" . Во время обеда вытираласалфеткой рот себе и мне. Ну про причесывание, разговоры по телефону и мытье полов я вообще молчу . |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Принимайте меня в клуб мамочек, которые..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А я помню еще по беременным топикам, но мне почему-то казалось что он уже открылся... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А вообще, Эмилька - смешная повторюшка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ожидаю вечернего затишья по причине КВН. Юлечка, Сергеевна.Очень-но за тбя волнуюсь.Береги себя.. Мне утрожестран назначали, тоже угрозу ставили на этих сроках.. Насчет игр с детьми - мы сеголня с Артемом играли в гонки -у меня машина, у нее паровозик.ПОтом прятки - прячусь за диваном, сын находит и испытвает дикий восторг.Читаем много, меня спасает и радует, что книги и журналы у сына в фаворе..Ну вообщем, развлекаемся... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот-вот, а Барик повторющшничает с телефоном и с ложкой.
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вот-вот, а Барик повторющшничает с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот, я же писала про то, что выдвинула комод чуть не на середину комнаты.
Так вот, мы вокруг него ползаем. Пока Барик соображает, я с другой стороны выглядываю - восторг. Ещё я могу сесть с Бариком на пол, и поиграть в его игрушки. Например, разложить все детали кучками по цветам. Только Барик в этот момент чем-то другим занят. ![]() Бабушка учит барика кидать предметы (они кидают мягкие кубики). |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А вот, я же писала про то, что..."
|
|
Мега-элита
|
|