Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 22:13     #5231
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
О! значит я ещё не самая последняя делаю протокол в этом году!
Алёночка, получается, о том удачно прошёл протокол или нет , мы будем узнавать в канун нового года! а может даже после него... Мечтаю всё-таки праздновать без алкоголя конечно! ))

Я думаю, что самая последняя буду я. Мне только на первый прием 2-ого. А там уже наверное все точнее узнаю. Очень нервничаю, т. к. тоже небольшая киста (фоликулярная). Врач в ЖК сказала, что это не очень страшно, успеем пролечить. А уж что скажут в СЗОМЦ - пока не знаю. Так что может еще вместе в протокол (если все будет хорошо.) ТТТ...
Старый 28-11-2008, 22:18     #5232
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от LedySPb Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Я к вам. Примите?
Удалили 2 недели назад вторую трубу - 2 раза внематочные. Теперь ЭКО. В следующем году. У меня сразу первый вопрос: клинику выбираешь или направляют из ЖК?
Цитата:
Гинеколог сказала ждать выдачи квот на следующий год - в этом году не успеваю: операция 2 недели назад была, надо восстановиться. Теперь думаю, когда анализы сдавать? Сдавать буду платно, в ОТТА, чтобы времени не терять.
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Я была на Шкапина 2 недели назад, просилась в Мариинку. Мне сказали, что могут поставить в лист ожидания на следующий год. Значит, в этом году можно. У них в этом листе уже много народу записано.
Старый 28-11-2008, 22:28     #5233
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Привет, девочки! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Нужен совет.
У меня сегодня последний укол Пурегона, в понед. Курило назначил пункцию. Но у мня сейчас под вечер поднялась температура 37,3, чувствую себя паршиво - на попе огромный фурункул (за день вырос). Что мне делать? Как это может повлиять на мои клеточки? Боюсь очень. Все-таки около того самого места...
Завтра поеду к хирургу, но он может назначить антибиотики. Как быть, я в растерянности (мягко говоря)???
Старый 28-11-2008, 22:38     #5234
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
Отчитаюсь по себе:
по МФ у Чежиной начался мой длинный протокол. О том, что он длинный и что меня ждёт узнала от мед. сёстры Авы, Чежина, к сожалению, мало что поясняет
Сегодня 4-й укол Диферелина ("в хвосте" я у вас плетусь). На 10-м - следующий приём...

После подсадки хочу взять больничный и всё ломаю голову какую официальную болезнь себе придумать для коллег, для подруг и родителей... Чтоб с болями в животе было связано и в то же время ничего страшного... так, типа подозрение В медицине не сильна, так что может кто что подскажет?
А может для офиц. версии сказать боли в желудке... Гастрит (с повышенной кислотностью). Там кучу обследований назначают, неприятных. Мне сразу больняк открывали в п-ке, как только я с болями в желудке приходила (у мня язва 12-перстной к-ки была).
Старый 28-11-2008, 23:52     #5235
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Девочки, я туплю: на Шкапина со всеми анализами надо приезжать или они нужны только гинекологу для заключения, а на Шкапина только заключение везти?
вообще у всех поразному, мне анализы нужны были уже для клиники на протик, в ЖК сделали только мазок и выписали заключение, сказав сначала квоту получи потм сдавай мы идем по МФ а нализы мужа главные были:СГ и заключение андролога вот на основание этого и дали и Атласов только их глянул и подписал, а уже как я отдала док-ты на Шкапина стала спокойно сдавать анализы
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
На Шкапина никто анализы не смотрит, только ксерокопии документов им отдаешь и заключение.
+1 паспорта ксерокопии мед. полис+пенсионное св-во подписаное заключение, св-во о браке
Старый 28-11-2008, 23:59     #5236
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
А может для офиц. версии сказать боли в желудке... Гастрит (с повышенной кислотностью). Там кучу обследований назначают, неприятных. Мне сразу больняк открывали в п-ке, как только я с болями в желудке приходила (у мня язва 12-перстной к-ки была).
да у меня все сразу поверят на работе про боли в желудке, т.к. я часто их своими пристрастиями в еде удивляю, спасибо за вариант.
Вам стоит прислушатся к совету Мусика-Ирусика с соседнего топика, а я 0 в таких вопросах
Старый 29-11-2008, 10:31     #5237
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Девочки всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!
nat0791-ты делала сегодня тестики???? Очень ведь хочется знать
Старый 29-11-2008, 11:29     #5238
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!
nat0791-ты делала сегодня тестики???? Очень ведь хочется знать
Привет, делала -1 полоска
Старый 29-11-2008, 11:43
ответ для nat0791 на сообщение "Привет, делала -1 полоска:("
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Привет, делала -1 полоска
А какой у тебя ДПП получается?????
Старый 29-11-2008, 14:19     #5240
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
А какой у тебя ДПП получается?????
11 дпп, спасибо всем, кто держал за меня кулачки!
Аня(MNAnya), ты ходила на офиц. ХГЧ? Когда назначают придти на узи после пролета?
Девочки, желаю всем БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!