Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-11-2008, 19:23 |
ответ для max_tc на сообщение "Я никогда не писал в этой теме, но счас..."
|
||
Элита
|
Цитата:
Это я не Вам лично, а просто мысли в слух на тему... Никто и не жалуется на то, что детей рожал на призыв гос-ва решать демографическую проблему. Цитата:
Но мы сейчас пытаемся заложить основу под будущее благосостояние - получаем образование. Хочется верить, что будучи хорошим специалистом, можно все таки заработать на свое жилье (я пока не говорю о хорошей машине, даче и отдыхе на море). |
||
28-11-2008, 19:38 |
ответ для масянька на сообщение "Не ожидала от вас таких слов...:( ..."
|
|
Banned
|
Цитата:
я громко про ненавижу говорить не буду, но тоже не сильно люблю, когда люди начинают говорить, что государство должно что-то им обеспечивать потому, что они сами себе проблем по жизни насоздавали. планировать возможно. можно стараться жить по планам. да, если что, может и фин.кризис случится. но в этом случае вы точно знаете, что вы-то сделали все возможное сами. а можно жить всю жизнь и жаловаться, что ну вот так все устроено в нашей стране, что невозможно квартиру заработать. вам так страшно умереть бездетной??? |
|
28-11-2008, 19:40 |
ответ для Блудень на сообщение "Те, кто хочет детей - тот их и в..."
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
28-11-2008, 19:42 |
ответ для eugen на сообщение "Ну, во вселенском масштабе z0mailbox..."
|
Наш человек
|
|
28-11-2008, 21:07 |
ответ для Ежечка на сообщение "очевидный, но обидный вывод из ваших..."
|
Наш человек
|
|
28-11-2008, 21:16 |
ответ для Uncle Vanya на сообщение "Стоимость квартир упадет «в разы»?"
|
Активный участник
|
Что-то все в философию ударились... Неравенство всегда было и будет, оно было даже тогда, когда у нас был социализм. Если бы все были равны и одинаковы, то умирали бы в одном и том же возрасте, а продолжительность жизни у всех разная. Почему? Это несправедливо ведь.
Завидовать рантье? Глупо. Жалеть, что не родился Абрамовичем? Бред. Богатые тоже плачут. Знаю многих, кто сдает. Первая половина их жизни прошла в Питере в коммуналках. У других вымерли почти все их родственники, которые и оставили им квартиры в наследство. Это радость, на ваш взгляд? Все равновесно в жизни. Работайте и все получится. |
28-11-2008, 21:19 |
ответ для Эльвира на сообщение "Почти согласна. Но добавила бы в конце:..."
|
Banned
|
|
28-11-2008, 22:07 |
ответ для Бэмби на сообщение "Я задала вам вполне понятный вопрос: ..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Но получаемый ими доход необходимо ИМХО обложить очень большим налогом Например 50% или выше И расходовать этот налог на благоустройство, ремонт и украшательства этого района Иначе вскорости 1) основной целью жизни людей будет стать аредодателем 2) без халявных нефтяных денег вся ваша недвижимость - дома, дороги, парки развалятся и разрушатся и сдавать вам будет банально нечего Что-то типа акцизов на спиртное Я убежден что сдавать недвижимость должно быть выгодно только в промышленных масштабах, домами, а квартиру-другую --- невыгодно. Это важно для здоровья общества. Это выход из теперешнего феодализма, шаг вперед Я понимаю что лично вы задеты такой позицией и недовольны. Извините |
|
28-11-2008, 22:24 |
ответ для Uncle Vanya на сообщение "Стоимость квартир упадет «в разы»?"
|
Частый гость
|
Вот вы каким-то образом - тяжелым трудом, по наследству, через соцпрограммы - получили лишнюю квартиру-две.
Вы их сдаете, имеете доход, как кто-то тут сказал - занимаетесь любимым делом, свободны типа И за продуктами ходите в магазин, по дороге, пищу-то надо принимать А я вот подумаю-подумаю и куплю эту дорогу, буду с вас деньги брать за хождение туда-сюда И тоже любимым делом займусь - больше делать нечего, бабасы есть, выше крыши А еще более умный придет и купит воздух, платите скажет, все любители дышать Поймите простую в общем-то штуку - в основе любого дохода должен лежать труд А не право собственности, родства, титула и так далее Иначе - феодализм, если не хуже, болото |
28-11-2008, 22:36 |
ответ для z0mailbox на сообщение "Вот вы каким-то образом - тяжелым..."
|
Banned
|
эк вы задвинули!
не, сейчас ничего не отвечу, КВН смотрю и вообще настрой пятничный |