| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение ":)):)):)) Повеселила... Правда не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У Саши летом был ДР, мама ему подарила деньги (не много). Муж ей и говорит (дурачок ): Оставь пока у себя (зачем, непонятно?), потомзаберу. Больше он денег не увидел. Сам не просил, они не отдали .Правда, я считаю, что сам виноват - дают, бери . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ну они не то, чтобы совсем не дарят,..."
|
|
Старожил
|
Инночка, спасибо! То есть ты горячее на фуршет делала....
Ладно, подумаю еще...... мож так и сделать... У нас уже так было на Лилины крестины, но мне показалось, что горячее стоя кушать не оч удобно..... вот и размышляю над альтернативой. |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение ":)):)):)) Повеселила... Правда не..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
И моя Софья сегодня тоже засопливила, а я еще вчера. Инна, чем ты сопли лечишь? |
||
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Инночка, спасибо! То есть ты горячее на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
После наших крестин муж сказал, что дома больше никаких посиделок, площадь не позволяет ![]() |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "После наших крестин муж сказал, что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А я так не умею ![]() Были в гостях.. Я без фотика ![]() Все так прошло великолепно..Просто чудо.. Спасибо Лене за гостеприимство.. ![]() Понравилась игруха музыкальная с фруктами..Надо такую же прикупить ![]() Меня тоже интересует праздничное меню для дома.. Вика,а ты где заказываешь салатики? Может и мне там же ![]() Хочется пусть немного,но вкусно и поменьше замарачиваться.. С дитем трудновато ![]() |
||
|
|
ответ для salty на сообщение "Да уж, Анюта. держись.
Юля, береги..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня Сашка проснулась сейчас с температурой 38,5...
![]() Горяченная, как печь!Дала Нурофен, так сейчас прохладная на ощупь... У меня горло побаливает, першит...Снова лазарет. Ага, у меня тоже... И ведь понимаешь, сколько ошибок допущено... ![]() Спасибо! Правда, Женечка, вроде, с чистым носиком проснулась сейчас... Но еще понаблюдаю...Правильная позиция! Согласна! ![]() Цитата:
А я их и не лечу. Отсасываю просто и все... |
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Понятно!!!!! Вполне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я с фотиком, но у меня не фотик, а . Или это я фотограф такой Даже выкладывать не буду. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Я возвращаюсь.
Была отлучена мужем от компа, из вредности, некоторое время. Потом че-то самой не дойти до ЛВ было. Янчик ходит уже пару недель как. В честь этого одела ему ботинки 22-го размера. Записалась в бассейн (вновьоткрывшийся на Зины Портновой) на 6-45 утра. Представляю, как я там буду сонная плавать. ![]() Юльчик, тебя поздравляю, ты просто маладца!!! Жаль, все подробности пропустила, прочитать все пропущенное не смогу уже. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я возвращаюсь.
Была отлучена мужем от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Всем привет!
Похоже, Женечка у меня..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
А стишок типа слезогонный меня нифига не растрогал. Когда уже умеют говорить "я больше не буду", уже могут и подумать, что можно, а чего нельзя делать. И чем это чревато. Но я в принципе авторитарная мама, и считаю, что ... вобщем, ладно. Не буду никому голову забивать этой ерундой.Мы вернулись! ![]() ![]() ![]() Вика, на праздник вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все устаканилось и ничего не сорвалось. Юля, лежи, ради бога, принимай таблетки. Сейчас - самое опасное время. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|