Как вас добивались поклонники? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 16:28     #1
Мурлыска
Активный участник

Мурлыска отсутствует

Чего-то надоело читать про измены и кАзлов Всех жалко

А расскажите, как вас красиво добивались ваши поклонники? Когда вы чувствовали себя самой-самой.
Старый 28-11-2008, 16:32     #2
Чудо-юдо
Участник

Чудо-юдо отсутствует

Корзины роз считаются? А песни написанные и посвященные? А жаркое из дичи, самолично пойманной и приготовленной?
Старый 28-11-2008, 16:34     #3
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

стихи, цветы, золотишко, игрушки, рестораны...джентельменство
Старый 28-11-2008, 16:35     #4
Мурлыска
Активный участник

Мурлыска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудо-юдо Посмотреть сообщение
Корзины роз считаются? А песни написанные и посвященные? А жаркое из дичи, самолично пойманной и приготовленной?
Считается все, лишь бы при этом Вы чувствовали себя самой-самой
Старый 28-11-2008, 16:47     #5
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

...самой - самой....уплетала ЕГО солянку, причмокивая за обеими ушами...глазела на белых мишек в зоопарке, стоя с НИМ рядышком, ....выбирала ЕМУ туфли, кторые стали первой совместной покупкой...само - самой....жмурилась от ,слепящего на солнце, снега, гуляя по зимнему лесу у ,скованнных льдом, озер под ручку...самой самой....когда из электричке, сразу в объятия....и по сей день самой - самой...
Старый 28-11-2008, 16:53     #6
Мурлыска
Активный участник

Мурлыска отсутствует

красиииииииво
Старый 28-11-2008, 16:57     #7
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

А я почему-то, если меня именно "добивались", самой-самой себя не чуствовала. За то чуствовала раздражение на этого кАзла, который никак от меня не отстанет . Если мне человек нравится, то он и нравится, а ежели он ДОБИВАЕТСЯ, стало быть на фиг он мне сдался.
Старый 28-11-2008, 17:00     #8
Мурлыска
Активный участник

Мурлыска отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
А я почему-то, если меня именно "добивались", самой-самой себя не чуствовала. За то чуствовала раздражение на этого кАзла, который никак от меня не отстанет . Если мне человек нравится, то он и нравится, а ежели он ДОБИВАЕТСЯ, стало быть на фиг он мне сдался.
А те, кто нравился, что делали, чтоб вы видели, как нужны им?
Старый 28-11-2008, 17:12     #9
Dolcevitana
Участник

Dolcevitana отсутствует

чтоб женицо?
девиз: "душить" и преследовать на каждом шагу.
На Западе это называется сталкинг. Сомневаюсь, что это красивый способ, поэтому и карается по закону в цивильном обществе, т.е. все единицы общества факты называют своими именами, а в нашем (женском и мужском) менталитете ето у мужекоф "ЛЮБОФь"!! (соглашусь, это способ иногда приносящий мат. выгоду жертве, тк "душат" всяческой помощью и проч. предложениями).
Полагаю, что у некоторых мущщин, это типа навязчивой идеи бывает (психоз-сталкинг-сперматоксикоз) .

Кстати, жертвами сталкинга (преследования) также могут стать и мужчины (от навязчивых дам: потенциальные женихи, коллеги по работе, уже состоявшиеся мужья от взбесившихся от ревности и комплексов жен), особенно это часто встречается в обществе, где явный перевес в % отношении женщин, т.е. их больше по кол-ву. Преследуют навязчиво мужчин своей типа заботой, любовью, дружбой, пирожками (коллег) к празднику, салатиками подкармливают, он ведь "голодный-бесхозный" и т.д. Вроде не удобно отказаться, но уже чувствует себя чел обязанным и дама заодно пропиарила свои кулинарные способности, как потенциальная невеста-любовницо-кормящая мать взрослому детине. Масса способов для сталкинга.
Очень смешно выглядит ситуация эта со стороны, когда коллеги-дамы не в курсе, что мужчина вовсе не одинок, но с удовольствием принимает пирожки от преследующих (заботливых) коллег-дам, и дома (с невестой), потешаясь, они на пару уминают пирожки/оливье!

Если речь не о браке или желании вступить в брак. От таких партнеров (кавалеров/дам)-для-секса слинять проще: достаточно где-нить окопы найти и переждать - отвянет.

Ответ на второй вопрос: всегда. даже по моменту.
бывает недовольство некоторыми нюансами, впрочем. ))))
Старый 28-11-2008, 17:14     #10
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

я своего поклонника один раз поймала на выходе из университета с букетищем цветов и кучей друзей... они шли разыгрывать романтический спектакль прямо в середине лекции, на глазах у всего потока....
но так как нас раньше отпустили, то спектакль сорвался..))