Ситуация в саду, места себе не нахожу! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 15:28     #111
мАкрица
Элита

Профиль мАкрица

мАкрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от эльфика Посмотреть сообщение
Запросто. Сколько раз приходила к началу рабочего дня. Ребенок переодетый сидит в пустой раздевалке, в руке 2 пачки платочков, и мамы нет. Привела и ушла. А что еще группа не работает, и до прихода воспитателя сколько- то там минут, ей дела нет. Ребенок с температурой и соплями. тащу к медсестре, звоним маме, в ответ слышим, что мы ее отвлекаем от работы, придет она в конце дня как обычно, и мол не звоните попусту. Ну и что сделать? Ребенка отправить в изолятор на целый день ( а ребенку 1.6 года), или скорую вызвать пререпугав малышку? Как поступать воспитателю?
Ребенку полтора года и его оставила мама одного? Сады вроде работают с 7.00, соответственно и группа должна работать с 7.00. Ребенка оставили одного около 7 утра одного и больного?
Тут думаю надо сообщить и в милицию(отдел который занамается неродивыми родителями) и в скорую.
Старый 28-11-2008, 15:39     #112
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Мне кажется, что во всех договорах с садами есть пункт о том, что родители должны водить в сад ЗДОРОВОГО ребенка (или что-то наподобие). Просто администрации сада лень связываться. А так решение очень простое - звонок мамаше - быстро забирайте ребенка из сада, или завтра вы отчислены за нарушение режима (правил) и т.п. Все! И при приеме -(если оставила под дверью) - звонок: вызываем милицию и скорую. При таком подходе должно быстро пропасть желание экспериментировать со здоровьем своего ребенка, а также окружающих детей.
Старый 28-11-2008, 15:50     #113
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Мне кажется, что во всех договорах с садами есть пункт о том, что родители должны водить в сад ЗДОРОВОГО ребенка (или что-то наподобие). Просто администрации сада лень связываться. А так решение очень простое - звонок мамаше - быстро забирайте ребенка из сада, или завтра вы отчислены за нарушение режима (правил) и т.п. Все! И при приеме -(если оставила под дверью) - звонок: вызываем милицию и скорую. При таком подходе должно быстро пропасть желание экспериментировать со здоровьем своего ребенка, а также окружающих детей.
Вообще, конечно, если все было именно так, как описывает автор, то мамаша полнейшая идиотка.
И если ребенок был "зеленый" и его рвало, да еще и давление упало - вызывать скорую, пусть забирает ребенка из больницы, а не из садика. А мамаше устроить разнос у заведующей садом с угрозой отчисления.
Только вот ребенка очень жалко
Старый 28-11-2008, 15:57     #114
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Воспитатели прям таки универсалы. Сами диагнозы ставят, типа давление подскочило..... Вот так, отдаешь ребенка, доверяешь. а такие дела творятся...
Старый 28-11-2008, 16:01     #115
pilka
Участник

pilka отсутствует

Бедный млыш! Я в шоке от его мамы! Напишите, пожалуйста, как ребенок себя чувствует, и чем все закончилось.
Старый 28-11-2008, 16:06     #116
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Мда.......
Бедный ребёнок
Старый 28-11-2008, 16:10     #117
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Боже мой, что творится(((((, это не МАТЬ, и не ЖЕНЩИНА, потому как я не знаю как ТАК можно относиться к своему же малышу, своей кровиночке...прочитала и прямо слёзы еле сдержала, т.к. на работе...похоже у ребёнка ротовирус (кишечный грипп), при котором обезвоживание орг-ма наступает моментом, надо постоянно пить давать, наблюдать за состоянием, тем более если уже и температура есть....вот уродка, по-другому не могу сказать, бедный малыш...и ещё я не понимаю, что у Вас за сад такой (извините весь топ не прочитала ещё, потому акк сразу высказаться захотелось): у нас медсестра в 8.00 уже как штык на работе, с журналом ходит по группам, отмечает присутствующих, заведующая уж в 9 так точно на рабочем месте, а у Вас прям беспредел какой-то, а скорую надо было обязательно вызвать, вдруг что! держу кулачки за малыша, напишите пожта как будет развиваться ситуация!
Старый 28-11-2008, 16:17     #118
грымзочка
Элита

грымзочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pilka Посмотреть сообщение
Бедный млыш! Я в шоке от его мамы! Напишите, пожалуйста, как ребенок себя чувствует, и чем все закончилось.
Автор уже отвечала: до мамы дозвонились и ребенка она забрала, воспитатели говорят, что у него было давление. Это я вкратце или полистайте назад, там автор более подробно..
Старый 28-11-2008, 17:29     #119
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

бедный ребенок!! у него же обезвоживание может быть - если маме до лампочки, то скорую обязательно вызвать надо!
Старый 28-11-2008, 18:11     #120
Тетя Катя
Старожил

Тетя Катя отсутствует

Цитата:
Сообщение от мАкрица динАзаврова Посмотреть сообщение
ИМХО
Слова воспитательницы, это только слова воспитательницы. Лично вы этого мальчика не видели и не знаете что с ним на самом деле. Слабо передставляется, как мать волочила своего зеленущего и "рвущего" сына в садик! И при этом, воспитательница его приняла. Что-то тут ни так.
Почему я его не видела? Я же в группу заходила!!! Может с вами не так чего то?