| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chouette на сообщение "Вот так мембранная обувь!!! У кого она..."
|
|
Элита
|
Scandia tex не промокают
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы в Викингах ходим - пока ни разу не промокали.
Покупала на ДО. Единственное что ноги какие-то прохладные все время... даже в 0 градусов - это нормально? Не холодные, но и не теплые... Может так и должно быть?! Посмотрим как будет в холода, т.к. на зиму у нас только одни Викинги куплены. |
|
|
ответ для Tatyana_Elizarova на сообщение "В том году была КУОМА, очень довольна..."
|
|
Активный участник
|
У нас Экко,очень довольна...сын в детском саду каждый день месит снег и ничего,ножки сухие.
|
|
|
ответ для Sollal на сообщение "Scandia tex не промокают"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Машечка на сообщение "Мы в Викингах ходим - пока ни разу не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот и у нас только Викинги... и что я там еще называла выше. Я задумалась, может, валенки купить? ![]() Кстати, вот, попалась ссылка про мембранную обувь. Кому интересно, посмотрите: http://www.splav.ru/new/main_r.php?p.../gore-tex.html ![]() |
|
|
|
ответ для Partizanka85 на сообщение "Видимо,только не у нас...."
|
|
Ветеран
|
У меня у обоих детей Лэсси,только разные модели. Так вот у одного каждый вечер мокрые сапоги. у другого сухие
Кстати. где все пропитку покупают? Я совсем про неё забыла, так ходим...![]() |
|
|
|
|
Элита
|
именно из-за наших дурацких зим покупаю 2 пары сапог -куому, на нормальный мороз и снег, валенки они и есть валенки. И Экко,чтобы месить слякоть, никогда не промокали -были и в прошлом году, сечас вторая пара в эксплуатации.Сухо.А Вы не надеваете в них случайно шерстяные или хлопковые колготки и носки?А то от этого и будет сыро внутри и ноги будут мерзнуть.Туда только с синтетикой не менее 20% вроде надо (об этом и в магзине напоминают).
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sollal на сообщение "Scandia tex не промокают"
|
|
Участник
|
А мы уже где-то неделю как купили Imac-tex. Луж-тест прошли на 5 с плюсом, месево-тест - вообще на ура, снег-тест--и говорить нечего.Единственное - пальчики подмерзают малёк, хотя условия нОски (полусинтетический носок) соблюдены
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот и я сподобилась купить хваленую финскую обувь. В итоге заплатила в два раза дороже, чем за нашу отеч. обувь, и получила: текс этот промокает, ноги холодные в нынешнюю плюсовую температуру. К кому претензии предъявлять?
До этого носили наши Котофей, Аллигоша. И сухо и тепло было, да и дешевле. Делаю вывод: на. кожа и мех надежнее всякой синтетики. |