☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 14:22     #5191
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Девочки, немного офф
Работа бухгалтером никому не нужна?
Старый 28-11-2008, 14:39     #5192
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
а мой не говрит, уходит, говорит, забей, все хорошо Как рыба набрал в рот воды, только и твердит меня все устраивает, А МЕНЯ ТО НЕТ Вот результат
Ох, типичная мужская реакция на любые сложности

Цитата:
Девочки, как думаете,у меня сейчас мама приедет, она как чувствует, что что то произошло. Говрить ей или не стоит?
Я бы однозначно не говорила,... хотя все от мамы зависит, точнее от ваших с ней отношений Да и не дело это, маме жаловаться, ведь не дети....тем более, что еще ничего у вас не решено, ну подумаешь поссорились...Все равно никто кроме вас двоих эту ситуацию не разрулит, а уж тем более мама..ИМХО
Старый 28-11-2008, 14:46     #5193
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девочки, как думаете,у меня сейчас мама приедет, она как чувствует, что что то произошло. Говрить ей или не стоит?
Ну это зависит от ваших с мамой отношений, степени доверия между вами и много другого. Мы ситуации до конца не знаем, поэтом посоветовать что-либо здесь очень сложно
Старый 28-11-2008, 15:14     #5194
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А днём не больше спит сейчас? А то бывает, что они день с ночью путают слегка, устраивают себе парочку длиннющих дневных снов, а ночью колобродят. Тогда лучше дневной сон (близкий к вечеру) подсократить немного.

А может и просто перестроиться не может сама, а сна уже надо поменьше, тогда утром раньше будить или днём сократить сон.
спасиб! буду будить раньше.
Старый 28-11-2008, 15:16     #5195
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У меня. Не третий день, но второй раз за неделю. Дня 4 назад - час плясала вокруг - и на ручки, и на жУчки, и попить, и поесть - фиг вам. поорала маленько и заснула. Безобразие творилось с 2 до 3.
И прошлую ночь в час проснулась - и сна ни в одном глазу , зараза. Есть не хочет, видно, что ничего не болит. Я не вытаскиваю на свет, люди спят, кстати, и я хочу. Ровно 2 часа Мотя и играла, и ревела, и разговаривала, в основном орала и в кровати и на руках. Я уж думаю, раз всех разбудила, кроичит и на руках тоже, пусть тогда кричит в кровати и дам-ка я ей проораться, может надо человеку. Минут 20 она сама с собой поразбиралась, потом за 5 минут заснула. С утра у меня жгучее желание кого-нибудь зарэзать.

Идей две - или надо утром раньше поднимать, не в 9, а в 7-30 хотя бы, или переходить на 1 сон, пересыпает человек днем (мы спим за 2 раза часа 4 минимум днем) и ночью готов к подвигам. Вторая - что музыка навеяла, т.е. погода, и само пройдет.

Жаль только жить в эту пору прекрасную
уж не придется на мне, ни тебе (с)

Я очень злая.

я тоже злая. видимо избаловал меня ребенок своим покладистым характером. для меня это фактически катастрофа, такие ночки.
Старый 28-11-2008, 15:21     #5196
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
У нас такое была пару разиков месяцев так в 6-7, когда по моему мнению ребенок поздно слишком засыпал (около 00.00) и я решила ей поменять режим путем передвигания дневных снов. Так вот, допередвигалась я до того, что она как человек сначала уснула в 21.00, а потом в 1.00 проснулась и все, развлекайте меня. Пела, носилась по кровате, играла в игрухи и так по кругу пока в 05.00 она в последний раз встала на четвереньки, замерла и рухнула заснувши Тогда первый раз от мужа услышала "дааа, деньги зарабатывать намного проще, чем сидеть дома с ребенком "
мой даже не знает, что у нас происходит ночью, ложится как обычно и через минуту его пушкой не разбудишь.
Старый 28-11-2008, 15:21     #5197
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра! Совершенно нет времени заходить и болтать У нас 2 новости - мы снова плохо спим и мы расходимся с мужем Вот так
ничего себе.... может не стоит решать все сгоряча?
Старый 28-11-2008, 15:23     #5198
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
иногда просыпалась, но более мелкая
мы ее игнорили-свет не включали-клали м/у собой-покалабашкаеься и засыпает....
если бы мы были маленькие может и прокатило бы, сейчас это дохлый номер, мы начинаем выковыривать глазки, лезть в рот, кусать нос и т.д. и т.п.
Старый 28-11-2008, 15:27
ответ для Лисена на сообщение "Ой,ой,ой.....сил..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Как здорово!!!Молодец она!!
А куда диагноз испарился??))
понятия не имеет куда делся диагноз, она просто совершенно перестала об этом думать, т.к. была уверенна, что деток не будет, соответственно и не предохранялась. мужа у нее не было, встретила мужчину и бах через пару месяцев беременна!!!
Старый 28-11-2008, 15:29
ответ для Allenochka на сообщение "Данетту и Синтию с..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Данетту и Синтию с девяточками!!!!:0 63:
и от нас ловите поздравлялки