Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 11:32     #6861
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

Девочки, а кто , что думает по поводу абиссинской породы кошек?
Старый 28-11-2008, 11:43     #6862
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
девочки, я сразу к вам! делиться радостью!
я купилась с потрохами, не раздумывая совершенно на девчушку вислоушку! все! она моя! аааа, осталось дотерпеть до нового года, чтобы к себе забрать! вот, хвастаюсь:

Тигра настоящая, а зовут нас Шейла. Только мне кажется, посереет она, яркость рыжая уйдет..жаль, но мне уже все равно, она так изумительно хлопает глазками, дефка, однозначно, дефка! Муж мой моментально деньги начал выкладывать.
Поздравляю!!
Симпотюлька!
Старый 28-11-2008, 11:57     #6863
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
я купилась с потрохами, не раздумывая совершенно на девчушку вислоушку! все! она моя! аааа, осталось дотерпеть до нового года, чтобы к себе забрать!
а кто у нее мама/папа? любопытная я, хотела посмотреть их фотки - слазила на сайт питомника откуда фото, но не поняла хто родители...
Старый 28-11-2008, 12:05     #6864
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
а кто у нее мама/папа? любопытная я, хотела посмотреть их фотки - слазила на сайт питомника откуда фото, но не поняла хто родители...
а чтоб я знала.....я ж для души, я даже не зацикливалась...фоток родителей на сайте нет, маму я видела, а папа британец. Я из-за папы нервничать не стала, счас же говорят, что вроде как можно вязать вислоушек с британцами, да и Татьяна говорила недавно об этом. А про титулы и т.п. я не интересовалась даже. Хотя хозяева сказали, что ее разводить тоже можно, но я стерилизовать хочу.
Старый 28-11-2008, 12:25     #6865
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
а чтоб я знала.....я ж для души, я даже не зацикливалась...фоток родителей на сайте нет, маму я видела, а папа британец. Я из-за папы нервничать не стала, счас же говорят, что вроде как можно вязать вислоушек с британцами, да и Татьяна говорила недавно об этом. А про титулы и т.п. я не интересовалась даже. Хотя хозяева сказали, что ее разводить тоже можно, но я стерилизовать хочу.
да мне тоже просто так.... из любопытства ... интересно какие мама/папа... а мама у нее какого окраса?
Старый 28-11-2008, 13:06
ответ для Тося на сообщение "да мне тоже просто так.... из..."
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
Девочки, а кто , что думает по поводу абиссинской породы кошек?
Это к нам Олечка захаживает она расскажет про абиков. По мне они восхитительны впрочем как и все кошки
Цитата:
я купилась с потрохами, не раздумывая совершенно на девчушку вислоушку! все! она моя! аааа, осталось дотерпеть до нового года, чтобы к себе забрать! вот, хвастаюсь:

Тигра настоящая, а зовут нас Шейла. Только мне кажется, посереет она, яркость рыжая уйдет..жаль, но мне уже все равно, она так изумительно хлопает глазками, дефка, однозначно, дефка! Муж мой моментально деньги начал выкладывать.
Очаровательная! Отличный выбор! Как две капли воды похожа на моего пацана близнецы.
Рыжина может и не пройти вон посмотрите на мою Милку у нее осталась, а я так этого хотела!!!

вот кстати первое знакомство с детками
Старый 28-11-2008, 13:37     #6867
SvetaCH
Ветеран

Профиль SvetaCH

SvetaCH отсутствует

Цитата:

Какая лапочка! А сколько ей будет, когда заберете?
Старый 28-11-2008, 13:59     #6868
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
Это к нам Олечка захаживает она расскажет про абиков. По мне они восхитительны впрочем как и все кошки

Очаровательная! Отличный выбор! Как две капли воды похожа на моего пацана близнецы.
Рыжина может и не пройти вон посмотрите на мою Милку у нее осталась, а я так этого хотела!!!

вот кстати первое знакомство с детками
спинка какая у малыша полосатенькая-хорошенькая

знакомство прошло хорошо?
Старый 28-11-2008, 14:00     #6869
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Цитата:

Какая прелесть!!!!
Старый 28-11-2008, 14:48
ответ для Тося на сообщение "спинка какая у малыша..."
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
спинка какая у малыша полосатенькая-хорошенькая

знакомство прошло хорошо?
Малыш будет пятнистиком. А знакомство на этот раз прошло хорошо Раньше Мила шипела, а теперь уже готова поиграть правда дети ее энтузиазма пока не разделяют!