| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Прочитала все изменения, которые..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо огромное! думаю, у нас будет все по-старому-суммы более-менее равномерные по кварталам. Пока по крайней мере-ТТТ. |
|
|
|
ответ для мамаНасти на сообщение "Смотря что вернул"
|
|
Мега-элита
|
1. Я ошиблась в имени поставщика и банк вернул мне обратно эти деньги (возврат ср-в в связи с несоответсвием наименования получателя).
2. Начальница моя ФСС от НЗ на старый их счет отправила и они вернулись обратно. На какие счета их ставить по выписки |
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Прочитала все изменения, которые..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мне всё равно надо платить? Или можно не платить? Цитата:
![]() Читаю ФЗ-224, не вижу в упор про 2009 год. |
||
|
|
ответ для Mastik на сообщение "1. Я ошиблась в имени поставщика и банк..."
|
|
Элита
|
Прочитала изменения по НДС. Из разряда "чем дальше в лес, тем толще партизаны"
«в статье 169: ……. в) дополнить пунктом 51 следующего содержания: "51. В счете-фактуре, выставляемом при получении оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг), передачи имущественных прав, должны быть указаны: 1) порядковый номер и дата выписки счета-фактуры; 2) наименование, адрес и идентификационные номера налогоплательщика и покупателя; 3) номер платежно-расчетного документа; 4) наименование поставляемых товаров (описание работ, услуг), имущественных прав; 5) сумма оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг), передачи имущественных прав; 6) налоговая ставка; 7) сумма налога, предъявляемая покупателю товаров (работ, услуг), имущественных прав, определяемая исходя из применяемых налоговых ставок.» Т.е. получается мало того, что теперь все будут бегать за этими СЧФК на аванс, так там теперь еще и нужно будет указывать, за что заплатил покупатель. А если на один договор несколько авансовых платежей, а товара покупатель берет этак 35 позиций. |
|
|
ответ для Mastik на сообщение "1. Я ошиблась в имени поставщика и банк..."
|
|
Элита
|
Я обычно на 76.5 ставлю, соответственно когда перечислили то в выписке Д76.5 К51, а когда вернулись денежки Д51 К76.5 .
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Ольга, а не подскажите, вот у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По второму вопросу. Все очень просто.На сегодняшний день и так прописан порядок уплаты ежемесячных авансовых платежей исходя из 1/3. Законом с изменениями такой порядок не отменен. Вот и все. Следовательно он остается. |
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "По первому вопросу. Думаю не стоит...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для мамаНасти на сообщение "Смотря что вернул"
|
|
Ветеран
|
Девочки! как правильнее сделать чтобы на машину директора можно было списывать бензин-путевые понятно, а договор надо какой-нибудь или приказа достаточно? Других никаких компенсаций за использования личного автотранспорта не предполагается..Или наоборот-удобнее как раз компенсацию платить а зачитывать ее бензином(если так можно). ? Подскажите пожалуйста!!!
|
|
|
ответ для marishash на сообщение "Девочки! как правильнее сделать чтобы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|