**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 2004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 12:41     #20031
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Кстати, забыла написать. У меня муж сегодня наконец-то забрал центр развивающий. Жил он..... на пр. Ветеранов, в Ульянке..... Кучу пробок собрал. Зато, говорит, сторговался с 1300 до 1000. Я от него не ожидала таких способностей... Вот кризис до чего довел
Мужу респект молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я вернулась Маша проснулась- есть..сон отменяется..
что б избавиться от страха- надо ездить...и много..я тоже очень боялась поначалу..когда знала, что надо ехать- прям мандраж бил, как перед экзаменом..но за руль садилась- и все..страх уходил...а вот с муже м не люблю- он меня нервирует..пытался раньше замечания вставлять- я сажала его за руль.....сейчас правда помалкивает- попривык чуток..у него опыта больше 20 лет..куда мне до него ..один раз втыкалась на стоянке в узкое место, кругом машины, даже перед капотом, и ставила задом- вписалась с первого раза...он заявил, что со мной неинтеерсно..видно хотел посмотреть, как буду мучиться..
Ты написала все верно, но вот вопрос как заставить себя сесть???
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
<B>
Barbariska Настя и Стешенька
</B>
Качуля Юля и Сашенька
поздравляю с 5 месяцами !!

ПРисоединяюсь с поздравлениями!!!
Старый 28-11-2008, 12:45     #20032
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

ЕСЛИ СУПРУЖНИК СИДИТ РЯДОМ С ВАМИ ЕДУЩЕЙ ЗА РУЛЕМ И ПОДЗУЖИВАЕТ-ДВЕРЦА С ЕГО СТОРОНЫ ОТКРЫВАЕТСЯ И ДАЛЬШЕ ОН ЕДЕТ НА 11 НОМЕРЕ!!!!
Старый 28-11-2008, 12:50     #20033
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Поздравляем сегодняшних именинников Сашеньку и Стешеньку!!!
Цитата:
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Вложение 1894962
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
и мы с удовольствием поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

ЮЛЕНЬКУ-КАЧУЛЕНЬКУ И НАСТЕНЬКУ-БАРБАРИСОЧКУ А ТАКЖЕ СЛАДКИХ ПУХЛЯШЕЧЕК САШЕНЬКУ И СТЕШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ С КСЕНИЕЙ БАТЬКОВНОЙ И ДАРИМ ИЮНЬСКИЙ ОДУВАНЧИК!!!!!
Ой, девочки, милые, спасибо Вам огромное!!! Дачего же приятно... слов нет....
Старый 28-11-2008, 13:00
ответ для Качуля на сообщение ":support: :support: :support:Ой,..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Доброе утро, девочки!!!!!!

Цитата:

ЮЛЕНЬКУ-КАЧУЛЕНЬКУ И НАСТЕНЬКУ-БАРБАРИСОЧКУ А ТАКЖЕ СЛАДКИХ ПУХЛЯШЕЧЕК САШЕНЬКУ И СТЕШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ С КСЕНИЕЙ БАТЬКОВНОЙ И ДАРИМ ИЮНЬСКИЙ ОДУВАНЧИК!!!!!

Присоединяюсь!!!
Девочки, не забываем думать про место встречи на Новый год!!!! Времени мало. Пролетит - не заметим!

http://vkontakte.ru/topic11381646
Старый 28-11-2008, 13:03
ответ для Качуля на сообщение ":support: :support: :support:Ой,..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Девочки! Дорогие мои! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравления! Как все же важно и приятно осознавать, что есть такое МЕСТО, где есть ВЫ!
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой, девочки, милые, спасибо Вам огромное!!! Дачего же приятно... слов нет....

Юленька, ну что, с праздником тебя!!! Сашеньку цАлуем в сладке щечки, очень хорошая доченька у вас вышла, прямо чудо-девочка!! Здоровья и интеоресного мира вокруг!
Старый 28-11-2008, 13:05     #20036
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
ЕСЛИ СУПРУЖНИК СИДИТ РЯДОМ С ВАМИ ЕДУЩЕЙ ЗА РУЛЕМ И ПОДЗУЖИВАЕТ-ДВЕРЦА С ЕГО СТОРОНЫ ОТКРЫВАЕТСЯ И ДАЛЬШЕ ОН ЕДЕТ НА 11 НОМЕРЕ!!!!
Как мне нравятся твои комменты!
Старый 28-11-2008, 13:14     #20037
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение

Ты написала все верно, но вот вопрос как заставить себя сесть???

ПРисоединяюсь с поздравлениями!!!
хм..но у меня стоял вопрос- просидеть весь день в городе ..иил поехать с сыном на дачу...где свежо.прохладно...и так приятно...поэтому садилась ..и ехала... я 29 мая права получила, а в конце июня стала выезжать самоятоятельно.....как вспомню ...как то минут 20 тащилась за трактром, потому как боялась обогнать......ничего..ляпов конечно было много.. и сейчас бывают...они у всех бывают..даже у моего супер пупер опытного мужа случаются "удачные" дни
потом садик у нас далеко был- тоже лучше доехать..чем тащитья под проливным дождем...вот так жизнь и заставила
Старый 28-11-2008, 13:14     #20038
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Кстати, забыла написать. У меня муж сегодня наконец-то забрал центр развивающий. Жил он..... на пр. Ветеранов, в Ульянке..... Кучу пробок собрал. Зато, говорит, сторговался с 1300 до 1000. Я от него не ожидала таких способностей... Вот кризис до чего довел
какой молодец муж у тебя!!!!!!!!!!!
и,как Ромик?оценил игруху?

Цитата:
я вернулась Маша проснулась- есть..сон отменяется..
что б избавиться от страха- надо ездить...и много..я тоже очень боялась поначалу..когда знала, что надо ехать- прям мандраж бил, как перед экзаменом..но за руль садилась- и все..страх уходил...а вот с муже м не люблю- он меня нервирует..пытался раньше замечания вставлять- я сажала его за руль.....сейчас правда помалкивает- попривык чуток..у него опыта больше 20 лет..куда мне до него ..один раз втыкалась на стоянке в узкое место, кругом машины, даже перед капотом, и ставила задом- вписалась с первого раза...он заявил, что со мной неинтеерсно..видно хотел посмотреть, как буду мучиться..
я сегодня села и доехала до мамы,муж на своей сзади ехал,потом говорит,что когда увидела,как я с горы несусь,его чуть паралич не разбил,там же перекресток и пешеходный,но я то видела,что пешеходов нет,к тому же я по главной
вообщем доехала вроде,вот думаю на учебу чтоль самой поехать?

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Barbariska Настя и Стешенька
Качуля Юля и Сашенька
поздравляю с 5 месяцами !!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Мой сынулик, как начал с 22ч орать и только в23.30ч успокоился
Такого никогда небыло, слёзы градом , я ношусь с ним по квартире. не знаю что делать,старшая и то испугалась, притихла даже, потом так жалобно всхлипывал, а муж задерживался, я потом так на мужа наорала. сорвалась короче. Потом уснул,я ему и от животика дала, и ситю, а он бросает и орёт Вообщем еле успокоили, хотела скорую вызывать Но вроде всё обошлось
бедненький,может зубики?
Старый 28-11-2008, 13:22
ответ для Pusik84 на сообщение "какой молодец муж у..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

?
Цитата:
[я сегодня села и доехала до мамы,муж на своей сзади ехал,потом говорит,что когда увидела,как я с горы несусь,его чуть паралич не разбил,там же перекресток и пешеходный,но я то видела,что пешеходов нет,к тому же я по главной
вообщем доехала вроде,вот думаю на учебу чтоль самой поехать?

?
Молодец!!!!!!!!!1я б не раздумывала ответ - однозначен...а вообще лучше конечно не летать сейчас- у перекрестков дорога накатана- может быть и скользко..да и придуркков сейчас..это ты знаешь, что ты по главной..а другой менее грамотный решит , что он на главной ...я всегда притормарживаю, даже если меня должны пропускать, что бы убедиться, что никто не полезет...достаточно часто это позволяо мне избежать неприятностей...а уж если перекресток равнозначный..то тут вабче у большинства свои ПДД а уж велосипедисты, коты и бабушки с тележками- это вабче головная боль
Старый 28-11-2008, 13:24     #20040
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Как мне нравятся твои комменты!