Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "ты права, конечно. Но. Просто важно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Есть то, что манит. Это не способ выживания -неее..это вкус крови..Ну или не крови -пирожных, если хотите. ![]() прально? или не? ![]() |
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "А я так Еву понимаю -есть игра ради..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
НО! я и говорю о том, что для меня на моем уровне это не такой азарт, чтобы обо всем забыть и все принести в жертву. Я, наоборот, чем сильнее себя чувствую, тем осторожнее применяю силу в кругу близких. А вот когда чувствовала себя слабой и беспомощной, то бывали и все средства хороши ,поинмаете? |
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "у Игроков с большой буквы -- да. И у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но есть и другие игры. В которых -грань между правилами и отсутствием правил странная. А еще есть игры -правила в которых придумывает тот кому цена не важна..придумывает на ходу причем Я говорю не о выживании и не о хлебе. Я говорю об игрушках и о пирожных |
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "естественно -в патовых ситуациях все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но разве грех и у них что-то подсмотреть? Полезное, ради будущего хлеба, так сказать? Опять-таки, тут нужна уверенность, что не используешь навыки во зло... хм. Личностный рост по всем направлениям сразу? ну и чуть-чуть пирожных. Не до крови. Не со слабыми. Типа шахмат? |
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "да, от таких игроков, о которых..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не, не грех конечно..Уверенность -что не используешь навыки во зло? хм..опрометчивое рассуждение мне кажется. Как можно вообще быть уверенным в чем-то?( тем более в своей реакции на нестандартную для тебя ситуацию.. Вы хорошо сказали -чем сильнее человек -тем он осторожнее. Чем больше прошел -тем терпимее ну и тд и тп. Игра..наверное хорошо когда определены правила -негласно так определены, не словами. Мне видимо везло -я играю, и если падаю -мне подают руку. Таковы правила ![]() кстати, я не играю в шахматы))) немного в нарды))) |
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "я о них только в теории..."
|
Наш человек
![]() |
я тоже в шахматы не играла никогда. Именно из-за своей нетерпеливости. Я вообще люблю игры неформализованные, чтобы правила игры определять на ходу
![]() |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "я тоже в шахматы не играла никогда...."
|
Мега-элита
![]() |
да, у меня похожее отношение к играм
![]() хорошо тут, но бежать надо. Надеюсь на продолжение разговора ![]() |