Почему каждый день разная ситуация с пробками? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 11:48     #11
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Сегодня все они ехали через Коломяжский и переезд у Новой Деревни . Как раз сегодня, в отличие от двух-трех предыдущих дней, там было нечто. А вчера-позавчера я уже начала было радоваться, что там стало не так мертво, как обычно.
кстати да

я например не понимаю почему в 17.40 на Литейном то не пропихнуться, то вообще пусто.
Один раз полтора часа только по литейному двигалась в это время, а вчера 10 мин., зато на Черной речке в 18.00 полный атас был

Цитата:
Сообщение от Login Посмотреть сообщение
Это сильно зависит от количества женьщин за рулем в данной районе
ой да конечно..лично мне мешал некто на жигулях, явно мужеского полу
Старый 28-11-2008, 11:58     #12
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Сегодня все они ехали через Коломяжский и переезд у Новой Деревни . Как раз сегодня, в отличие от двух-трех предыдущих дней, там было нечто. А вчера-позавчера я уже начала было радоваться, что там стало не так мертво, как обычно.
Точно, уже в 7.30 пихались жуть как. Что было дальше не представляю. Хотя вчера в тоже время проскочили достаточно быстро.
Старый 28-11-2008, 12:01     #13
P@ND@
Активный участник

P@ND@ отсутствует

Сложного по теме не много. Причины пробок как правило: погодные условия, аварии, ну ещё и временной фактор.
Пример: Если на Ушаковской развязке авария, в течении полчаса встает набережная - Ушаковская, Выборгская, Пироговская, ещё полчаса и встает Литейный с наб.Робеспьера, народ начинает ломиться через Петроградку к Ушаковке или по Лесному через Светлану далее на Пионерку, всё замыкается! Вот Вам и въезды в Приморский район.
Старый 28-11-2008, 14:29     #14
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

И еще на некоторых перекрестках нужна ручная регулировка - она не всегда работает, к сожалению.
С утра надо бы перекрестки в центр "открыть", вечером обратно.
Позавчера вечером, например, перекресток Пискаревский-Непокоренных не было ручной регулировки вечером, от этого короткий светофор с виадука и огромная вялодвижущаяся пробка до Бестужевской.
Вчера наличие ручной регулировки - пробка была быстродвигующаяся. Время прохождение вышеуказанного участка по сравнению предыдущим днем сократилось в 2,5 раза.
Старый 28-11-2008, 15:06     #15
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
Если гаишники перекресток регулируют, то иногда и пробка больше..
По моим наблюдениям, если гаишник регулирует - там пробка ВСЕГДА. Если я выезжаю с Петроградки на Стрелку и там пробка с Биржевого моста - 100% регулирует гаец, ни разу не было другого варианта. Причем пробка со всех сторон.

Ну а если где-то членовозы пропускают, могут стоять два-три прилегающих района вообще.

Авария где-то небольшая, улицы узкие - опять пробка. Причем можно проползти и непосредственно аварию и не увидеть.

А сейчас еще у нас зима как всегда неожиданно началась. Местами "минус одна полоса".

Вот у нас тут на Каменноостровском тротуар начали делать почти на всем протяжении (какое счастье, на самом деле ) - опять вместо двух полос полторы.

Предсказуемо у нас только воскресенье утром .
Старый 28-11-2008, 15:18     #16
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от swallow Посмотреть сообщение
Ну сегодня пятница, а многие сейчас на четырехдневке.
А мне тут недавно кто-то из знакомых объяснял, что по пятницам многие без машин на работу добираются, ибо пятниццО, а в пятниццО сам Бог велел (с)
Старый 28-11-2008, 15:27     #17
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Предсказуемо у нас только воскресенье утром .
и ночь (не новогодняя)
Старый 28-11-2008, 15:29     #18
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
А мне тут недавно кто-то из знакомых объяснял, что по пятницам многие без машин на работу добираются, ибо пятниццО, а в пятниццО сам Бог велел (с)
а после 16.00, они все садятся и едут... куда едут? непонятно, но точно, что во все стороны одновременно
Старый 28-11-2008, 20:25     #19
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
вот сегодня, например, куда все подевались? Относительно пусто на Светлановском пр., пусто на площади Светлановской...
Кризис что ли ?
Мы с Вами, видимо, по одному маршруту едем Сегодня тоже заметила, что как-то пустовато было - удивилась.))
Старый 28-11-2008, 22:21     #20
Вжик
Активный участник

Вжик отсутствует

И мне сегодня повезло.
От Поклонки через Новороссийскую, Песочную наб, Спортивную доехала в 8 утра до Б. Морской за 45 мин, просто удачный день ! Обычно могу и 1.5 часа потратить...
Обратно, да, жесть, НО не жесть-жесть