Ситуация в саду, места себе не нахожу! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 10:33     #1
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Цитата:
Сообщение от egoriya Посмотреть сообщение
Да уж, с температурой и весь зеленый, ждать маму, которой все равно.... Ему нужна мед помощь, скорая. Какой там стресс, если малыш физически мучается
Я говорю про то, что увозить ребенка в бошьницу без взрослого нельзя, так как в физическим мучениям ему добавиться еще и моральное потрясение, а осмотреть на месте и принять необходимые меры можно и на месте, сбить туже температуру. Автору надо самому ее вызвать если воспитательница не решаеться.
Старый 28-11-2008, 10:34     #2
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Я говорю про то, что увозить ребенка в бошьницу без взрослого нельзя, так как в физическим мучениям ему добавиться еще и моральное потрясение, а осмотреть на месте и принять необходимые меры можно и на месте, сбить туже температуру. Автору надо самому ее вызвать если воспитательница не решаеться.
Иногда, извините, увезти просто необходимо. Если Т и рвота, то м.б. обезвоживание, а если это ротовирус, то опасности подвергаются и прочие детки.
Если менингит - однозначно больница!!! Та мамашка, похоже, какая-то ненормальная совсем.
Старый 28-11-2008, 10:39     #3
Coffee&Cigarettes
Мега-элита

Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
Coffee&Cigarettes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
Иногда, извините, увезти просто необходимо. Если Т и рвота, то м.б. обезвоживание, а если это ротовирус, то опасности подвергаются и прочие детки.
Если менингит - однозначно больница!!! Та мамашка, похоже, какая-то ненормальная совсем.

Вот именно. Его в любом случае надо изолировать и вызвать неотложку. А вопрос о том, забирать его или нет - это уже неотложка и решает. В крайне тяжелых ситуациях они забирают и без родителей. Но оставлять ребенка рядом с другими детьми и без мед.помощи - это за гранью моего понимания...
Старый 28-11-2008, 10:35     #4
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:

Смотря какое состояние ребенка. Может и лучше увезти на скорой. тут уж по обстановке надо
Старый 28-11-2008, 10:37     #5
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
Смотря какое состояние ребенка. Может и лучше увезти на скорой. тут уж по обстановке надо
Тоже верно
Старый 28-11-2008, 10:50
ответ для Yliagrom на сообщение "Тоже верно"
малыш2
Активный участник

малыш2 отсутствует

А я еще предлагаю, чтобы колектив садика поставил органы опеки об инциденте. Ибо поступок мамы это заведомо неоказание помощи своему ребенку.И ее уведомил об этом.Знаете, это как врач, который видел что человеку плохо и просто переступил через него и пошел по своим делам.Ведь для ребенка мама это врач. А кто будет сигнализировать что ему плохо? Может она одумается, если хоть как то станет вопрос об лишении прав. Может хоть напугает....
Старый 28-11-2008, 10:52     #7
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

ОФИГЕНСКО!!!!!
ничего себе!
САМИ вызывайте скорую! ребеночка жалко!
НАпишите, как решится
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2008, 11:19     #8
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Цитата:
Сообщение от малыш2 Посмотреть сообщение
А я еще предлагаю, чтобы колектив садика поставил органы опеки об инциденте. Ибо поступок мамы это заведомо неоказание помощи своему ребенку.И ее уведомил об этом.Знаете, это как врач, который видел что человеку плохо и просто переступил через него и пошел по своим делам.Ведь для ребенка мама это врач. А кто будет сигнализировать что ему плохо? Может она одумается, если хоть как то станет вопрос об лишении прав. Может хоть напугает....
Мне тоже кажется, что с такой мамашей нужны какие-то крайние меры, пускай задумается
Старый 28-11-2008, 10:47     #9
egoriya
Активный участник

egoriya отсутствует

Цитата:
Согласна с Вами! А что если, не дай бог, конечно, нужно будет изолировать малыша, в больницу?Его мама, я так понимаю, поедет