А еще у меня новая шиза...
Боюсь отравиться и боюсь анафилактического шока от лекарств

На днях зуб удалили. Удаление было сложное, зуб совсем запущенный. Короче если бы еще немного потянула, то начала бы гнить кость

Ну вообще тянула я как раз потому что боюсь анафилактического шока от анестезии...веселом, млин

Так вот рана осталась очень глубокая до кости

К вечеру стала повышаться темпиратура. Я ж в панике от того, что может начаться остеомелит (рана то аж до кости, а у меня еще и горло болит - инфекция). Звоню стоматологу, он назначает антибиотик и прием. Я гоню мужа за антибиотиком, он его приносит, я естессно сразу в побочки, а там как вы думаете что? Черным по белому написано АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК

Ну прям как поиздевались чесс слово

Ну вот сижу я в раздумьях...Собственно выбор то у меня не большой: либо не пить антибиотик и погибнуть от остеимелита, либо пить и померетьот шока

Как говориться: При всем богатстве выбора другой альтернативы нет

Я изучив проблемы в интернете со всех сторон, приняла решение - пить антибиотик

Все сделала как положено: помылась, одела чистое, хлопнула таблеточку и легла. Одна мысль грела: если и помру, то не в счастливом неведении, проблема изученна мной очень глубоко

С утра удивилась, что жива

На след. день пошла к врачу, который зуб этот драл. Вроде все нормально. Рассказала им эту историю, ржали всей клиникой

НО...вечером то опять надо было пить антибиотик...и опять таже херня!

ПыСы: Панических атак у меня уже нет, но вот от такой фигни тоже спасу нет. Очень выматывает

Шож это делается???!!! Хто ж это выдержит???!!! И как вообще муж со мной только живет??? Такой вот домашний придурок....