*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 00:59     #4311
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
спасибо, Юльчик! уж очень хочется чтобы хоть кто-то из деток был похож на меня.....
а то у всех с самого Данькиного рождения только два варианта.... либо на мужа, либо на брата....
Оль,

Алиска на тебя ооооооооооочень похожа
Старый 28-11-2008, 01:00
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Даша, девульки у тебя классные!!!!!! Аленка, видно, такая шкодина..... а Ариша прям принцесса
Старый 28-11-2008, 09:51     #4313
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
так может болеть когда неправильная обувь - она вызывает напряжение связок. У взрослых так может болеть поперечное плоскостопие.
Причем если заболело - какое то время может болеть на всю обувь - у меня у самой так летом было.
блин, я могу списать на неудачные ботинки осенние. но сегодня ведь иы одевали викинги.. они вообще на ноге болтаются......
неужели плоскостопие.....я сама уже так подумывала....
но у него сегодня болит, а другие дней 5-8-10-12 не болит........
пасиб, Лен.
Старый 28-11-2008, 09:54
ответ для Ljush на сообщение "Оля, прикольная фотка с..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Оля,

прикольная фотка с братиком!!!

Света,

про телефоны не посоветую - я вернулась к Нокии и счастлива совершенно теперь, но у меня сейчас большая моделька, маложенская, е71

Юля,

Даньку с выздоровлением и ещё @@@@@@@@@@@@@@@

вот давно уже поняла - что если человек любит нокию, то он ее будет любить всю жизнь. и что же в них такое?

вчера спросила мужа про телефоны...... с хаером меня вообще послали далеко и подальше.....филипс тоже был откинут... фу, не буду его слушать.......
как я ненавижу что-то выбирать......
Старый 28-11-2008, 09:56     #4315
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
женат женат, расслабся

спасибо, Юльчик! уж очень хочется чтобы хоть кто-то из деток был похож на меня.....
а то у всех с самого Данькиного рождения только два варианта.... либо на мужа, либо на брата....
и мне таааак обидно......как будто участия вообще не принимаала.... мучилась, мучилась, носила огромный живот в жару, а получился маленький директор-муж. галстук цепляй - и на работу....
Старый 28-11-2008, 10:09     #4316
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
и мне таааак обидно......как будто участия вообще не принимаала.... мучилась, мучилась, носила огромный живот в жару, а получился маленький директор-муж. галстук цепляй - и на работу....
у нас тоже самое..кто мужа маленьким знал, все говорят, что копия муж...вообще ничего от меня...как будто и не учавствовала...
Старый 28-11-2008, 10:16
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Девочки, расслабьтесь, значит на вас будут похожи вторые детки , заводите их скорее )
Сейчас придет Алена Люш и все подтвердит )

А Оле Ромашке придется заводить третьего
А если не будет похож - то тогда четвертого. Ибо по закону Менделя - один из 4 точно ну точно должен быть похож
Ну а если и четвертый похож не будет - не думаю что с таким количеством детей, Оль, ты найдешь время, чтобы волноваться из-за такого вопроса
Старый 28-11-2008, 10:18
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Свет - я думаю просто у него обувь неудобная была. Если и раньше он у тебя так жаловался.
А если только начал - может ему в викингах неудобно. Может они ему большие и у него нога все время в напряжении находится, что бы удержать этот ботинок не елозить в нем. Еще может ты ему липуками больно перетягиваешь.
Старый 28-11-2008, 10:29
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Я совершенно очарована фотографиями Даши из снежной Финки Девочки у тебя просто красавицы.

Фотка Оли, где им 3,10-отличная
Про телефоны ниче не скажу, обожаю Нокию.
Старый 28-11-2008, 10:42     #4320
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
у нас тоже самое..кто мужа маленьким знал, все говорят, что копия муж...вообще ничего от меня...как будто и не учавствовала...
Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
Цитата:
женат женат, расслабся

ну вы даете

Оля Ромашка, Алиса точно твоя копия, особенно глядя на детскую фотку, а Даня и правда копия папы.

СВета я твоего мужа хоть и видала, но не разглядела, но Гордей и твои черты точно имеет, не переживай.

Юля, а ты то уж точно не переживала бы на эту тему, Даня на тебя очень похож и на папу, он удачное сочетание тебя и мужа, даже не знаю на кого больше.