Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 10:05     #8891
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Как мы с тобой одновременно там назаказывали
А как ты вещи получишь, они что в Питер отсылают?
Сложная система Мне заказала подружка из Москвы, ей родственники из Америки вышлют В общем, охота пуще неволи. А цены оооочень приятные, в Питере за такие деньги только местного производства одежку купить можно, качество соответствующее
Старый 28-11-2008, 10:09     #8892
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

всем привет! Праздники новогодние сделали с 1 по 10 января - так здорово!!!Отдохнем!!
Старый 28-11-2008, 10:13     #8893
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка! Толстенькая такая, 538 граммм
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например) У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика! Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!
Ну третьего точно сына родишь)))
Цитата:
Сообщение от Karya Посмотреть сообщение
Ещё можно Милена или Милана
У меня тоже эти имена в голову пришли
Цитата:
Удачи тебе @@@@
Это под наркозом делают?

Поздравляю с удачным шоппингом!!! Молодец! А можешь сфоткать покупки если не лень? Обожаю детские вещи смотреть
Я тоже считаю что нужно все заранее готовить для малыга и в приметы не верю. К тому же если покупать все постепенно, то есть возможность найти классные вещи на распродажах, а не бегать потом и скупать по любой цене.
У нас сегодня тут день благодарения и всвязи с этим начинаются двухдневные распродажи. Я на сайте Gymboree немножко оджды своему апреленку заказала на размер 0-3 мес. Три бодика, две пары джинс и свитерок, плюс свитер купила старшему - на все вместе с доставкой потратила всего 55 долларов. Так по тихоньку к апрелю накуплю все что нужно.
Можно с сайта повешу картинки, охото похвастаться малышовыми вещичками Прислать ообещали в течении недели.

Супер! Поздравляю с дочкой
Да под наркозом, местным, неприятная процедура такая, мне в 2006 году уже делали, еле высидела(((( Классные какие вещички!!! Особенно понравился свитерочек голубенький, почему в России так туго с этим? ((( А мы скорее всего Филиппом назовем. Изначально решили, потом вроде на Тимофее остановились, но между собой все равно по привычке Филом зовем
Старый 28-11-2008, 10:14     #8894
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
всем привет! Праздники новогодние сделали с 1 по 10 января - так здорово!!!Отдохнем!!
Здорово-то здорово, но вот 31 декабря я так понимаю рабочий день
Старый 28-11-2008, 10:15     #8895
musi
Старожил

musi отсутствует

Девульки,всем доброе утро!!!!!!
Старый 28-11-2008, 10:17     #8896
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Здорово-то здорово, но вот 31 декабря я так понимаю рабочий день
Ну и что что рабочий. Думаю в большинстве офисов народ начнет отмечать с утра и к 15.00 по домам разойдется. Начальники ведь тоже люди.
Старый 28-11-2008, 10:18     #8897
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение

Да под наркозом, местным, неприятная процедура такая, мне в 2006 году уже делали, еле высидела(((( Классные какие вещички!!! Особенно понравился свитерочек голубенький, почему в России так туго с этим? ((( А мы скорее всего Филиппом назовем. Изначально решили, потом вроде на Тимофее остановились, но между собой все равно по привычке Филом зовем
А мы решили мальчика назвать Егором,а девочку Дашей...
Старый 28-11-2008, 10:23     #8898
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Сложная система Мне заказала подружка из Москвы, ей родственники из Америки вышлют В общем, охота пуще неволи. А цены оооочень приятные, в Питере за такие деньги только местного производства одежку купить можно, качество соответствующее
Ну супер что подружка согласилась заняться пересылкой для тебя. Я так понимаю, что даже с доставкой получается дешевле, чем в Питере покупать?

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение

бедняжка ты, ну я уверена, что твоя операция пройдет на отлично, держись!!!
А насчет третьего сына- не факт Вон я мечтала, что третий окажется наконец-то девочкой, а вот фигос мне
Мне тоже свитерок с енотом нравится У меня получилось что один бодик и свитерок с енотами, а все остальное из коллекции с собачками
Старый 28-11-2008, 10:31     #8899
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Ну супер что подружка согласилась заняться пересылкой для тебя. Я так понимаю, что даже с доставкой получается дешевле, чем в Питере покупать?
Однозначно! а вообще Геймборе и Гэп могли бы и в Россию доставку организовать продукция пользуется популярностью, а качество
Старый 28-11-2008, 10:33
ответ для Lubig на сообщение "Ну и что что рабочий. Думаю в..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ну и что что рабочий. Думаю в большинстве офисов народ начнет отмечать с утра и к 15.00 по домам разойдется. Начальники ведь тоже люди.

Люди Вот муженек мой, как начальник, и будет самым последним на корабле Домой пришел бы хоть к 8 вечера.
Предыдущие пару лет 31 выходной был, так хоть поспать утром мог.
Хотя с другой стороны, тогда муж 31 в баню не пойдет