Ситуация в саду, места себе не нахожу! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 09:44     #1
Coffee&Cigarettes
Мега-элита

Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
Coffee&Cigarettes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
Мама мальчика в курсе и она не придет, так сказала воспитатель, потому, что мама ТАКАЯ!!!
Мед. кабинет есть, только медсестра бывает раз в неделю!
Ну а что значит ТАКАЯ? То есть, понятно, что значит, но почему это должно оправдывать ситуацию. Я бы позвонила воспитателям и если ребенок еще в садике, то предупредила бы, что сейчас буду звонить заведующей и решать вопрос через нее. И еще - ситуация, что, допустим, ребенок в группе, но его уже не рвет, не должна рассматриваться как нормальная, имхо.

З.Ы. Прочитала, что заведующей пока нет... А ребенок в каком состоянии?
Старый 28-11-2008, 09:47     #2
Тетя Катя
Старожил

Тетя Катя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
Ну а что значит ТАКАЯ? То есть, понятно, что значит, но почему это должно оправдывать ситуацию. Я бы позвонила воспитателям и если ребенок еще в садике, то предупредила бы, что сейчас буду звонить заведующей и решать вопрос через нее. И еще - ситуация, что, допустим, ребенок в группе, но его уже не рвет, не должна рассматриваться как нормальная, имхо.

З.Ы. Прочитала, что заведующей пока нет... А ребенок в каком состоянии?
ТАКАЯ - это значит, что его уже дома рвало, а она его все равно привела!!!
Звонила воспитателю - говорит, что у него еще и температура!!! Сидит в саду на стульчике. Мама обещала придти, но это не факт!
Старый 28-11-2008, 09:59     #3
Coffee&Cigarettes
Мега-элита

Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
Coffee&Cigarettes отсутствует

Цитата:
Звонила воспитателю - говорит, что у него еще и температура!!! Сидит в саду на стульчике. Мама обещала придти, но это не факт!
Надо своего ребенка забрать, а тому вызвать скорую - зеленый цвет лица+рвота+температура - это ж что угодно может быть Голова у него, надеюсь, не болит? Попросить воспитателей изолировать ребенка от других детей (наверняка же можно открыть кабинет медсестры или методиста)
Старый 28-11-2008, 10:10     #4
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Вообщена месте воспитателя надо вызывать скорую или неотложку. Тогда и мама пошевелится
Старый 30-11-2008, 01:20     #5
mu_mu28
Активный участник

mu_mu28 отсутствует

Цитата:
Бедный ребенок!!!
Старый 30-11-2008, 22:46     #6
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:

ребенка можно по скорой увезти в больницу. там по крайней мере не на стульчике сидеть будет, а лежать на крвоати под присмотром врачей.
((((
Ну чо значит ТАКАЯ - в данной ситуации ТАКОЙ оказывается воспитатель, которая берет больного ребенка, а не разворачивает их домой.
Старый 03-12-2008, 01:52     #7
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
у него еще и температура!!! Сидит в саду на стульчике. Мама обещала придти, но это не факт!
Господи, не представляю себе как можно ребенка в таком состоянии в сад приводить. Что за мать то такая. Неужели не жаль хотя бы своего малыша, я уже не говорю об остальных.
Старый 03-12-2008, 17:57     #8
Июльски
Ветеран

Июльски отсутствует

[quote=Тетя Катя; Сидит в саду на стульчике. Мама обещала придти, но это не факт![/QUOTE]

Ужас какой, ребенка то как жалко!
Старый 09-12-2008, 13:10     #9
kor
Ветеран

kor отсутствует

Иллюстрирую. В прошлом году после ОРВИ перед выпиской звоню воспиталке с вопросом, нет ли "болезных" в группе, дескать, если что, мы еще посидим, иммунитет поукрепляем.
-Что вы, что вы! Все как огурчики!

Через два дня у дочки начинается рвота , бегаем всю ночь с тазиком. В 8.15 раздается звонок из сада:
-Где ваш ребенок?

Я, каюсь, не успела позвонить, всю ночь без сна, только прилегла на минутку, с мыслью, что сейчас позвоню и предупрежу.

Объясняю ситуацию. А мне в ответ следующее:

Что вы придумываете! Какая еще рвота. Вы только что отсутствовали 2 недели. Немедленно приводите в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свой ответ афишировать не буду, ибо забанят!

Часть вторая. Вызываю, ес-но участкового врача. Врач выписывает лекарства, диету, у вас говорит ротовирус. Звоню в садик говорю, что мы на больничном, у нас ротовирус.
Через две недели приходим выписываться. Получаю справочку, в которой написа диагноз - ОРВИ.

Изумлению нет предела. Врач спокойно объясняет. Ну, ведь если ротовирус, надо было сэс вызывать, , карантин, т.д., т.п. садику через это куча проблем! Так сказать по взаимной договоренности спускаем на тормозах. Ежели бы я об этом знала, то я бы сама всех родителей обзвонила со своей группы и сама бы сэс вызвала....

История вторая:
Подруг звонят из садика: срочно приезжайте. Приезжает видит свою дочку с разбитым лицом и в синяках. Говорят -везите в травму, у нее похоже сломана ключица. Мальчик-шалун в группе побил. Везет в травму. Перелом зафиксирован. А потом автоматом из травмы идет в ментовку. Подруга просит - не надо, плиз, но у людей своя работа...
А теперь кульминация. Через несколько дней звонит заведующая сада -

Забирайте документы из садика. Нам такеи клиенты не нужны. Вы зачем на нас заяву в милицию накатали? Подруга пытается объяснить, что, дескать, не при делах,но ей в ответ говорят! Либо забираете документы, либо мы в милицию пишем свое заявление, что вы нам все время "избитого" ребенка приводите в садик, это вы ей ключицу и сломали, и т.д. А вас потом по судам и органам опеки затаскают.