♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1074 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 07:26     #10731
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Доброго утра ВСЕМ!!!
Проснулась очень рано, изжога мучает и ничего уже не помагает(((
Дочка родится с косами как минимум!!!!!!)))))))))))))))))))
Старый 28-11-2008, 07:34     #10732
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие... долго писать и читать вряд ли смогу...
Коротко новости - сегодня был насыщенный день.
Меня забрали из РД, чему я, конечно, несказанно рада.
потом м съездили в 9 РД, заключили договор на "Мать и дитя", пообщались с акушеркой и уехали на дачу...
тут я наработалась вдоволь, а теперь корю себя за это...
сижу, чуть не реву... тянет живот в области пупка и ребенок затих... начинаю рвать на голове волосы..........
вот такая сказка на ночь
Какая же ты всё таки работящая!!! Не на работе так на даче. Перестань что либо делать, почувствуй себя полуивалидом в конце то концов, если что то тянет, ну не надо, успеешь ты ещё в жизни наработаться Делай всё медленно, не торопясь, больше 1 кг не поднимай. Отдыхай сейчас, гуляй и дыши свежем воздухом Мы так ждали твоего выхода из больничке, а ты так шалишь!!!
Как себя сегодня чувствуешь?
Старый 28-11-2008, 08:50     #10733
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девулечки, доброе утро!
Вчера такое настроение было, что ужас-ужас . Даже на связь не выходила и телефоны не брала.
Сегодня все снова хорошо и я готова танцевать для вас!

Аня-Nurey, эта коляска просто супер!!!!! У Сережки все Инглезины, ни разу меня не подвели. Я тоже сейчас Магнум присматриваю, только на шасси Аллюм (фотка ниже). Поеду в магаз, посмотрю как у этого шасси с амортизаторами, но обычное шасси - это сказка. Колдобины в моей деревне нам были нипочем!!!
А вот эту я хочу:
Изображения

Старый 28-11-2008, 09:49     #10734
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну вот и я девульки....вот вам мой отчётик:
вкратце - всё подтвердилось. как результат - меня ждут 3 капельницы иммуноглобулина (к слову препарат на один "прокап" стоит 3500, всего три), и 5 капельниц актовегина....
девочки, я так рыдала....до сих пор в себя прийти не могу, сделали мне и доплера тоже, кровоток на самой нижней границе нормы....аааааа......девульки, я так боюсь за своего малышааааа..
все анализы у меня отличные, но тем не менее плацента вот так себя безответственно ведёт....
Маленький не переживай так, все образуется обязательно! Вот капельнечки прокапают и все у тя будет в норме, тем более анализы холосые! Ну сама подумай, срок у тя большой уже и если бы это очень серьезно было, упекли бы в больничку как миленькую. Так что малыш вот тебе волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не хныкай!
Цитата:
а ещё...тенденция к маловодииииюююююю......
Тенденция не есть маловодие, сейчас у многих такое, полечишься и снимут тебе этот диагноз. Выше нос, мы с тобой!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Девочки, не бейте меня, ок?
Я наверное очень меркантильная, но я решила продать подушку... Ту САМУЮ!
Ну нафиг она мне не нужна реально! А стоит 3500 рэ...денюшки сейчас не лишние были бы...
Вообщем, не хочу чтоб вы обо мне плохо думали, мол "в коем веке что-то выйграла, а продаёт", но я всё-таки вывешиваю её на ДО за 2000 рэ...
Даже и не собираемся тебя бить! Решила продать - дело твое"!
Старый 28-11-2008, 09:50     #10735
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
кстати вот инетересно меня в ЖК каждые две недели приглашают а некоторые через 3 ходят... почему???????????77
ХА! нас последние две неделю КАЖДУЮ неделю зовут
бесит меня - в очереди часа по три минимум сижу... [/quote]

ОГО!!! а зачем?????
Старый 28-11-2008, 09:56     #10736
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие... долго писать и читать вряд ли смогу...
Коротко новости - сегодня был насыщенный день.
Меня забрали из РД, чему я, конечно, несказанно рада.
потом м съездили в 9 РД, заключили договор на "Мать и дитя", пообщались с акушеркой и уехали на дачу...
тут я наработалась вдоволь, а теперь корю себя за это...
сижу, чуть не реву... тянет живот в области пупка и ребенок затих... начинаю рвать на голове волосы..........
вот такая сказка на ночь
Аллочка, ну ругаться только на тебя остается!!!!
ты что в роддоме делала??? у меня такое ощущение, что ты там как на выставке была!!! или все же здоровье свое поправляла???!!! если теья выписали, ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТЫ ДОЛЖНА продолжать в том бешеной ритме в коем раньше была.. АЛЛА 8-й месяц то!!!!! поберечься то очень необходимо!!!!!!!!!!при чем период опасный....я думаю, ты не хочешь еще раз в роддоме оказаться раньше времени???? неужели нельзя успокоиться уже и СПОКОЙНО Жизнью наслаждаться ойойой слов нет.... расстраиваешь!!!
тем более всем обещала НЕ РАБОТАТЬ
Старый 28-11-2008, 10:07     #10737
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Я сейчас пью Сана-Сол
Мне врач сказала, что они все примерно одинаковые. Только некоторые сильней раскручены, а другие нет.
Спасибки, я наверное попью витрум все-таки, у мну еще пол баночки осталось (чтоб новые не покупать), а потом посмотрим!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Мне кажется, я бы тоже продала...
+1

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
не факт... я могу сказать - ехай куда хочешь и отстань от меня... и он останется дома...

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
у меня в морозилке лежит мороженное... съесть или не съесть... вот в чем вопрос..
СЪЕСТЬ!

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
а нам врач пока не разрешает - пока не вылечу молочницу... (бассейн специально для беременных в жк)
Ань, а в какую ты жк ходишь?
Старый 28-11-2008, 10:17     #10738
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
ну что сказали, сказали капать нада....кровоток есть, ну они ж там тоже как-то у себя смотрят, есть нормы, я пока в норме, но на нижней границе...
а про маловодие...у меня практически маловодие, сказали прокапают, потом сразу опять узи смареть будут и доплера опяяяяять.....
???
Котик я знаю, что есть нормы...я тоже на нижней границе, причем за 2 недели показатель упали тпрям совсем до этой противной границы. Но искусственно колличество вод не увеличить! Вот жду 10 декабря! Посмотрим, что там у меня!
Так что вот тебе еще моих волшебных и ..... будем держаться дорогая!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2008, 10:20     #10739
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
ну вот и я девульки....вот вам мой отчётик:
вкратце - всё подтвердилось. как результат - меня ждут 3 капельницы иммуноглобулина (к слову препарат на один "прокап" стоит 3500, всего три), и 5 капельниц актовегина....
девочки, я так рыдала....до сих пор в себя прийти не могу, сделали мне и доплера тоже, кровоток на самой нижней границе нормы....аааааа......девульки, я так боюсь за своего малышааааа..
все анализы у меня отличные, но тем не менее плацента вот так себя безответственно ведёт....
так, зайчик, ну что за слезы???
ничего криминального нету...
сделаешь укольчики и все наладится!!! вот увидишь!!!!
и с малышом у тебя все в порядке!!!
анализы отличные.... а все остальное наладится!!!
ты поменьше переживай, толку будет больше!!!
сейчас все исправимо!!!! ведь для этого и делают анализы, чтобы вовремя увидеть все и предотвратить!!!!
Старый 28-11-2008, 10:23     #10740
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

ой как противно на улице... никуда я не хочу выходить!!!!