| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Ой девченки привет!
А у нас опять темпа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Выздоравливайте |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Всем болеющим быстрой поправки!!!!
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!
я на минутку...Макс заболел, сопли и кашель...а со мной тоже что то странное, темпа скачет, и горло жуткое...и все...озноб постоянный ![]() мы у родителей ночуем, сегодня дома, кошарика покормить ![]() я вот с вопросом-кто что знает про Интерактивные игрушки??? где можно купить и кто их видел конкретно где то??? Думаю максу подарить на НГ ![]() вроде обсуждали уже не так давно,но не найти никак..... |
|
|
|
|
Элита
|
Прочитал апро наших болеющих
![]() ну что же это такое????????????? ![]() Анютка, Антана, держись!!пусть у Максика все будет хорошо!!!!! наташа, Лиля, Катя...и все все-поправляются пусть скорее наши детки!! маша-Конференции....эх, работа....как тоже хочется!Ты молодец!все успеваешь!!!! Катюша ККет-ну ты ваще!!!!!!!!!а спать!!!!!я тебе грелку подарю на Новый Год!!!!! чтобы засыпалось лучше!!! |
|
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!! БЫСТРО!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!!..."
|
|
Элита
|
Женька меня второй день убивает наповал
. Хозяюшка![]() Вчера пошли в магазин и там она выбирала курицу для бульона. По-честному. И выбрала одну из немногих приличных . Потом прикупила хлебных палочек и банку консервированных огурцов, которые она обожает и уже почти все сожрала![]() ![]() Сегодня она принесла мне "жареную" рыбу. То есть сначала взяла свою сковородку, лопаточку, унесла на кухню, а вернулась с тарелочкой, на которой лежала рыбка из Рыбалки, и с ложкой---мол, кушай, мама .А когда я сама пришла на кухню, обнаружила её сковородку, стоящую на плите. ![]() На НГ Дед Мороз принесёт кухоньку..... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки и мальчишки! не раскисать! всем поправляться!!!!
.. Женька-умничка! ну надо же! какая хозяйственная растет! одним словом, Женька! ![]() |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки,всем привет!
я на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас на ЛВ прочла, что в Реале (от вас же не далеко есть) они продаются довольно дешево. В Здоровом малыше щенок около 2000, кот около 3000, обезьяна где-то посередине. Игрушки действительно классные как настоящие, особено кот, я случайно провела рукой мимо коробки и мордочки, так он как-то вытянулся и мяукнул, тетка рядом стояла аж отскочила на столько похоже. |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Я видела Щенок холодный нос, Кот..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
И мой в том же духе - на лопату (не поверите,обычная пластиковая лопата большая - лучшая игруха последние полгода),как Баба-Яга,кладет что-нибудь,засовывает под холодильник - печься! Потом вытаскивает и несет на диван - греть в микроволновке якобы (зачем после испекания греть?!),потом несет мне - мамочка,я тебя угощаю! Еще с другом катались на машинах,так слышу - что стоишь? Так красный свет!Дорога - опасная! Все,зеленый - можно ехать! В основном,вещал мой... А сегодня поразилась мнению их чудной воспиталки.Ее внучка лет 5 что-то про праздник говорила,так та ей сказала - В яслях дети стихи еще рассказывать не могут! Я выпала.Мы в том году Деду Морозу четверостишие дарили.сейчас 2 стишка учим.а ведь есть и трехлетки,которые уже четко говорят и стихи,думаю,хорошо читают.Такие дела.Наверное,ей лень с ними учить,но могла бы родителям задание дать. |
||
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Я видела Щенок холодный нос, Кот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Женя! Поздравляю! А на какую работу выходишь? Далеко от дома?К китайцам НЕТ!!!! и суши - НЕТ!!!!
Не могу я такую пищщщщу есть, потом .А потом я с Кирой буду. Максимку - поправляться! Маме - не плакать, а набираться терпения и лечить! Цитата:
, я две недели в маске круглосуточно ходила, только чтобы никого не заразить. Завиракс - полное г..., я мазала обычным АЦИКЛОВИРОМ, старым советским. Мне очень хорошо помог.Поправляйся! ![]() |
|