Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для manopiuss.. на сообщение ":))
ну а если вы были бы в шоке от..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Анютинка на сообщение "Да тут уже столько советов, а автора..."
|
Старожил
![]() |
Я сегодня созванивалась с автором, все без изменений
![]() ![]() Я спрашивала у мужа подруги (он участковый), нужно идти в жилконтору,делать заявку технику, он в свою очередь вызывает уч-кового, и уже в его присутствии и присутствии свидетелей, он (техник) ломает дверь! Сам участковый не имеет право ломать дверь ![]() |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение ":008: сначала в туалет:0099:...потом на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я говорю, как я бы действовала - попросила бы их открыть форточку и бросить кусок льда. Уговорила бы. |
|
![]() |
ответ для ~Natti~ на сообщение "Я сегодня созванивалась с автором, все..."
|
Старожил
![]() |
И вот чего еще; (это уже совет автору) обзвоните морги и больницы, есть служба, где инф. об увезенных на скорой помощи,тел. можно в справочнике узнать! Может бабушка в больнице лежит! Тогда сьездить к ней за ключами!
А родственники у нее есть? |
![]() |
ответ для ~Natti~ на сообщение "Я сегодня созванивалась с автором, все..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
У нас такая система совковая, извините...концов не найти...пока обойдешь все инстанции..помошь уже не понадобится...С экранов вовсю трубят: люди не проходите мимо, будьте человечны... Обратились к органам - реакции никакой...человек один на один со своей проблемой..., на кого рассчитывать??? ИМХО |
|
![]() |
ответ для Anast на сообщение "Пропала соседка"
|
Мега-элита
![]() |
Ндаааа!!! Как я люблю нашу страну.... с её идиотскими законами...
Животных жалко,сдохнут ведь скоро...... |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Нашла ответ спасателя...
Порой легче разрушить стену, чем сломать дверь Сотрудник Московского поисково-спасательного отряда №5 МЧС по Москве и Московской области Игорь Можейко не раз вскрывал чужие двери. О том, как и зачем спасатели это делают, он рассказал корреспонденту «ИП» Льву Быстрову В каких случаях, требующих вскрытия двери, спасателей вызывают чаще всего? - Типичный вызов - от родителей маленьких детей. Вот на днях, пока мама выносила мусор, годовалый ребенок дошел до двери и поставил замок на предохранитель. Нас вызвали, соседи подтвердили, что женщина - действительно хозяйка квартиры. Саму дверь трогать не стали, аккуратно сломали замок. - При каких обстоятельствах вы откажетесь вскрывать чужую дверь? - Все просто: спасатели самостоятельно примут решение о проникновении в чье-то жилище на единственном основании: когда здесь и сейчас существует угроза человеческой жизни. Малыш, который заперся в квартире, может натворить что угодно, поэтому мы возьмемся за дело без промедления. Бывают, правда, более сложные в правовом отношении ситуации. Часто нас вызывают соседи, которые волнуются за пенсионера: мол, не видели дедушку уже два дня, может, ему там плохо с сердцем. В этом случае мы вызовем участкового милиционера. Формально он должен санкционировать вскрытие двери не раньше чем через три дня после поступления заявки, но вместе со спасателями может решить, что речь идет действительно об угрозе для жизни человека, и тогда мы войдем в квартиру. При решении подобных вопросов многое зависит от опыта начальника смены спасателей- уже по разговору соседей можно понять, искренне ли они переживают за состояние соседа. Бывало, что «взволнованные родственники» на деле оказывались обиженными кредиторами: они хотели добраться до имущества должника, хозяина квартиры. |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Нашла ответ спасателя...
Порой легче..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Автора понимаю, мы с советами тут, а она там одна, и все соседи не помощники... ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот вспоминаю то время, когда люди в коммуналках жили одной большой семьей, помогая друг другу....
Теперь времена изменились- человек человеку волк..... По теме. Чудится мне плохой финал.... |
![]() |
ответ для Tundra на сообщение "Вот вспоминаю то время, когда люди в..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|