Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 23:09
ответ для Shoshka на сообщение "Ничего себе :112: и она молчит?..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ничего себе и она молчит? Обалдеть. Мой, по началу даже и приятной воды боялся, кричал, еле еле удерживали. Это круто. А про прививки платные, я как-то раньше не слышала, поэтому и делала наши. А вот когда у нас осложнения начались, вот тогда мне про них и рассказали. Знал бы прикуп...
Молчит. Мы просто с самого начала так купали. так что она привыкла. Даже и не знает, что можно попариться в водичке))
Да уж. Поганые прививки... Импортная АКДС после нашей переносится очень легко, даже легче, чем после импортной. Так что делайте не боясь. Правда я все-таки покапала Фенистило 2 дня. И еще пару дней подаю для подстраховки
Старый 27-11-2008, 23:31     #6682
vitasy
Участник

vitasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Вера, приветик, как вы так поживаете? Как Камилла?Ты сейчас наверное не делаешь никаких вылазок, ну там в Питер например? А расскажи где вы там в Гатчине живете? Мой муж сейчас туда часто ездит, он учится в автошколе ДСАФ(ой что-то как-то не правильно написала)это напротив дворца, вы далеко от него живете, а то могли бы встретиться!
Тем более Аня игрушки хотела отдать, а вам надо, можно закинуть.
приветик,спасибо хорошо,нормально вот сегодня ей исполнилось 7месяцев!!!!!!!!!!!! почему иногда мотаюсь в питер одна,а иногда с камиллкой правда не гулять а в областную больницу,в гатчине я живу не далеко от варшавского вокзала-от дворца мы далековато живем,но за то мы каждый день гуляем не далеко от дворца а бывает и сидим около него на лавочке,так что приезжайте к нам в гости с радостью примем чаем с конфетами напоим и на кормим
Старый 27-11-2008, 23:33     #6683
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
приветик,спасибо хорошо,нормально вот сегодня ей исполнилось 7месяцев!!!!!!!!!!!!
О! ВИКА И КАМИЛЛА, ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!
Надо вам линеечку поставить, чтобы нам знать, когда поздравлять))
Старый 28-11-2008, 00:32     #6684
vitasy
Участник

vitasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
О! ВИКА И КАМИЛЛА, ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!
Надо вам линеечку поставить, чтобы нам знать, когда поздравлять))
спасибо большоеа линеечку я уже два месяца пытаюсь сделать и всё бестолку не получается
Старый 28-11-2008, 00:33     #6685
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
спасибо большоеа линеечку я уже два месяца пытаюсь сделать и всё бестолку не получается
Давай я сделаю тебе, почему не получается? Кликни на мою линейку. Открывается сайт, там все понятно.
Старый 28-11-2008, 00:34     #6686
vitasy
Участник

vitasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kydich Посмотреть сообщение
Если можно ,то на выходные игрухи вытащу,после работы ковыряться неохота!
А то мой маленький монстрик их только рвёт и ломает,из сложного делает простое!
конечно можно,вы только мне потом свистнете когда и куда можно будет подъехать и забрать
Старый 28-11-2008, 00:40     #6687
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
приветик,спасибо хорошо,нормально вот сегодня ей исполнилось 7месяцев!!!!!!!!!!!! почему иногда мотаюсь в питер одна,а иногда с камиллкой правда не гулять а в областную больницу,в гатчине я живу не далеко от варшавского вокзала-от дворца мы далековато живем,но за то мы каждый день гуляем не далеко от дворца а бывает и сидим около него на лавочке,так что приезжайте к нам в гости с радостью примем чаем с конфетами напоим и на кормим
Да надо будет сговориться , нашего папу отправить учиться а самим к вам в гости( вот напрасилась )
Девочку Камиллу с семи месяцами!!!!
Старый 28-11-2008, 00:44     #6688
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
конечно можно,вы только мне потом свистнете когда и куда можно будет подъехать и забрать
Мы в субботу поедем в Гатчину, если завтра с Аней созвонюсь, то можно будет к ней заехать и взять для вас игрушек!
Старый 28-11-2008, 00:59     #6689
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ничего себе и она молчит? Обалдеть. Мой, по началу даже и приятной воды боялся, кричал, еле еле удерживали. Это круто. А про прививки платные, я как-то раньше не слышала, поэтому и делала наши. А вот когда у нас осложнения начались, вот тогда мне про них и рассказали. Знал бы прикуп...
Ничего себе два раза в больнице,а с чем это вас тактуда занесло...Мы тоже закаляли,прохладнее делали воду и в один день как разорался.......и усё теперь в ванной орёт,купается только стоя почему-то боиться садиться....Получается что у ас не купание а мучение и орание...
Цитата:
Поздравляем малышастика Камиллу с 7 месяцами!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!
Старый 28-11-2008, 01:02     #6690
vitasy
Участник

vitasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Давай я сделаю тебе, почему не получается? Кликни на мою линейку. Открывается сайт, там все понятно.
спасибо большое за предложение,ко мне брат придет на выходных да и сделает линеечку,я надеюсь