| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! МОЖЕТ У КОГО БЫЛИ КЛОПЫ, КАК С НИМИ БОРОЛИСЬ, КТО СВОИМИ СИЛАМИ А КТО ВЫЗЫВАЛ ДЕЗИНФЕКТОРОВ, ПОСОВЕТУЙТЕ СПОСОБЫ ИЛИ ФИРМЫ ХОРОШИХ ДЕЗИНФЕКТОРОВ!
КЛОПЫ ПОЯВИЛИСЬ НЕ ДАВНО ВМЕСТЕ С НОВЫМИ СОСЕДЯМИ, ТАК КАК КВАРТИРЫ КОММУНАЛЬНАЯ! ПОЭТОМУ ОНИ НАВЕРНО ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ РАСПЛАДИЛИСЬ НО УЖЕ КОНКРЕТНО КУСАЮТ ВСЕ СЕМЬЮ И МОЕГО МАЛЕНЬКОГО СЫНИШКУ! ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКААЖИТЕ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
|
ответ для ежик в тумане. на сообщение "СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ! НАС ЕДЯТ КЛОПЫ!!!!"
|
|
Активный участник
|
позвоните в СЭС Вашего района
посмотрите в yell точка ру |
|
|
ответ для _Лав_ на сообщение "позвоните в СЭС Вашего..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
придут травить
у нас травили (не клопов, правда) и оставили бутылку отравы на будущее, ну если что... средство новое, не пахнет почти разлагается через неск часов не знаю возможен ли беспл. вызов, мы отдали 3 т.р. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Травили в студенческом общежитии обычным карбофосом, купить можно в магазинах с цветами и семенами. Разводили водой и обычной малярной кистью мазали стены, плинтуса, мебель. Клопы уходили сразу... к соседям))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас после переезда в коммуналку появились. Всякого разного калибра6 и большие и малепусенькие. Жили в основном между досок в тахте. Правда, было это больше 20 лет назад и средств-то особо никаких не было. Мама разводила карбофос и прыскала. Вонь совершенно невыносимая. Напшикали как следует
Нам даже пришлось на несколько дней съехать, чтобы самим за клопами не отправиться Напрыскали, закрыли двери-окна и свалили. Через пару дней открыли окна на проветривание. Еще через несколько дней вернулись уже жить. Больше клопов не было замечено ни разу.Думаю, что сейчас уже появились более щадящие для человека способы. |
|
|
ответ для Allla на сообщение "У нас после переезда в коммуналку..."
|
|
Старожил
|
Карбофосом хорошо, но очень вонюче, по-моему...
Я на прежней квартире вывела Интавиром - средство для уничтожения сорняков (в таблетках, разводится водой). Во-первых, оно без запаха, а во-вторых, клопы больше не появлялись. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я опрыскивала чем-то типа "Убойной силы",а потом уходила на целый день или на ночь к родителям.Прыскала раз три,больше (уже почти год) не появлялись.Карбофос тоже, говорят,ничего,но лучше попробуйте Интавиром!Он ен воняет,почти безвреден!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Автор, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь в какую-нибудь службу и оговорите, что маленький ребенок.В моем детстве далеком родители тоже карбофосом обои, плинтуса обрабатывали, а кролик их погрыз и помер((((( Гадость против насекомых и людям может вред принести. Удачи!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А как узнать клопов?
|