Совместная жизнь до свадьбы - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 08:55     #141
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kapralov-video Посмотреть сообщение
Ультиматум воспринется как нелюбовь, ведь любовь подразумевает добровольность в принятии решений, ультиматум говорит о том, что ты готов(а) к любому решению, в т.ч. расставанию...но даже если та сторона, кому делается ультиматум и согласится пойти на его условия, вряд ли такая принудиловка самому ультиматомщику понравится....короче, это по-любому не выход, по моему мнению.
согласна полностью!!!!!
в отношениях не может быть ультиматумов
они в любом случае ничего решить не помогут
Старый 27-11-2008, 09:07     #142
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
согласна полностью!!!!!
в отношениях не может быть ультиматумов
они в любом случае ничего решить не помогут
Да, ультимутумы вряд ли улучшат отношения. Тем более, если пара уже живёт вместе. Но почему бы девушке на предложение жить месте не сказать МЧ, что сожительство без штампа противоречит её взглядам на жизнь и не сделает её счастливой.
Старый 27-11-2008, 10:35     #143
Гипножаба
Активный участник

Гипножаба отсутствует

Никогда не понимала своих родителей, которые и по сей день твердят, что жить вместе надо только после свадьбы. И половую жизнь надо начинать вести тоже ТОЛЬКО после нее. Много было ссор по поводу этой темы, у меня мнение противоположное, считаю, что нужно хоть как-то узнать будущего мужа в быту.
Сейчас живем с МЧ раздельно, на выходных вместе, скоро будет свадьба.
И я благодарна своим родителям за то, что они не дали к нему переехать... Я с таким трепетом ожидаю дня свадьбы, когда мы будем жить в отдельной квартирке, вдвоем...ммм...вряд ли я испытывала бы то же, если бы жила с ним год-два-три!
Старый 27-11-2008, 12:16     #144
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Никогда не понимала своих родителей, которые и по сей день твердят, что жить вместе надо только после свадьбы. И половую жизнь надо начинать вести тоже ТОЛЬКО после нее. Много было ссор по поводу этой темы, у меня мнение противоположное, считаю, что нужно хоть как-то узнать будущего мужа в быту.
Сейчас живем с МЧ раздельно, на выходных вместе, скоро будет свадьба.
И я благодарна своим родителям за то, что они не дали к нему переехать... Я с таким трепетом ожидаю дня свадьбы, когда мы будем жить в отдельной квартирке, вдвоем...ммм...вряд ли я испытывала бы то же, если бы жила с ним год-два-три!
Хорошо если у вас потом не будет проблем с бытовыми вопросами. А у многих пар начинаются. Потому что ей не нравятся носки на люстре, но она не знала об этой его привычке, потому что к субботе он их снимал.
Вы бы с трепетом ждали начала совместной жизни в любом случае и свадьбы тоже. Это я Вам гарантирую. Мы живём вместе с первого дня знакомства (ну так случилось) жили вместе год. Свадьбы тоже ждала с трепетом
Старый 27-11-2008, 12:38     #145
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Цитата:
Сообщение от slivano4ka Посмотреть сообщение
многие тут пишут о трудностях в быту и прочем... не знаю-не знаю... мы живем вместе уже больше 3-х лет, я поначалу этих трудностей как огня боялась, потому и не хотела жить вместе - но вобщем мой МЧ убедил меня в том, что все это фигня - и что я вижу - и правда фигня - ну не было у нас ни дня притирок и бытовых трудностей - все как-то само решается, но у нас детей нет, может поэтому? т.е. все что мы делаем в быту - делаем сами и для себя - и вроде как делаем то - что захотим и в том объеме, что захотим - и никаких к друг-другу претензий. Да, с первого дня живем отдельно от родителей
Просто вы СОВПАЛИ. Такое редко бывает, но бывает. У нас с мужем были притирки, но по мелочи и на самом пике эмоций, поэтому перенесли мы это легко. Те кто совпадает, те и живут всю жизнь вместе.
Старый 27-11-2008, 13:04     #146
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Да, ультимутумы вряд ли улучшат отношения. Тем более, если пара уже живёт вместе. Но почему бы девушке на предложение жить месте не сказать МЧ, что сожительство без штампа противоречит её взглядам на жизнь и не сделает её счастливой.
это да...
но я такие разговоры ультиматумом не считаю
это уже обсуждение: МЧ хочет одного.... а девушка.. то же этого же.. но слегка видоизмененного
это уже диалог

я, честно говоря, имела ввиду своб конкретную ситуацию
когда меня накручивали. мол почему тебе не то, что замуж не предлагают, а даже не предлагают съехаться
а когда предложили съехаться и мы еще около 4 мес не съезжались - решали бытовое обустройство (у нас из всей мебели была лишь кухня.. да кровать... и то, спасибо его маме .. низкий поклон! иначе и этого бы не было)... мне так же твердили, что мол были бы это настоящие чувства... вы бы съехались в первый же день
Старый 27-11-2008, 13:17
ответ для Valla на сообщение "Совместная жизнь до свадьбы"
Боба Макова
Ветеран

Боба Макова отсутствует

Мы немного пожили вместе перед свадьбой,переехала к будущему мужу,т.к. была беременна и жить раздельно,осознавая этот факт мы просто не могли)))
Трепет перед свадьбой был,но какой-то небольшой,наверно был бы больше,если б не была беременной и не жили вместе....а так все нормально в общем-то прошло!
а притираемся мы до сих пор)))))))))
Старый 27-11-2008, 20:05
Zluchka
Частый гость

Zluchka отсутствует

жили вместе о свадьбы отдеьно от родителей около 4х лет.
Старый 28-11-2008, 00:15
Н_и_точка
Ветеран

Н_и_точка отсутствует

Живем вместе уже лет 10 точно не помню, в след году поженимся)))
Старый 28-11-2008, 00:33
irinach77
Участник

Профиль irinach77

irinach77 отсутствует

Живем вместе13 год,так и не поженились(может лет через 10 захотим?).Живем отдельно от родителей лет 12