| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "У меня все окна открыты из-за "духоты"...."
|
|
Наш человек
|
Все, девочки! Пошла я потихоньку собираться - ехать встречать поезд с покупочками для Марика!
Вернусь поооздно ![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "ага, правда на 100%:)
до сих пор помню..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "И на следующий день просыпаешься со..."
|
|
Мега-элита
|
И я пошла на боковую, а то вдуг ночью ножать приспичит
![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Насчет отеков. у меня к вечеру икры отекают. Так вчера пошла в ЖК, врач заметила, и говорит: попей брусничный лист от отеков. А я ей: а можно брусничное варенье??? Долго она с медсестрой хохотали)))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер.. или даже доброй ночи...
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Все, девочки! Пошла я потихоньку..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Andria на сообщение "Всем добрый вечер.. или даже доброй..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "Добрый вечер!"
|
|
Старожил
|
Что то я сегодня весь день как кусок мяса... Слабость жуткая.. вот померила температуру 36,1..
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я же не успела своими успехами похвастаться
щас накатаю![]() Сходила я сегодня в ЖК, дай Бог, чтоб этот раз был последним теперь они меня ждут к себе 9го "ну и пусть ждут ", радостно подумала я про себя и поскакала в больницу кстати, анализов моих не дождались последних так что СПИД и гепатит вписали мне так, а вот что-то ещё (забыла, что ), не вписали, получается... теперь думаю, заехать на след.неделе вписать или не париться уже?![]() Показания к родам в 13 нашлись сами на ЭхоКГ , долго ждать не пришлось не считая того,что 50 минут отсидела в коридоре Александровской больницы, ожидая это самое Эхо... мимо сидящих в очередях в разные кабинеты людей бегали добрые тётечки в белых халатах и подкрашивали двери белой красочкой можно представить, в каком состоянии я оттуда выползла![]() ![]() зато врач была милейшая, нахвалила мне 13, окончательно убедив, что мне туда надо, хочется и вообще все дороги для меня только туда и ведут Вышла из больницы я в 11:30, проторчав там, соответственно, почти 2 часа Стояла и думала, ехать ли в 13 или поздно, и меня не примут. Решила ехать, как оказалось не зря.Зайчона была права меня из-за срока отправили в кабинет, где не было очереди и приняли первой правда, после того, как дружно подтянувшись в этот самый кабинет все врачи напились кофе ну да ладно, тоже люди, настроение было хорошее, ругаться не пошла врач мне оооочень понравилась, рассказала всё подробно про мои диагнозы и вообще меня приятно удивила отношением![]() В итоге, меня хотят видеть на ДО хотя бы 8 числа. А я как-то видеть ДО совсем не хочу думаю, поеду по скорой и всё на этом. Дядечка в приёмном повеселил, пробурчав:"Жили же Вы раньше и про диагноз свой не знали, а теперь что изменилось, зачем Вам на ДО? раньше 38 недель даже не звоните, не возьмём" (![]() ![]() больно надо ) "И вообще,приезжайте в родах" (так с радостью подумала я )Вооот. Только тётка в приёмном покое мне не понравилась грымза а так - день удался![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Я же не успела своими успехами..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() да-да-да! и маськой своей![]() привет ![]() ого! а давление? |
|