Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zhanin на сообщение "да не спор скорее так, размышления......"
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Мне тоже нравится!:support: Знаю, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() помню в сам Новый год Милена запихала свои ножки мне в район печени и чесала там об мои ребра свои пяточки, вот это были ощущения ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zhanin на сообщение "меня правда очень задело :008: но я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Особо проблемным, желающим подать в суд, даже грозят своими супер-юристами: "Девушка, вы с кем вообще связываетесь?!" Вот тут и появляются зубки и хамство. Моей однокласснице сделали прекрасное КС, а ее подруге убили ребенка по недосмотру. Вот и два примера рядом. |
|
![]() |
ответ для Zhanin на сообщение "ну так можно рассуждать про замену букв..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
В России ещё есть крутая медицина, просто она есть, как правило, в узких областях. Например, я очень сурьезно уважаю НИИ Гематологии, в котором меня лечили 10 лет назад. Там оч толковые специалисты, причем они одновременно лечат, разрабатывают методики лечения и занимаются научной деятельность. Как пошутила на приеме Корзо: "они не зря с Вами отношения поддерживают, небось статистику на Вас собирают" ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если серьезно, Ани они все настолько разные... И среди них так много неисправимых эгоисток ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Чуток занесло меня - все ж моя специальность ![]() А так-то я уверена, что мало кто будет что-то знать и, тем более, думать о таких тонкостях, а если вдруг ваша Миленка пойдет в медицинский ВУЗ, сразу наберется здорового медицинского цинизма и сама повеселится над таким совпадением ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "В том-то и дело. Если у вас в родах..."
|
Элита
![]() |
История с 2-кой, конечно ужасная, но предупрежден, значит вооружен! Я считаю это полезной информацией
![]() |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем спокойной ночи!!!!Не теряйте меня ...на выходные приедут мама с папой...появлюсь к вечеру в воскресение!!!!Много не пишите!!!
|
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "А чего-то у нас многие девочки не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
С удовольствием увидела, что многие уже с именами определились. А мы еще в полной прострации... ![]() |
|
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Мне тоже нравится!:support: Знаю, что..."
|
||||
Старожил
![]() |
Доброе уторо, девочки!
К нам наконец-то из очередной командировки вернулмя папа, отправила дочку с ним в садик, а сама -- ЛВ читать.\ Цитата:
Цитата:
![]() Когда я своей сестре сказала, что хочу дочку Ариной назвать, она сразу сказала: Родионовна, мать солдатская, совсем меня обидеть не хотела, просто ассоциация... А какие ассоциации будут у поколения наших детей, мы не знаем! Цитата:
Мне всегда казалось, что качество врача определяется именно умением отступить от стандарта и сделать правильное для данного больного решение. А все наше министерство здравоохранения пытается заставить нас работать по стандартам, как в Америке, гда каждое отступление от официально призненного стандарта карается судом. Если мы к этому придем, медицина в России закончится. Цитата:
А умные таблетки давно выпускают, еще есть радиоуправляемые препараты, которые поражают только определенно выбранные участки тела (например, опухоль). Но это все не у нас, к сожалению, но при участии русских. Просто спроси у сових знакомых, кому принадлежат все патенты, и тебе ответят, что нероссийским компаниям. Конкурентноспособные фармзаводы на территории России принадлежат известным западым фирмам, а наши оставшиеся -- штампуют таблетки из индийского сырья, даже не контролируя его качество. |
||||
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Я даже не стала открывать ссылку, ну на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "История с 2-кой, конечно ужасная, но..."
|
Хранитель
![]() |