| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "вроде топ - разводка, журналист..."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Я на минутку - Макс ноет целыми днями и ночами во сне кричит - не знаю что такое... комп успеваю только включить и выключить - вас не читаю... Вот попыталасьь прочитать назад и нашла пост от сестры... Цитата:
а я не могу уже... ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся... меня прогоняют от компа... |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Поздравляю!! :flower:Слоник..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда ж это кончится!!!![]() ![]() ![]() Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Симпапушка! ![]() ![]() Спасибо! Цитата:
Спасибо! |
||
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Вы про какого щенка фишеровского или тайнилавовского? Если о последнем то я видела. |
||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Не болейте..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
.Цитата:
Легкий офф - это наши мамочки только разбалованы бесплатными визитами разных там докторов и неотложек на дом. Например, у северных соседей скорая (реанимобиль, других не видела) приезжает домой только в исключительных случаях, не дай бог. А все прочие - смотрели фильм "Скорая помощь"? - да, сами туда, в очередь. Если время гриппозное, часа 3 можно просидеть . Или частного доктора, желательно по предварительной договоренности. 2 года назад было 50-70 евро за визит, сейчас не знаю.Цитата:
![]() Такое первый раз слышу! |
|||
|
|
Не болейте..."
|
|
Старожил
|
Мы вот это вариант ладуше очень любим
Ладушки-ладошки Моем мылом ручки,(Трем рука об руку) Моем мылом ножки. (Трем ладошками ножки) Ах какие ладушки, Ладушки-ладошки! (Хлопаем в ладоши) Наварили кашки,(Одна лодонь лодочкой) Помешали ложкой.(Пальчиком другой руки мешаем) Ах какие ладушки, Ладушки-ладошки! (Хлопаем в ладоши) Замесили тесто, (Ладошки друг на друге, круговые движения) Испекли лепешки.(Дуем на ладошки) Ах какие ладушки, Ладушки-ладошки! (Хлопаем в ладоши) Строили ладошки Домик для матрешки.(Ручки домиком над головой) Ах какие ладушки, Ладушки-ладошки! (Хлопаем в ладоши) Спать ложать ладушки, Отдохнуть немножко. (Ладошки под щёчку) Ах какие ладушки, Ладушки-ладошки! (Хлопаем в ладоши) ну и в довесок ссылочка полезная http://www.babyschool.ru/parents.shtml |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Мы вот это вариант ладуше очень..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Классная покупочка, :flower:.
Срочно..."
|
|
Элита
|
Девы, полный пипец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Только что свекровь позвонила, свекр - в реанимации! ![]() ![]() состояние тяжелое!!Только этого нам не хватало!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Муж спит уже...не буду будить...завтра скажу... ![]() ![]() ![]() ![]() ЁПТ!! |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки заказала вот такую вещь. Даже..."
|
|
Элита
|
у нас приблизительно такой есть, стоит устойчиво. но юнька ходить с ним даже не пытается, так иногда подползет включит музыку и по своим делам дальше ползет)
|