!!!МНОГО ДЕТОК-ХОРОШО!!! (продолжение) - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 23:30     #1401
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
Надо не в собес , в муниципальный округ звонить , там записывают на елки ( у нас так)

Рассказываю страшную историю: вчера вечером пошла выносить мусор в мусоропровод ,спускаюсь , чувствую какой то странный запах ,в горле запершило и начался страшный кашель и чихание ,соседи курили на лестнице , с ними то же самое ,никто ничего не понимает ,зашла в квартиру ,дети тоже начали кашлять . Я скорее звонить в службу спасения (ужасно испугалась за детей) , объяснила ситуацию , сказали ждите , через 15 минут приехали пожарные , только стала объеснять им ,они как давай кашлять ,пошли по лестнице вниз , открывают везде окна, двери на площадки, вердикт- кто то распылил в доме газ " ЧЕРЁМУХА" . Пожарные уехали , а соседи подумали ,что это я всё сделала (народ задыхался в квартирах с 8 по 12 этаж). Короче как в анекдоте :в комунальном туалете кто то пачкал стены ,подумали на профессора , он единственный ,кто после мыл руки.
Ужас какой, А СОСЕДИ
Старый 27-11-2008, 23:42     #1402
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

а мне сегодня племянницу привезли. ей почти три месяца. я никакая сегодня. как выжатый лимон.одну надо заставить из бутылочки есть(а она сопротивляется) другую надо заставить просто есть, а не пить из бутылочки постоянно, третья страдает "я не хочу это есть", четвертый кричит "дайте есть, да побольше" вот только сейчас всех уложила, а планировала в 10. а еще ведь ночь впереди. девочки как вы справляетесь? особенно с погодками?
Старый 28-11-2008, 00:02     #1403
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Гы... Особенно близко "другую надо заставить просто есть, а не пить из бутылочки постоянно".
А что такую малютку вам подкинули. 3 мес., да чужой малыш?
Старый 28-11-2008, 00:07
ответ для демидрал на сообщение "мама.ру"
Надя 3078
Частый гость

Профиль Надя 3078

Надя 3078 отсутствует

Цитата:
Сообщение от демидрал Посмотреть сообщение
Надо не в собес , в муниципальный округ звонить , там записывают на елки ( у нас так)Вы имеете ввиду комитет соц.защиты населения?
Девочки, вы извините меня, мало опыта на Литлване...
Как можно получить приглашение на елку, зашла по Вашей ссылке на муниц. образования - ничего не поняла. Когда позвоню на что могу рассчитывать?
Старый 28-11-2008, 00:08     #1405
Валюшка
Элита

Валюшка отсутствует

MOI, потрясающе красивая семья. Но дочек, однозначно, не хватает. Есть, над чем поработать .
Старый 28-11-2008, 00:42     #1406
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от СтараяКляча Посмотреть сообщение
а мне сегодня племянницу привезли. ей почти три месяца. я никакая сегодня. как выжатый лимон.одну надо заставить из бутылочки есть(а она сопротивляется) другую надо заставить просто есть, а не пить из бутылочки постоянно, третья страдает "я не хочу это есть", четвертый кричит "дайте есть, да побольше" вот только сейчас всех уложила, а планировала в 10. а еще ведь ночь впереди. девочки как вы справляетесь? особенно с погодками?

а сколько старшим то????
Старый 28-11-2008, 00:52
ответ для Дельта на сообщение "а сколько старшим то????"
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
а сколько старшим то????
13 и 6 лет. большие. но ведут себя как маленькие
Старый 28-11-2008, 01:00     #1408
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от СтараяКляча Посмотреть сообщение
13 и 6 лет. большие. но ведут себя как маленькие
нууу, это они ревнуют
Старый 28-11-2008, 09:46     #1409
deva-maria-
Участник

deva-maria- отсутствует

Цитата:
Сообщение от myxja Посмотреть сообщение
Я тоже была на этом концерте.Согласна ,детки красиво все танцевали.Сегодня получила от МО приглашение в "Восход" на концерт с детьми на 30-е число,вход свободный.
Я так поняла вам позвонили и пригласили на концерт.А нам не звонили,только когда звонили на счет дня матери, то тогда сказали и про приглашение на елку,но только для 2 детей дадут приглашения.А начало во сколько,это же без билетов,может быть и мы сможет подойти...
А на счет земли в нашем собессе куда обращать,а то я на форуме видела девочки писали,что составляли какие-то списки в других районах,а у нас как не знаете?
Я летом ходила в отдел который занимается землёй на 7 этаже,но там сказали закон есть на счет земли ,а земли у города нет...Вот так.
Старый 28-11-2008, 10:04     #1410
myxja
Элита

myxja отсутствует

Цитата:
Сообщение от deva-maria- Посмотреть сообщение
Я так поняла вам позвонили и пригласили на концерт.А нам не звонили,только когда звонили на счет дня матери, то тогда сказали и про приглашение на елку,но только для 2 детей дадут приглашения.А начало во сколько,это же без билетов,может быть и мы сможет подойти...
А на счет земли в нашем собессе куда обращать,а то я на форуме видела девочки писали,что составляли какие-то списки в других районах,а у нас как не знаете?
Я летом ходила в отдел который занимается землёй на 7 этаже,но там сказали закон есть на счет земли ,а земли у города нет...Вот так.
Нет,мне не звонили,приглашение принесли и бросили в почтовый ящик.А вот про ёлку я первый раз слышу,в прошлый год нас совсем продинамили,ни одного билета не дали,зато знакомой с одним дитём подруга из собеса принесла - просто так раздавала.Никто" брать не хотел".
Начало праздника будет в 12.30.Обещают не плохую детскую программу,дрессированных собачек.