У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 20:37     #2901
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali_Iv. Посмотреть сообщение
До родов осталось у меня буквально пару дней, ПДР 1.12.08 Ужасно боюсь, наступает такая паника, что не смогу и т.д. и ничего не могу поделать, как быть (((((((((((((
Не бойтесь, процесс-то естественный, наши мамы нас рожали, и мы так же родим. И медицина сейчас значительно лучше, чем была еще 20 лет назад, это уж в любом случае
Старый 27-11-2008, 20:47     #2902
Мариначка
Частый гость

Мариначка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАЙФУШКА Посмотреть сообщение
согласна,мне тоже знакомая посоветовала,я и поехала,может все и от бригады зависит,может она прстосто хотела денег заработать,а подружка моя родила очень хорошо,ей там понравилось,а вы платно хотите??
Можно ко мне на ты))))))))
Не я хочу бесплатно по родовому сертификату.Я сначала склонялась к тому,что надо рожать платно,а потом начиталась отзывов и поняла,что и за деньги можно плохо родить.На самом деле если все понравиться ведь можно и на месте отблагодарить и дешевле выйдет))))))))
А вы платно?????
Старый 27-11-2008, 23:43     #2903
Cheburator
Участник

Профиль Cheburator

Cheburator отсутствует

Цитата:
о классно,я не одна мне сказали что 3 буду рожать,три дня подготовки,когда ложитесь???
Во первых, можно на ты
Ложиться не хотелось бы - но ПДР прошел уже. В субботу еду к врачу - Колесаевой, а заодно на День Открытых дверей (мож встретимся ). Вот как она скажет, та и посмотрим. Я то сама пока не сильно парюсь, родить с самого начала настроилась первого декабря.
Старый 27-11-2008, 23:46     #2904
КАЙФУШКА
Частый гость

Профиль КАЙФУШКА

КАЙФУШКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от masia0509 Посмотреть сообщение
Можно ко мне на ты))))))))
Не я хочу бесплатно по родовому сертификату.Я сначала склонялась к тому,что надо рожать платно,а потом начиталась отзывов и поняла,что и за деньги можно плохо родить.На самом деле если все понравиться ведь можно и на месте отблагодарить и дешевле выйдет))))))))
А вы платно?????
да я платно у меня уже договор с Отта заключен,поэтому и кладут 1декабря,3 уже рожу,так сказала врач,у меня срок 3. уже жду недождусь
а когда у тебя срок???
Старый 27-11-2008, 23:51     #2905
КАЙФУШКА
Частый гость

Профиль КАЙФУШКА

КАЙФУШКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cheburator Посмотреть сообщение
Во первых, можно на ты
Ложиться не хотелось бы - но ПДР прошел уже. В субботу еду к врачу - Колесаевой, а заодно на День Открытых дверей (мож встретимся ). Вот как она скажет, та и посмотрим. Я то сама пока не сильно парюсь, родить с самого начала настроилась первого декабря.
встретится можно конечнотолько я в понедельник ложусь,как раз 1,ты там уже будешь???
Старый 27-11-2008, 23:54     #2906
Cheburator
Участник

Профиль Cheburator

Cheburator отсутствует

Да я про день открытых Дверей, в субботу - а после родов, думаю, не до встреч будет, тока если в одну палату не попадем
А у тебя что КС?
Старый 27-11-2008, 23:56     #2907
КАЙФУШКА
Частый гость

Профиль КАЙФУШКА

КАЙФУШКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
А вам назначили что-нибудь? Мне но-шпу и красавку только. Сказали, если после 40 полных недель не будет готова, тогда гели и т.п. попробуют.
да мне тоже ношпу,красавку,больше ничего,врач сказала,что готовить меня сама будет три дня,какие то спиральки вставлять,вобщем незнаю пока,у меня очень длинная шейка,и доченька моя ну никак не хочет ко мне
Старый 28-11-2008, 00:01     #2908
КАЙФУШКА
Частый гость

Профиль КАЙФУШКА

КАЙФУШКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cheburator Посмотреть сообщение
Да я про день открытых Дверей, в субботу - а после родов, думаю, не до встреч будет, тока если в одну палату не попадем
А у тебя что КС?
аааааанет не кс,просто так врач сказала,да и ребеночек крупненький не переходить бы,а то не разрожусь а в субботу мне ехать далековато я на прсвещении,лишний раз стараюсь дома находится может в роддоме и увидемся
Старый 28-11-2008, 00:08     #2909
КАЙФУШКА
Частый гость

Профиль КАЙФУШКА

КАЙФУШКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali_Iv. Посмотреть сообщение
До родов осталось у меня буквально пару дней, ПДР 1.12.08 Ужасно боюсь, наступает такая паника, что не смогу и т.д. и ничего не могу поделать, как быть (((((((((((((
у меня 3,уже не боюсь,думаю поскорей бы,а боимся мы потому что слышим об этом,как о чем то ужасном и очень болезненом,надо думать о том что малышу будет во много раз тяжелее,а он такой маленькийи главное позитив,я даже смотрела фото родов,сумашедшаяи ничего страшного не увидела,все хорошо будет,не бойся!!!!!самое главное что потом твой малыш будет с тобой!!
я первый раз буду рожать!!!поскорей бы ,устала очень,даже интересно стало что же это такое!!
Старый 28-11-2008, 00:48     #2910
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Цитата:
да мне тоже ношпу,красавку,больше ничего,врач сказала,что готовить меня сама будет три дня,какие то спиральки вставлять,вобщем незнаю пока,у меня очень длинная шейка,и доченька моя ну никак не хочет ко мне
Будем надеяться, что все будет хорошо