☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 23:18     #5081
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
У нас уже во дворе такие надолбы намёрзли, что всё равно непроходимо что-то

С новым ником!!!
Спасибо, Алена.
Я тут в магазине покатала Скейт - ощущения супер. А она легко трансформируется?
Старый 27-11-2008, 23:26     #5082
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Держитесь!!! Желаю найти лучшего специалиста и принять верное решение. Бывает, что своевременно сделанная операция позволяет избежать необратимых последствий.
@@@@@@@ ещё раз.
Алла @@@@@@ тоже.
А у меня Синтия температурит и капризулит. Сейчас спит со свечкой парацетамола.
Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2008, 23:30
ответ для MaDi на сообщение "Синче..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

третий стих. Щас заучу.
могу еще один вариант написать
Старый 27-11-2008, 23:32     #5084
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
я прям реву...у меня сегодня соседка была, они собираются ребеночка усыновлять..так вот смотрела она базу по сиротам, сейчас залезла по ее ссылке Дура любопытная!! ..лучше б не залезала, посмотрела на детишек и усе...плачу...жалко!!! !...а как февралята 2008 пошли, так совсем прям сердце защемило..Всех взять хочу!!
я тоже стараюсь на такие сайты не заходить Соседка у тебя молодец! Я иногда тоже об этом задмываюсь, в смысле усыновить ребетенка, но задумываюсь, а смогу ли я к нему относится как к родному? Возможно годам к 40, если материальное положение будет стабильным решусь

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у подруги моей свекрови дочь наркоманка, родила двойню и бросила на мать, так ей приходилось не только ее из загулов вытаскивать, так еще и с 2 малышами справлятся. они еще и не совсем здоровые, одно хорошо спид им не передался.
я когда первый раз столкнулась с этой семьей была в таком ужасе
так это грустно...

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Присоединяюсь. Про звук - совет исключительно мудрый, использую сама регулярно (муж, по-моему, тоже).
ага, я тоже у свекрови периодически звук вырубаю
Старый 27-11-2008, 23:34     #5085
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
могу еще один вариант написать
давай.

Синтии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с памятью у меня беда просто - третье сообщение подряд забываю)
Старый 27-11-2008, 23:39
ответ для Марфундель на сообщение "давай. Синтии..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
давай.
-Ладушки, ладушки!Где были?
-У бабушки!
-Что ели?
-Кашку!
-Что пили?
-Бражку!
Разбили чеплажку,
А бабуся догнала,
Волосенки надрала.
Попили, поели,
Кши, полетели,
На головку сели,
Ладушки запели.
Старый 27-11-2008, 23:40
ответ для MaDi на сообщение "Синче..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Всем за кулачки спасибо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2008, 23:40     #5088
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочкиииии!!!! Накидайте кулачков волшебных
Мужу, кажется, придется делать операцию на позвоночнике
Я в шоке, вот и до меня добралась .опа
ой-ейей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девочки! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!!!! КОМУ НАДО @@@@@@@@@@@@@
Именинников(включая моего золотого) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
C девяточкой и колясочкой
Колюне в кино надо играть, такая мимика выразительная
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет... Я сегодня в ауте - моя дочь мне сегодня ночью устроила тааакоооооеееееее Я когда читала ваши рассказы про то, что кто-то из детенышей плохо спал, плохо засыпал, плакал всю ночь и т.д., никогда не понимала что это, т..к Лина до сегодняшнего дня в этом плане была образцовой дочерью - сама уснула, сама проснулась и ночью ни гу-гу . А сегодня, мама дорогая, что это было Она сегодня поспала за всю ночь от силы часик - ревела навзрыд, не помогало НИЧЕГО. Сегодня первый раз я крепко пожалела о том, что мой ребенок не знает что такое укачивания, т.к. беру ее на руки, пытаюсь укачать (на фиг вся моя философия про неприучивание к рукам быстренько пошла ), а она выдирается как уж, орет пуще прежнего А самый прикол в том, что всю предыдущую ночь я не спала тоже - диссер писала и легла только в 6 утра. Выспаться планировала сегодня. Короче, чувствовала я себя ох....ть как. Что это было у моей любимой - не знаю. Зубы наверное, т.к. 4 уже вылезло (хе-хе, то ни одного не было, то сразу все хором показались), наверное ползет 5-й. правда Дентиноксом десны мазала 3 раза, толку - 0. Темпу меряла - нету, живот мягенький. короче я в шоке

Вот и я пару дней назад познакомилась с ночными закидонами. А до этого думала, что все преувеличивают Пусть это у вас будет первый и последний раз @@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2008, 23:52
ответ для Katofej на сообщение "Всем привет! Именинников с..."
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветы!

Простите, что я опять со своими проблемами
Что нам, кормящим, можно от аллергии? Никогда ее не было, а тут на тебе! После еды и шампанского меня атаковала чертова крапивница Уже не в первый раз, около месяца назад началось, но так сильно пока не проявлялась. Чесалось все тело, повскакивали свойственные крапивнице волдыри, и глаза зудили жутко (расчесала до красноты). А потом стало тяжеловато дышать, то ли отек появился и на слизистой, в горле, то ли я слишком много начиталась про это, и мне просто показалось, что затруднено дыхание Не знаю.
На утро от крапивницы и следа не осталось, никаких симптомов, но теперь я боюсь есть. За весь день выпила чай + бутерброд с сыром.
К аллергологу записана на 17-ое декабря. Скорая на такие темы не приезжает.
Думаю единственный вариант не есть, либо запастись лекарством.
Что посоветуете?
У моей бабушки была крапивница и она всегда обострялась из-за нервов. Возможно твой организм так среагировал на испуг из-за Данечки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2008, 00:04     #5090
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А мы стали обладателями Слона TL. С удовльствием разбираем его по косточкам, шарики начну ее учить кидать.
Это я очухалась, а то к 9 месяцам у нас ни одной разввалки, только нежно любимый Ученый щенок. Остальные игрухи - это мама и шуршалки, пищалки гремелки хозяйственного назначения.
Поздравляю!! Слоник весЧь..Димас сейчас его очень любит иногда даже больше пульта
А я уже все ноги сломала..Ученого Щенка не могу найти...говорят его вообще с продаж сняли А так хоцаа!!!Может кто видел где -нить ?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Не совсем так. Психологи считают идеальным возраст начала жизни в коллективе - 4 года, хотя практически да, чисто внешне в 2 года малыши адаптируются быстрее, но моё имхо - в 2 года нужно отдавать дитё в сад только при наличии необходимости острой или в хороший садик с малочисленными группами.

Согласна, 4 года самое оно моя сестра отдала с этого года детя в сад, ему как раз 4 с небольшим...так он туда бежит!! в первый день хотела с обеда забрать, так он отказался и её домой послал..попозже говорит, приходи, дела у меня

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

3 работы + универ?!! Ну тогда муж вообще герой
Респект и уважуха мужу!!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки заказала вот такую вещь. Даже не знаю насколько хорошая. Того столика что тут недавно был уних нет, а есть трансформер. только вот у меня сомнения что он будет устойчиво стоять. Как вам?
На вид очень даже айс...а вот по поводу устойчивости да, не уверена...правда может колеса стопорятся как -нить?

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Девочки, вы коляски меняете а по прогнозам погоды вроде как зима заканчивается. В начале декабря до +10
Да ладно!!..хотя с другой стороны хорошо...гулять не холодно