| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
всем здравствуйте!
вот, уложила Соника, решила в инете посидеть, хорошее-интересное почитать. открываю наш форум - и столько поздравлений! девочки, спасибо, прям настроение улучшилось. не, плохим оно не было, но стало еще лучше. нам вчера было семь! и в связи с этим, да еще с хорошей погодой, прогуляли вчера часа 2,5 вместе в папой. гуляли как большие - сидя в коляске - в первый раз! а вот фотика не было . сидели. смотрели по сторонам, грызли край наножного чехольчика... подводя итоги этих 7-ми месяцев хочется похвастаться: мы умеем ползать на четвереньках, подползаем к любой опоре и встаем. пытаемся идти, лучше всего получается вдоль кроватки (стоя внутри нее), вдоль дивана родителей (когда он разложен, он низкий), вдоль кроватки, хватаясь за деревяшечки, находясь вне кроватки. игрухи больше всего интересуют с гастрономической точки зрения. стали интересоваться детскими стишками, слушаем благосклонно, но недолго. говорим: папапа, ба, та, да, иногда бубубу вдохновенно плюЁмся. звонко смеемся, когда целуют животик или дуют в личико. сегодня первый раз попили водички из детской чашечки. это ничего, что половина вылилась, зато процесс понравился. спит все еще 3 раза в день (ТТТ) НО: унас еще нет ни одного зубика и мы еще не сидим. но активно работаем над этим под руководством массажистки (и сами тож) да и еще - пытались прикормиться кабачками самодельными, из супермаркета. но обсыпало нас и не понятно, то ли с них, то ли нет. на всякий случай, кабачки есть престали и пока - только мамано молочко.вот так мы подошли к этой дате ![]() |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Наташ можно.
Девочки,а кто уже точно..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
тока не скажу точно во сколько, мы с утра идем ребенка прописывать. Где-то в час, в два![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "У нас всё обломилось :041: :041: :041:..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "я совершено точно знаю что они лопают..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Поздравляем маму Катю и дочу Дашулю
c 7..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Лен, да как то все навалилось :( Только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на вес нада наплевать - тогда он сам понемногу пропадет от обиды мне, вот уже 7 месяцев не до таких мелочей, в результате добеременные джинсы, например, не так в бока врезаются, как до беременности это точно пройдет. в конце концов попробуй на спорт какой походить. правда, у меня спорт не пошел пока. мне вообще не по себе, если Соня моя не рядышком... по той же причине не представляю себе кому-нибудь ее оставить на несколько часов - выходные... а усталость - эт да. это полный привет. я, даже когда Соник спит, все время в напряжении, слушаю - не проснулась ли . думаю, это у всех мамашек. а про выспаться я с собой договорилась так - судя по всему, выспаться удастся, когда Соньке ближе к 5 годам будет, поэтому, расслабьтесь, мамаша ![]() Последний раз редактировалось Инна и Соник, 17-04-2006 в 15:20. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "гы...тоже засматриваешься...меня вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "А я ведь сегодня в салоне..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
красота какая, волосы у тебя - ОБАЛДЕТЬ! ИМХО, редко когда длинные волосы хорошо выглядят и кому идут, ты как раз вариант такой красотищи ![]() Последний раз редактировалось tutta, 17-04-2006 в 16:38. |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Меня тоже этот вопрос..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Оля, Наташа, в личку напишу, ок? |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Доброе утро всем!
Погода нынче..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
поздравляем с СЕМЕРОЧКОЙ! Желаем ЗДОРОВЬЯ, улыбок, отличного настроения!!!! |
|