***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 14:38     #6451
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

всем здравствуйте!
вот, уложила Соника, решила в инете посидеть, хорошее-интересное почитать. открываю наш форум - и столько поздравлений! девочки, спасибо, прям настроение улучшилось. не, плохим оно не было, но стало еще лучше.
нам вчера было семь! и в связи с этим, да еще с хорошей погодой, прогуляли вчера часа 2,5 вместе в папой. гуляли как большие - сидя в коляске - в первый раз! а вот фотика не было . сидели. смотрели по сторонам, грызли край наножного чехольчика...
подводя итоги этих 7-ми месяцев хочется похвастаться: мы умеем ползать на четвереньках, подползаем к любой опоре и встаем. пытаемся идти, лучше всего получается вдоль кроватки (стоя внутри нее), вдоль дивана родителей (когда он разложен, он низкий), вдоль кроватки, хватаясь за деревяшечки, находясь вне кроватки.
игрухи больше всего интересуют с гастрономической точки зрения.
стали интересоваться детскими стишками, слушаем благосклонно, но недолго.
говорим: папапа, ба, та, да, иногда бубубу
вдохновенно плюЁмся.
звонко смеемся, когда целуют животик или дуют в личико.
сегодня первый раз попили водички из детской чашечки. это ничего, что половина вылилась, зато процесс понравился.
спит все еще 3 раза в день (ТТТ)
НО: унас еще нет ни одного зубика и мы еще не сидим. но активно работаем над этим под руководством массажистки (и сами тож)
да и еще - пытались прикормиться кабачками самодельными, из супермаркета. но обсыпало нас и не понятно, то ли с них, то ли нет. на всякий случай, кабачки есть престали и пока - только мамано молочко.
вот так мы подошли к этой дате
Изображения

Старый 17-04-2006, 14:41     #6452
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Наташ можно.
Девочки,а кто уже точно приедет и во сколько примерно?
Мы!!!! Мы приедем точно!!!! тока не скажу точно во сколько, мы с утра идем ребенка прописывать. Где-то в час, в два
Старый 17-04-2006, 14:44     #6453
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
У нас всё обломилось , так что нас на 99% не будет
Ну вооот
Старый 17-04-2006, 14:47     #6454
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
я совершено точно знаю что они лопают аспирин - особенно те кто с кардиологическими заболеваниями, да и сестра моя в Мюнхене его покупает.
Лен, я ж не про то, что они лопают. У моих знакомых финов из лекарств дома вообще тока этот аспирин, но ведь везде пишут, что он вреден...........
Старый 17-04-2006, 15:07     #6455
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Поздравляем маму Катю и дочу Дашулю

c 7 месяцами!!!

Желаем Дашеньке оставаться такой же красивой, смышленой ну и маму только радовать
А самое главное - здоровья, здоровья, здоровья

присоединяемся!
Старый 17-04-2006, 15:17     #6456
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Лен, да как то все навалилось Только не смейтесь, я до сих пор хожу в беременных штанах (которые на веревочке) и они у меня одни, потому что я решила принципиально ничего не покупать большего размера Сейчас добеременные уже застегиваются, но сидят Это для меня вообще оч тяжело, так как никогда у меня проблем с весом не было, хотя ела как слон.
А вообще я поняла, что очень, ну просто ОЧЕНЬ устала Я безумно люблю свою зайку, но так хочется, чтобы ее кто-нить забрал на выходные, чтобы я смогла хотя бы пару дней пожить для себя. Проснуться не от кряхтения в радионяне, а потому что выспалась, поваляться, сходить развеяться в салон или по магазинам, поужинать вдвоем с мужем Меня, кстати, многие наивные бездетные люди спрашивают, а от чего уставать то? В общем, я всерьез задумываюсь о няне, хотя бы на 2-3 дня в неделю. Потому что считаю, что психическое здоровье и хорошее настроение мамы для ребенка не менее важно, чем все остальное.
Ир, не расстраивайся!
на вес нада наплевать - тогда он сам понемногу пропадет от обиды мне, вот уже 7 месяцев не до таких мелочей, в результате добеременные джинсы, например, не так в бока врезаются, как до беременности это точно пройдет. в конце концов попробуй на спорт какой походить. правда, у меня спорт не пошел пока. мне вообще не по себе, если Соня моя не рядышком...
по той же причине не представляю себе кому-нибудь ее оставить на несколько часов - выходные... а усталость - эт да. это полный привет. я, даже когда Соник спит, все время в напряжении, слушаю - не проснулась ли . думаю, это у всех мамашек.
а про выспаться я с собой договорилась так - судя по всему, выспаться удастся, когда Соньке ближе к 5 годам будет, поэтому, расслабьтесь, мамаша

Последний раз редактировалось Инна и Соник, 17-04-2006 в 15:20.
Старый 17-04-2006, 15:24     #6457
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
гы...тоже засматриваешься...меня вот тут в магазине муж от платьев оттаскивал - со словами - окстись, дорогая, помни, у нас - МАЛЬЧИК!!!!!
Старый 17-04-2006, 16:24
ответ для viva-masik на сообщение "А я ведь сегодня в салоне..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
А я ведь сегодня в салоне была,покрасилась ,хотела еще подстричься да время не хватило
ВОТ Вложение 19212
ОООО, Вика, ваааащеее красота какая, волосы у тебя - ОБАЛДЕТЬ! ИМХО, редко когда длинные волосы хорошо выглядят и кому идут, ты как раз вариант такой красотищи

Последний раз редактировалось tutta, 17-04-2006 в 16:38.
Старый 17-04-2006, 16:33
ответ для Romashka* на сообщение "Меня тоже этот вопрос..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Меня тоже этот вопрос заитересовал.
Какая ты красотка с пузиком!!!
Спасибаааа
Оля, Наташа, в личку напишу, ок?
Старый 17-04-2006, 16:50     #6460
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Доброе утро всем!

Погода нынче распрекрасная, пойдем-ка мы погулять, пожалуй...
Тем более, что у нас праздник сегодня.
Поздравляю свою дочку с семью месяцами

Так что - до встречи в эфире!
Дашеньку, взрослую девушку поздравляем с СЕМЕРОЧКОЙ!
Желаем ЗДОРОВЬЯ, улыбок, отличного настроения!!!!