А ваши родители проявляют инициативу в общении с вашими детьми? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 22:56     #1
мама златовласки
Элита

мама златовласки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
Девушки милые , не надо никого ненавидеть...Я вас прекрасно понимаю , когда родилась моя дочь , моя мама била себя в грудь и говорила , что она подрастет и я ее заберу , а вы себе второго рожайте... Дочке 8 , сыну 4- бабушка с дедушкой у нас великий праздник... Я тоже сначала кипела , плакала , потому что меня то вырастила практически бабушка .... А теперь я поняла , что все успехи и неудачи моих детей будут ТОЛЬКО МОЕЙ ЗАСЛУГОЙ и никто мне не указ как их надо воспитывать и учить... Не обижайтесь на родителей
Это , конечно , великое дело - умение прощать. Но как Вы справляетесь с ситуацией летом , например? Из интереса как-то почитала правила усыновления , так там очень важным условием является то , что б была возможность на время оставлять кому-нибудь детей , чтобы просто ОТДОХНУТЬ - хотя бы пару недель в году...
Старый 27-11-2008, 23:09     #2
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVITANKA Посмотреть сообщение
Это , конечно , великое дело - умение прощать. Но как Вы справляетесь с ситуацией летом , например? Из интереса как-то почитала правила усыновления , так там очень важным условием является то , что б была возможность на время оставлять кому-нибудь детей , чтобы просто ОТДОХНУТЬ - хотя бы пару недель в году...
летом.... все лето с детьми... на даче , в отпуск тоже с ними , да везде мы с ними .... устаю конечно , но без них мне чего то не хватает...
Старый 27-11-2008, 23:29     #3
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
летом.... все лето с детьми... на даче , в отпуск тоже с ними , да везде мы с ними .... устаю конечно , но без них мне чего то не хватает...
А как все лето я могу на даче быть....., я работаю, отпуск месяц всего, наш сад работает в июне - вожу в дежурную группу в свой сад. А еще один месяц лета куда....? В чужой дежурный сад - жалко. В этом году водила с собой на работу летом иногда и крутилась как могла - то я на полдня с работы уйду, то муж...
Вы видимо не работаете?
Старый 27-11-2008, 23:18     #4
nbhji
Частый гость

Профиль nbhji

nbhji отсутствует

у меня мои родители практически не помогают, "мы вас вырастили, теперь хотим пожить для себя" Могут иногда посидеть недельку на даче с внуком т.к. уже достаточно большой, но это столько разговоровСвекровь надо упрашивать, может и не согласиться, а свекр увидел внука только когда ему год исполнился. До этого у нас и не появлялся.
Все сами: больничные, прогулки. На кружки особенно и не вожу - некогда Даже к школе готовились на дому, педагог приходила к нам, я бы водить не смогла.
Старый 27-11-2008, 23:21     #5
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от nbhji Посмотреть сообщение
у меня мои родители практически не помогают, "мы вас вырастили, теперь хотим пожить для себя" Могут иногда посидеть недельку на даче с внуком т.к. уже достаточно большой, но это столько разговоровСвекровь надо упрашивать, может и не согласиться, а свекр увидел внука только когда ему год исполнился. До этого у нас и не появлялся.
Все сами: больничные, прогулки. На кружки особенно и не вожу - некогда Даже к школе готовились на дому, педагог приходила к нам, я бы водить не смогла.
а мой - когда Жене стукнуло три