***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 22:37
ответ для Svetlanka81 на сообщение "Максимке..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Спасибо за кулачки. Кровь седня Инфант взял из вены, Макс орал ужас. Рез-ты завтра к вечеру а может и в субботу. Мочу не сдавали еще. Вечером опять поднялась темпа 39,6, сбила спит сейчас тепмы нет. Держу оборону одна
Старый 27-11-2008, 22:56     #3612
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки. Кровь седня Инфант взял из вены, Макс орал ужас. Рез-ты завтра к вечеру а может и в субботу. Мочу не сдавали еще. Вечером опять поднялась темпа 39,6, сбила спит сейчас тепмы нет. Держу оборону одна
Зайцы очень за вас переживаем!
Самых крепких вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 28-11-2008, 07:49     #3613
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:

Аня, как ночь прошла? Мне кажется, мочу надо сдать обязательно. У нас летом когда темпа держалась под 40 неделю, понять не могли, что происходит. А после анализов в моче нашли лейкоциты и следы белка, вообщем определили, что почки. Хотя конечно до сих пор непонятно, чем мы болели Ребенок ведь не может сказать, где у него болит. Вот и попробуй догадаться! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2008, 11:34     #3614
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Аня-Антана, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@!Как самочувствие сегодня? Как Макс себя ведет? его состояние эмоциональное? как он температуру переносит?
температура, имхо, хороший признак обычно - организм борется с болезнью, это не обязательно инфекция. Главное, чтоб переносил хорошо.
Старый 30-11-2008, 15:48     #3615
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Всех поздравляю с Днем мамы!
Старый 30-11-2008, 16:29
ответ для Annutca на сообщение "Всех поздравляю с Днем мамы!"
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с Днем мамы!
Спасибо и я всех поздравляю
Старый 30-11-2008, 16:41     #3617
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Мы дома, колем внутремышечно очередные антибиотики....Девченки я прожила 4 дня ада....чес слово. В общем темпа так и не падала 39,6. В пятницу сдали кровь мочу у нас в поликлиннике. С утра ездили к лору - сказал - ухо не критичное, парацентез делать не надо (прокалывание барабанной перепонки с целью выпускания гноя). Спрашиваем че делать то, назначили приехать вечером после получения рез-в анализов. Вечером опять в Рыбацкое поехали к Лору - опять парацентез не показан. Назначили Линкомицин колоть. Анализы -моча хорошая, кровь хорошая, но....та кровь что из Инфанта очень плохая, очень много лейкоцитов. отличается прямо ужасно поликлинечный анализ 9,6, инфантовский 20 (+подтвердилась бактериальная инфекция). Врач лор сказал такого быть не может и по состоянию ребенка (со сбитой темпой) она больше доверяет анализу с лейкоцитами 9,6. Сказал антибиотик начинает не сразу действовать. Отправила домой, если темпа опять в больницу (направления коза не дала). Темпа вечером в 9 поднялась я сбила и мы легли спать (собрала вещи в больницу с утра ехать). Утром ребенок хорошо себя чувствует, темпа не поднимается в больницу не поехали. Сейчас дома колим антибиотики и контролируем темпу. Завтра опять к лору контролировать ухо. Надо отдать должное двум врачам (которые к нам за время болезни приезжали) из Инфанта на связи были с нами все это время, звонили советовали. Один врач нас обещал устроить если что в 5 ДГБ в Купчино. В общем держимся пока. Осмотрели нас всех живот, весь рот уши нос, легкие и т.д. Ничего не нашли. Уши не болят, но темпа от чего то была. Буду заниматься восстановлением флоры после АБ. И надеюсь после курса АБ темпа вновь не появится. Страшно.
Старый 30-11-2008, 18:57     #3618
Hel'ga
Гость

Hel'ga отсутствует

Цитата:
Буду заниматься восстановлением флоры после АБ. И надеюсь после курса АБ темпа вновь не появится. Страшно.
Лучше сейчас, параллельно с АБ, поддерживать флору(бифидум- и лакто-бактерии) и витамины обязательно. Врачи должны были об этом сказать.
Старый 30-11-2008, 19:22     #3619
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Мы с самого начала антибиотиков Линекс пьем, сейчас Аципол. Хочу еще купить Бифидумбактерин. Врач сказал об Анафероне....Пока пьем водичку медовую с лимоном
Старый 01-12-2008, 08:41     #3620
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Мы дома, колем внутремышечно очередные антибиотики....Девченки я прожила 4 дня ада....чес слово. В общем темпа так и не падала 39,6. В пятницу сдали кровь мочу у нас в поликлиннике. С утра ездили к лору - сказал - ухо не критичное, парацентез делать не надо (прокалывание барабанной перепонки с целью выпускания гноя). Спрашиваем че делать то, назначили приехать вечером после получения рез-в анализов. Вечером опять в Рыбацкое поехали к Лору - опять парацентез не показан. Назначили Линкомицин колоть. Анализы -моча хорошая, кровь хорошая, но....та кровь что из Инфанта очень плохая, очень много лейкоцитов. отличается прямо ужасно поликлинечный анализ 9,6, инфантовский 20 (+подтвердилась бактериальная инфекция). Врач лор сказал такого быть не может и по состоянию ребенка (со сбитой темпой) она больше доверяет анализу с лейкоцитами 9,6. Сказал антибиотик начинает не сразу действовать. Отправила домой, если темпа опять в больницу (направления коза не дала). Темпа вечером в 9 поднялась я сбила и мы легли спать (собрала вещи в больницу с утра ехать). Утром ребенок хорошо себя чувствует, темпа не поднимается в больницу не поехали. Сейчас дома колим антибиотики и контролируем темпу. Завтра опять к лору контролировать ухо. Надо отдать должное двум врачам (которые к нам за время болезни приезжали) из Инфанта на связи были с нами все это время, звонили советовали. Один врач нас обещал устроить если что в 5 ДГБ в Купчино. В общем держимся пока. Осмотрели нас всех живот, весь рот уши нос, легкие и т.д. Ничего не нашли. Уши не болят, но темпа от чего то была. Буду заниматься восстановлением флоры после АБ. И надеюсь после курса АБ темпа вновь не появится. Страшно.
Читаю - прям слезы наворачиваются Всплывает сразу наше лето перед глазами - сразу после Катиного годовасия... Температура неделю под 40 - таже ситуация: сбиваю на 3 часа, а она снова... И врачи понять не могут, что такое.... 4 дня дома так, а потом еще неделю в больнице. 5 уколов антибиотиков в день... Никогда не забуду, как ставили катетор на ручку - ее держали втроем, а дверь закрыли, чтоб я не слышала... А я все равно слышала и рыдала возле двери абсолютно по-настоящему Даже сейчас слезы текут Этот ад в больнице... Единственный плюс, что под надзором врачей.... После недели антибиотиков, темпа спала и больше не возвращалась... ттт... Но так до сих пор никто толком не может сказать, чем мы болели. Поликлинический анализ показал наличие лейкоцитов в моче, в ЭТОТ ЖЕ день в больнице - моча была хорошая Методом исключения поставили воспаление почек, тк у маленького ребенка такую темпу дают либо ухо-горло-нос (видимо, ваша ситуация), либо почки. С лор-органами у нас было все ттт.... Поэтому - почки
Ань, держись! Было очень страшно и больно, лучше б сама болела... Готова была сама в два раза больше уколов терпеть, лишь бы Катя не страдала.... Но точно знаю - все проходит! Сейчас даже не вспоминаем об этом ... Хотя тогда я думала, что у Кати даже характер изменится после перенесенного.... Нет - все забыла. Снова такая же говорливая и веселая, а в больнице все время капризничала и соску мутузила...
Так что здоровья Вам!!! Поправляйтесь