Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 22:14
ответ для Karya на сообщение "и мы с вами, скорее всего :014:"
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karya Посмотреть сообщение
и мы с вами, скорее всего
, хотя не примазывайтесь раньше времени
Старый 27-11-2008, 22:16     #8842
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Еще бы имя придумать У меня уже голова сломалась, ни одного варианта чтоб обоим родителям нравилось
А какие, если не секрет варианты? Сейчас мы эту проблемку быстро разрешим, силами нашего драмкружка
Старый 27-11-2008, 22:17     #8843
Karya
Элита

Karya отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
, хотя не примазывайтесь раньше времени
Старый 27-11-2008, 22:19     #8844
Karya
Элита

Karya отсутствует

Цитата:
А какие, если не секрет варианты? Сейчас мы эту проблемку быстро разрешим, силами нашего драмкружка
Мне Кира нравится. Но у нас получится Кира Кирилловна
Старый 27-11-2008, 22:28     #8845
pride
Ветеран

pride отсутствует

Ох, девочки, спасибо за поддержку!

Цитата:
А мою проблемку можно тоже в драмкружок? Девичье имя хочу мягкое, с Л и Н, вот Лана нравится, но длинного нет... Ульяна, так короткое Уля не нра... Дело в том, что мы Александровны, да и фамилия революционная, Корчагины мы Поэтому, например, красивущее Варвара в нашем варианте - это что-то резкое, как солдат Джейн Да еще Овен и Бык...
Старый 27-11-2008, 22:30
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Поздравляю с девчушкой!..."
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем привет!
Ну, что сомневающиеся компашка 2-ки, я тоже почитала, ну мое мнение, первое ХВАТИТ ЧИТАТЬ!!!, я дура в первую беременность даже особых почитала, поверте жить не хочется, не то что выбирать роддом, во-вторых еще раз скажу по-моему дай бог в 2 роддомах есть специализированная реанимация для лечения матери и ребенка, а не для проведения там ПОСЛЕРОДОВОГО периуда, посмотрите, где этой Юли пишут поздравления, там точно про аналогичный же случай написали про 9-ку!!!!, поверте они есть и в 18, и в Отто, и что тут не сошлось на небе кто его знает. На самом деле, лучший роддом, тот, который тебя или твоего ребенка по быстрому отправит на скорой туда, где есть СПЕЦИ И ОБОРУДОВАНИЕ, но почти все они не любят это делать, так как это выметать хлам из своей избы!! и затягивают, данные процессы в своих не подготовленных реанимациях.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ну первые дни со мной муж будет, поэтому здесь я не переживаю, он справится не кажется даже лучше чем я. А в смысле очень тяжко? К чему готовится то надо?
А Татьяна Петровна это кто? Как у нее фамилия?
Первый день больно вставать. Татьяна Петровна, это Максимова, но она роды не принимает исключительно ведет.

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А в 2ке самым спецом по кесареву считается Гневышева, насколько я знаю, к ней со всего города кесариться едут. Уточни.
Мда.... че-то я в растерянности..... Я первого в Отта рожала, там все есть... Была спокойна в этом плане, как слон. Может туда податься? Или там мрак? Че то мне волнительно стало.... Пойду в тот топик схожу, что там еще понаписали
Ты чего то так переживаешь, как в первый раз, я как слоник, чего быть того не миновать, где-угодно, если ты так сомневаешься, собирись и скатайся везде, в Отто точно есть день открытых дверей, там вроде везде ремонты сделали, а по деньгам, там типа набор услуг, чем больше наберешь тем больше потратишь.
Кстати топ точно читает руководство, а потом всем втыков дает, а потом врачи пытаются выяснить, кто из их пациенток, чего понаписал, кстати почитывают и другие роддома, причем врачи потом в шоке рассказывают, о том, что ситуация разыгрывалась совсем по другому, так что почти Дом2.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Искючительно ИМХО! Девочки, в каждом роддоме скорее всего бывали и могут произойти какие-то неприятные истории, от тяжелых родов никто не застрахован. И на одну страшмилку обычно идет 10 хороших отзывов. Так что, если уже решили, выбрали доктора, не надо после прочтения таких историй все переигрывать.
Вот полностью с Машей согласна, нужно определится и расслабиться.

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Соооняяя....
ну брось.
ну почему у тебя должно быть что-то плохо?
да и потом, все эти истории нужно делить на 10.
я когда в 2-ке лежала, девочка из соседней палаты такие ужасы расказывала - попу всю искололи, вены тоже, врачи хамы, ребенка докармливали, меня антибиотиками накачали...ну и прочее. я потом у Гневышевой спросила, она сказала так "мы ей жизнь спасли, ребенок здоров, а она переживает из-за синяков на попе"...

до кучи - все в человеке от ГОЛОВЫ!
если будешь морально и физически готова, в родах внимательно истерик не закатывать - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! я тебе гарантирую.
Маслинка, ну поздравляю. Девахи это круто. Воть и я про те случаи избалованных девочек, вас кстати фотографии выложенные этой Юли не смутили, честно я немного осталась в шоке от самолюбования.
Старый 27-11-2008, 22:30     #8847
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Алеська у нас не случилась

Итак, мне нравятся:
Тимофей - муж категорически против
Ярослав - но не Ярик
Кирилл - ???
Владимир - не управлюсь я с Вовочкой
Николай - хочет муж, я никогда не соглашусь.
Алексей - у меня муж Алексей (ну как назло)
Старый 27-11-2008, 22:30     #8848
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что у них же компьютерная база, они там паспорт твой проверяют... а вдруг там высветится, что гражданки такой-то такой-то уже нет???? Меня просто в ОВИРе запугали, что загран паспорт не действителен и типо об этом поступают вседения в базу
Вот теперь сижу и боюсь
Ксюш, лучше узнать точно и не рисковать как в прошлом году!

Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромный привет!!!
Ну о-о-очень давно Вам не писала,хотя читаю регулярно!!!
Поздравляю всех с мальчишечками и девчоночками,особенно тех,у кого получилось,как хотелось!!!
У кого девочки будут,почихайте на меня пожалуйста!!!
и ещё у меня радость!!! Мы с мужем в ожидании третьего малышастика решили,что ну никак не обойтись нам без второй машины в семье и ... купили мне машинку!!! УРА!!!
Здорово, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка! Толстенькая такая, 538 граммм
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например) У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика! Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!
Наташа, это же здорово! Поздравляю!!!
И папа ваш счастливец: в таком окружении окжется!
Мой кстати так и мечтает, чтобы 2 девочки было, но пока мы хотя бы на одну надеемся

Цитата:
Еще бы имя придумать У меня уже голова сломалась, ни одного варианта чтоб обоим родителям нравилось
Еще времени много, выберите.
Старый 27-11-2008, 22:32     #8849
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Ох, девочки, спасибо за поддержку!

А мою проблемку можно тоже в драмкружок? Девичье имя хочу мягкое, с Л и Н, вот Лана нравится, но длинного нет... Ульяна, так короткое Уля не нра... Дело в том, что мы Александровны, да и фамилия революционная, Корчагины мы Поэтому, например, красивущее Варвара в нашем варианте - это что-то резкое, как солдат Джейн Да еще Овен и Бык...
А Светлана? Светочки такие светлые все
Анна?
Старый 27-11-2008, 22:38     #8850
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Алеська у нас не случилась

Итак, мне нравятся:
Тимофей - муж категорически против
Ярослав - но не Ярик
Кирилл - ???
Владимир - не управлюсь я с Вовочкой
Николай - хочет муж, я никогда не соглашусь.
Алексей - у меня муж Алексей (ну как назло)
Мне нра Кирилл, ну и Вовочка
Кстати Ярослава по-любому Яриком все будут называть

Цитата:
А Светлана? Светочки такие светлые все
Анна?
А Лана это же и есть сокращенное от Светлана