Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 20:19
ответ для Catherina на сообщение "Ой, Лен, вклиниваюсь в конец..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ой, Лен, вклиниваюсь в конец разговора... А что дадут эти анализы? Вернее, вот сдам я их и там, например, окажутся эти антитела. Что это будет значить? Что ГВ противопоказано? (Прости, если глупость сморозила...)
Смотря какой титр антител. Если не большой, скорее всего просто будут наблюдать, чтоб титр не нарастал. Потом за ребенком более тщательно смотреть будут вплане желтухи, как всегда предупрежден-вооружен.
При высоком титре -- лечение требуется. Из-за подобного конфликта м.б. проблемы с вынашиванием беременности и рождением здорового ребенка. Но, мне кажется, не стоит этим себе голову забивать. Я действительно удивилась, что мне направление на него дали.
Старый 27-11-2008, 20:46     #6132
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ну и слава богу

я вот с этим отрицательным... девчонке. если будет девчонка. я бы отрицательный резус не отдала... тоже будет вечно трястись по поводу антител всяких...
У меня 1(-), у мужа 2(+). При первой Б АТ не было. Доча родилась 2(-), и я была рада, т.к. при (+) резусе у дочи могли бы быть АТ при беременности, проблемы с ГВ. А так все хорошо. Поэтому я хочу чтобы самое главное не было проблем с Б и ГВ, а когда они уже вырастут думаю что это вообще не будет проблемой

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
спасибо,я все же попробую
Скажите как его принимать,.кто знает? или по инструкции?
Я принимала его за 20 мин до еды по 1 таб 3р/день. Помогало не сразу, но реально и главное что почти безопасно (ну или совсем). Покрайней мере мучить печень, которой тяжело справляться с Б, хуже, чем просто ей помочь. Непонятно мне такое отношение врача.
Старый 27-11-2008, 21:15     #6133
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Привет, всем!
Ой, девочки, просто нет слов...не заходишь день сюда, так потом целый вечер только и делаешь, что вас перечитываешь, ну вы писаки ))
Имена так активненько обсуждаете...( NAMARIA спасибо за ссылочку на имена, оч. познавательно!), я еще капитально не размышляла по этому поводу, но как то склоняюсь к Ж. именам - Дарья или Яна, а к М. имени - Тимофей (хотя при выборе М. имени при 1 бер- ти, муж был против этого имени, а мне уж так нравится)

Девчонки у меня вот вопрос назрел (после сегодняшнего сравнения результатов УЗИ этой бер-ти с УЗИ первой бер-ти - нашла след. различаи) может кто подскажет стоит ли волноваться :
1. Желточный мешок - не визуализируется
2. Визуализация - затруднена
- чем это может быть вызвано и так ли это страшно? просветите недалекую, плиз!
Старый 27-11-2008, 21:22     #6134
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Привет, всем!
Ой, девочки, просто нет слов...не заходишь день сюда, так потом целый вечер только и делаешь, что вас перечитываешь, ну вы писаки ))
Имена так активненько обсуждаете...( NAMARIA спасибо за ссылочку на имена, оч. познавательно!), я еще капитально не размышляла по этому поводу, но как то склоняюсь к Ж. именам - Дарья или Яна, а к М. имени - Тимофей (хотя при выборе М. имени при 1 бер- ти, муж был против этого имени, а мне уж так нравится)

Девчонки у меня вот вопрос назрел (после сегодняшнего сравнения результатов УЗИ этой бер-ти с УЗИ первой бер-ти - нашла след. различаи) может кто подскажет стоит ли волноваться :
1. Желточный мешок - не визуализируется
2. Визуализация - затруднена
- чем это может быть вызвано и так ли это страшно? просветите недалекую, плиз!
По первому пункту не знаю.
А вот по второму у меня точно также написано в УЗИ, как объяснил мне доктор в моем случае ребенок располагается высоко и его трудно рассмотреть на УЗИ. Но в целом ничего страшного, просто плоховато видно
Старый 27-11-2008, 21:27     #6135
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А вот по второму у меня точно также написано в УЗИ, как объяснил мне доктор в моем случае ребенок располагается высоко и его трудно рассмотреть на УЗИ. Но в целом ничего страшного, просто плоховато видно
+1, просто плохо видно.
Не визуализируется, не значит, что его нет. Может прибор не самый хороший был.
Старый 27-11-2008, 21:27     #6136
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
я себя чем то подобным успокаивала...Спасиба , стало на половину легче!
Старый 27-11-2008, 21:30     #6137
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Девочки,тут такой отчет прочитала ужасный...
Даже сомневалась писать про это или нет.Но потом решила,что все же надо знать все.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=881846
Старый 27-11-2008, 21:46     #6138
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Даже сомневалась писать про это или нет.Но потом решила,что все же надо знать все.
Привет девочки!

Я читала этот отчет и пребывала в шоке! Очень за мамочку переживала! Но самое главное , что все хорошо закончилось!!!

А у меня сегодня на изменение погодных условий жутко " ломят " ноги! Я всегда так реагирую на погоду.
Старый 27-11-2008, 21:48     #6139
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Еще со времен моей первой беременности много плохих отзывов о 2-ке А по словам остеопата, у которой наша семья лечится, в 2-ке очень много ненужных вмешательств в роды
Старый 27-11-2008, 21:50     #6140
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Конечно, ужас. Но такое бывает. И этого не самое худшее. Пугаться не стоит, надо знать, что после родов в матке не должно ничего оставаться.
Бывает, что девочек и через месяц после родов дочищают, с гнойным миометритом... а тут уже и последствия можно получить...
Все у нас у всех будет хорошо!
Спокойной ночи!